活动以失败告终……

阅读字号:
感覺日本人滿會騙錢的...
(別打我呀)
提问
邮费是多少
是我屏显的问题吗?好象腿变粗了?
头像被屏蔽
(一)我不在日本,但有门路DI
(二)收钱只收总价,里面就包括邮费什么的了
(三)台湾地区的交易只能直接和日本方面进行,具体事项还需要研究

一般流程的话是:
(一)报名
(二)大家汇款给我——放心我跑8了……
(三)日本那边来货直接寄到我这里——同样,日本货到我才会给日本那边钱,因为我也怕出事……
(四)东西由我分寄给订了的人

再次强调,这次的东西很贵,买之前一定要考虑清楚,不允许反悔……
这次的东西的确有些贵
而且个人还未试过汇款
再考虑下好了
头像被屏蔽
这次……其实东西本身并不贵,关键是其他费用
毕竟除了现场9买8到,而且就算有流出来也会差不多贵……

反正,提前强调下贵是好的,尤其对于我这样的穷人来说
头像被屏蔽
扭蛋原型制作滴不错,不过其实我还是比较喜欢FATE/STAY NIGHT那套...
KISAMA友情UP^^
如果真能团购入手,那就算我一个吧……(碎碎念,赶紧发奖金吧……)
头像被屏蔽
报名前,都要想明白,这可84乱报的,因为人数决定价钱…………钱啊钱,而且报名的,都来加我MSN吧……
扭蛋原型制作滴不错,不过其实我还是比较喜欢FATE/STAY NIGHT那套...
==============
这都是有钱人才能YY的东西
头像被屏蔽
啊?FATE/STAY NIGHT 那套啊,那套也8贵的呀,而且太容易买了……

但现在8考虑这个……
思想斗争中~~
过几天在决定........
真的好想要啊
真的好贵啊~~
一个月饭钱。。。。
我想是想阿~~~~但是人在台灣可以嗎??
臺幣是多少?
是可以單買會長嗎?
等樓主最後的整理^^
我也要~~~
也算我一個吧~~
老早就在想辦法要了........

關於在台灣的朋友我有一個方法
先把錢存在我朋友的銀行帳戶裡(大豐的)
然後我連我自己的份一次過給樓主
如果貨能在10月中前寄到我手上的話
我可以拜託朋友讓他幫我回台灣讀書時寄給台灣的人
不能在10月中前的話我可以在澳門寄(澳門比較易寄到台灣吧.....)
不過樓主不用擔心我在澳門....
因為我9月就要到珠海讀大學了.....

台幣的話只要把價錢*4就是大概價格了

[ Last edited by kyokoedo on 2005-7-14 at 09:02 ]
买会长搭一个遥

价格依然是3000~~~当然,你若单买会长也是3000

那么想单要的人,你选择哪一个呢?
天堂没有猫 该用户已被删除
我也有兴趣想凑一脚
但是.....我也是在台湾....orz
天堂没有猫  在 2005-7-14 10:26 AM 发表:

我也有兴趣想凑一脚
但是.....我也是在台湾....orz

如果我上面說的方法樓主覺得可行的話
台灣的人也可以湊一腳~

還有一個問題....
我以前試過在珠海的郵局洭錢上北京
可是卻用了幾乎1個月的時間才寄到orz(貨卻很快從北京寄到珠海)
該怎樣解決這個問題?
头像被屏蔽
港澳台地区实在比较麻烦,如果真有恒心到也算了……
难点有三:
(一)货币换算,港币还好,新台币中国大陆根本不认,所以没办法兑换;
(二)分发问题,由于款由我一个人收,大家的钱都在我这里,日本的货不到我手里我是不会把大家的钱汇给日本那边的。货到我手里后我在分寄给大家,但是台湾的话,中国大陆根本不通邮,所以只能在日本那边寄,这样会导致日本那边出现混乱局面,更关键的是:会导致价格上涨
(三)汇款问题,台湾的没办法汇给我,这是最麻烦的事……