活动以失败告终……

阅读字号:
头像被屏蔽
http://www.cmscorp.jp/infomation/event.htm#mhex

这套东西是会场限定出售的,一套3000日圆。8月20日、21日在现场发售……

因此除了会少量流出来外,基本上4买8到的那种

西卡西,在JP买东西还4有门路DI

但这种要亲自去会场买的东西,一个一个买是非常昂贵且8值得的,因此来看看有米有同样想要的人,一起去团购,这样“可能”会节约一些开支,关键是保证能买得到

事先先说明几点:

(一)价格基本确定:中国大陆600¥,中国香港700¥,中国台湾由于第五页有人代理,所以价格同中国大陆。600¥包括全部费用,东西寄回国内后使用EMS特快专递,隔天到达(当然如果发生天灾和内战就好讲了……)。如果不需要EMS请单独联系:这个9保证8了东西会不会丢、会不会坏掉——中国邮政很暴力 。由于有些贵,请要退出的在8月5日前告诉我

(二)对于报名要买而最后8买的人,要注意黑手党暗杀组了……

(三)报名截止日期:8月5日,在这之前如果米有够10人就……

(四)有意向的人可以加我MSN:[email protected]

(五)这件事和百合会本身没有任何关系

(六)最后……你认为我有必要来骗钱吗?…………我自己也想要……

报名名单
现在说明一个新的事项,由于是会场发售,而且本身就是限定的缘故,而且真的无法确定所有人都能得到——怕的94那边禁止一个人买太多

因此,咱们要采取编号措施了:先报名的排在前边后报名的排在后边
比如:15个人报名但只买到了5个,那么前5个人有,后10个就抱歉了——当然会全额退还全部汇款了

现在来按目前报名中的编号下下:为了公平,我自己排最后一个
1、番
2、TAKI
3、hardy
4、-_-@
5、飄洋過海
6、engaror

以上要退出请告诉我,通过PM、MSN或者回帖

[ Last edited by 黑崎侍 on 2005-8-22 at 12:56 ]
怎麽團搆法????(一次也沒購過的人)
如果能搞到手的话...
也算我一份吧^^)
举手~
超超超超超想要的,详细说明一下如何个购买法...听过再决定的说...
头像被屏蔽
  在 2005-7-12 17:11 发表:

怎麽團搆法????(一次也沒購過的人)

94说大家一起出钱去买,人越多越便宜
杜兰 该用户已被删除
是每人五百吗?能不能再说清楚点?
黑崎侍  在 2005-7-12 05:14 PM 发表:

94说大家一起出钱去买,人越多越便宜

如果一定能入手的話~偶要~
想要
头像被屏蔽
这个嘛,话还得多说点啊……

(一)拜托在日本的朋友亲自去现场买
(二)这样的话,想要的就出钱给他去买
(三)买的人越多价格越便宜
(四)500¥只是个虚数,现在还8知道多少钱呢,要看有多少人决定要。可能还要多——但84米有便宜的余地,现在还8清楚呢……
置顶怕看的人反而少

不让它沉了就成吧
偶決定報名了(握拳)
爲了會長(喂)
我很想要ㄝ....但是我人在台灣..運費會有所不同嗎?
且若團購要如何付錢阿?(沒經驗...怕怕的說)~~
大大可以幫我算一下台幣大約是多少嗎?(再考慮看看!!)
謝謝~XD
头像被屏蔽
karrykk  在 2005-7-12 19:43 发表:

我很想要ㄝ....但是我人在台灣..運費會有所不同嗎?
且若團購要如何付錢阿?(沒經驗...怕怕的說)~~
大大可以幫我算一下台幣大約是多少嗎?(再考慮看看!!)
謝謝~XD

我就是比較害怕這種問題......

運費,可以攷慮直接從日本寄到台灣(因爲從中國大陸會很蔴煩......)這樣的話,相信日本方面沒有太大問題

最後關於付款,台幣嘛,人家收不收我得問下,不介意的話直接兌換成日元吧(被TF)
滙款方式是最蔴煩的,這個我要問問.......

理論上無法和大陸進行的事,都直接和日本放方面進行

等有消息我會告訴你
要是想要,不过有些东西还是要了解一下地~~~
是全部寄到楼主那里然后楼住再EMS(其实我认为沿海城市的话物流公司比较便宜速度也快)~~~
还是直接日本发货~~~
这个东西的照片还有么~~~
总觉得会长的那只有点气势不足啊~~~

刚刚败了一只RIDER大姐……所以楼主能不能多发一点图片让我好好说服一下自己(殴)~~~
我想知道多大,,,
這不是..限定BOX.......3000日元---〉大概243RMB+其他雜費=400~~500多
不過,我知道這個很很難買到D,但是...RMB會很傷啊..........考慮....

[ Last edited by 缘本透 on 2005-7-12 at 20:22 ]
头像被屏蔽
キュべレイ  在 2005-7-12 20:02 发表:

要是想要,不过有些东西还是要了解一下地~~~
是全部寄到楼主那里然后楼住再EMS(其实我认为沿海城市的话物流公司比较便宜速度也快)~~~
还是直接日本发货~~~
这个东西的照片还有么~~~
总觉得会长的那只有点气 ...

现在还只能从官网上摘图……

这些东西呢,应该是集中寄到上海,然后再分开寄往全国各地(所以说香港和台湾地区就非常麻烦了……)

纽蛋8会太大的,94949494……纽蛋那么大……

说过了, 单看价格3K并不贵,但要考虑其间的花费问题,尤其是路费和邮费

[ Last edited by 黑崎侍 on 2005-7-12 at 20:31 ]
穷人一个……
不过,摇踩着的东西也太影响形象了吧…………
說真格的,真的是超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超想要的。。。。

只是,俺住在台灣,這個運費、匯款方式、取貨方式要如何,則要更詳細依點介紹吧。。。

整個完整的配套方案出來後,才能決定要不要呀。。。。。。。

唉~~暫時先算我一個,為了會長。。。。。。
想再问一下,楼主是不是在日本?