活动以失败告终……

阅读字号:
头像被屏蔽
kyokoedo  在 2005-7-15 21:24 发表:

這.....應該還沒計算匯款的手續費吧.........
http://www.cityguide.gov.mo/postal/price.htm
我遲點去看看存款的手續費....
保守估計就算是香港的匯款+郵費也不過100......
如果小於100的話我代理 ...

香港还是直接找我吧,毕竟那里可以往大陆汇款,而且也和大陆通邮,收港币也可以就怕对方8愿意……

你只负责收台湾吧………………
喔.....
既然公布了大概價格.....
也就是說是NT$2400
那我開始動手了.....
想請問這裡報名的人有多少是住台灣的?

[ Last edited by kyokoedo on 2005-7-15 at 22:00 ]
举手,算我一个吧

说实话很想买了之后把遥再卖出去这样。。。
報告------
天堂没有猫  購買確定(台灣人)
天堂没有猫 该用户已被删除
台湾目前只有我一个确定吗~~:o
真是不好意思捏~~~
要麻烦kyokoedo大费心了.....
天堂没有猫  在 2005-7-15 11:39 PM 发表:

台湾目前只有我一个确定吗~~:o
真是不好意思捏~~~
要麻烦kyokoedo大费心了.....

應該是....因為就我看來最明顯是天堂没有猫是台灣人.....
不要緊啊~
不可能看到想買+有錢買卻買不到的人出現~
而且也能湊到人數= =+

在此公布一下.....
台灣想買的各位如有MSN的話請加上我的
[email protected]

[ Last edited by kyokoedo on 2005-7-16 at 08:51 ]
楼主接拳吧
KISAMA PUNCH~~~~~
(友情UP.....)
較詳的辦法似乎出來啦?!

其實我也有朋友當天要去這場拜拜。
不過他是標準的花心otaku,
我會有點擔心他到時是否會臨時出什麼狀況~^^b
所以雖然有點被這價格嚇到,
不過為了確保絕對能入手會長,
就當買一份保險囉!!
麻煩算我一份~謝謝!!

[ Last edited by 蒼月 on 2005-7-16 at 20:16 ]
头像被屏蔽
蒼月  在 2005-7-16 20:11 发表:

較詳的辦法似乎出來啦?!

其實我也有朋友當天要去這場拜拜。
不過他是標準的花心otaku,
我會有點擔心他到時是否會臨時出什麼狀況~^^b
所以雖然有點被這價格嚇到,
不過為了確保絕對能入手會長,
就當買一份 ...

保险か?……
那94说会退出的可能性很大是吗?……

两份的话万一8要了我该怎么处理呢?……

所以真的要报的话,交钱时表犹豫哦……
黑崎侍  在 2005-7-16 08:19 PM 发表:

保险か?……
那94说会退出的可能性很大是吗?……

两份的话万一8要了我该怎么处理呢?……

所以真的要报的话,交钱时表犹豫哦……

不好意思~你誤會我的意思啦~^^b
(我是因為朋友的花心性格,擔心他在會場裏又晃到忘記正事~~XD )

之前是因為配套方法不夠詳細,
所以才只是觀望,沒有先留腳印。

現在是確定要報名。
只要能確保我能拿到,你就算要我現在交全額,也沒問題的呀~^^

[ Last edited by 蒼月 on 2005-7-16 at 20:39 ]
头像被屏蔽
啊,果然我智商太低了……

现在基本上日本那边是没有任何问题的,最最最最担心的问题只有一个:会场上禁止一个人买太多套……

因为咱们要买,最少10套………………
豁出去拉!~也算我一個八..希望能一切順利!!

ps對嘞..拜託一個無關的事~
請問各位喜愛會長大大..請問誰有靜留的歌嗎(第2樂章的)?
我不小心刪掉嘞..Orz我是白痴阿....
有誰能用YSI上傳嗎...拜託,,由衷感謝膜拜~
kyokoedo  在 2005-7-15 21:45 发表:

喔.....
既然公布了大概價格.....
也就是說是NT$2400
那我開始動手了.....
想請問這裡報名的人有多少是住台灣的?

最後價格已經確定是NT$2400嗎???
實在是有點貴 =.=  有可能多退少"不"補嘛!!  Orz

karrykk  在 2005-7-17 00:58 发表:

豁出去拉!~也算我一個八..希望能一切順利!!

ps對嘞..拜託一個無關的事~
請問各位喜愛會長大大..請問誰有靜留的歌嗎(第2樂章的)?
我不小心刪掉嘞..Orz我是白痴阿....
有誰能用YSI上傳嗎...拜託,,由衷感謝膜拜~

XD 我也拼了~~~~努力加班賺錢中  =.=    也幫我定一套......

就為了會長.....
NT$2400......是多少港元?
头像被屏蔽
NeoZeon  在 2005-7-17 09:50 发表:

港币我8知道,我只知道香港要收RMB 700¥……因为寄过去很贵……
orz............
糟糕了........
我問了人的結果......

阿媚,
以往所有限定商品都有每人購入數量限制。 如每人每次最多購入 2隻等情況 .....
如在今次C3會場中真的找到這商品, 我想數量是不會多的 ,多謝詢問。

這該怎辦?
10個以上看來是絕不可能的了.......

NeoZeon  在 2005-7-17 09:50 AM 发表:

以今天的匯率來看
RMB700=HK658
也就是預著HK660~670左右吧

[ Last edited by kyokoedo on 2005-7-17 at 18:10 ]
kyokoedo  在 2005-7-17 06:05 PM 发表:

糟糕了........

阿媚,
以往所有限定商品都有每人購入數量限制。 如每人每次最多購入 2隻等情況 .....
如在今次C3會場中真的找到這商品, 我想數量是不會多的 ,多謝詢 ...

那……那樣不是很糟糕!!!???
死很大……
kyokoedo  在 2005-7-17 18:05 发表:

糟糕了........

阿媚,
如在今次C3會場中真的找到這商品, 我想數量是不會多的 ,多謝詢 ...

挖哩咧......OTL

這下糗大了........

我的會長啊.........
其實可以拜託黑崎侍的朋友再找幾個人一起去嗎?
那樣就能確定全部購入.....
不如價格就定在600
有餘的就把入場卷的錢給回那幾個人(還有車費.....)
不夠的話....不超過300我來出......
头像被屏蔽
别低估中国人的智慧……

最担心的就是限定数量,那么别忘了还有一种手段:派N个人去……

但是,还需要协调,主意是要现场出

9算没买到,钱也是一分8少的退回去的……