活动以失败告终……

阅读字号:
头像被屏蔽
居住在台湾的朋友可以去找kyokoedo——人在珠海,应该可以帮台湾的各位购买
天堂没有猫 该用户已被删除
如果这方法可行的话 那就拜托kyokoedo大了~~
但是价格有确定的数字吗?? 3000NT??
.....我对价格没概念而且又有运费:(

猫:为了会长~~~要跟面包跟白开水好好相处了XD
谜:那小遥呢?
猫:........买两个比较划算(遥饭踢飞XD)
头像被屏蔽
现在把价格给大家预测一下:

http://www.chara-hobby.com/
C3×HOBBY 活动事现场的门票:
前売り券¥1,300円(税込)、当日券¥1,500(税込)

http://www.cmscorp.jp/infomation/event.htm#mhex
纽蛋的价格:2体セットで税込み3,000円で発売

这样的话,在日本现场的开销就是4K5日圆了(合RMB400¥左右了),还要包括车费路费,更重要的是从日本寄回中国的邮费——单价而言600¥差不多了……就单看这个数字而言单价会比较高,但考虑到团购价格肯定会下降,就是把门票1K5以及回国邮费合在一起大家分摊(反正又不是一个一个买一个一个邮回来),费用自然就会下降——回国的邮费是双刃剑:大家一起分担会降低负担,但人太多货物太重价格也会上涨

特此告诉大家一下这样的费用问题,透明机制嘛,我可真聪明啊~~~~~

[ Last edited by 黑崎侍 on 2005-7-14 at 12:23 ]
爲了會長要吃好久泡面________Orz
也算我一個
其實台幣跟人明幣通用的在台灣要去金子店換在大陸要去黑市換(跟我換也行^^)
至於如果要寄貨運的話空運2~3天海運要7~10天價格大概在50~70人民幣(台幣200~280)1公斤
不足1公斤以1公斤算走私的便宜點大概30~50人民幣(不過沒保障)
PS:樓主我想請問一下如果能買了要啥時匯錢給你 因為我月底要回去大概8月底才會回來
头像被屏蔽
飄洋過海  在 2005-7-14 12:48 发表:

也算我一個
其實台幣跟人明幣通用的在台灣要去金子店換在大陸要去黑市換(跟我換也行^^)
至於如果要寄貨運的話空運2~3天海運要7~10天價格大概在50~70人民幣(台幣200~280)1公斤
不足1公斤以1公斤算走私的便宜點大 ...

理论上汇款的事怎么说也要8月15日以后……

现在连具体金额都还没计算好,所以钱的事8提……
那就是說價格待8月5號報名結束後才公布?
台灣的運費如果10月中前能寄到我手上的話....
不會太貴的....大概NT150以內(在台灣內寄)
一~二天之內到達
不過一定是10月中左右才有
台灣那邊因為要洭款給我所以在原價格上再加HK$30/NT$120
也就是說寄給我的錢是(HK:黑崎侍公布的價格+$60/NT:黑崎侍公布的價格*4+$270)
一切待黑崎侍公布價格後再說
回贴回贴~~~~~~~~~
虽然已经通知过本人了~~~~~~但是还是留下个爪印~~~~别让贴子沉咯~~~
扭蛋也就是就那种5-7CM大小的小玩意?个人感觉没多大意思,要是那种近20CM的GK横型,花多一千也值。原价240人民币左右的东西,杂费还比物品本身贵,算了吧。
没办法啊~~~~
因为是会长咩XD
樓主.....香港同胞能訂嗎.............
engaror  在 2005-7-14 11:35 PM 发表:

扭蛋也就是就那种5-7CM大小的小玩意?个人感觉没多大意思,要是那种近20CM的GK横型,花多一千也值。原价240人民币左右的东西,杂费还比物品本身贵,算了吧。

其實.....這不是扭蛋而是figure(盒蛋)
高度大概10~15cm那種.........

再加上....喜歡就是喜歡
就算貴自己覺得值就行了.................

NeoZeon  在 2005-7-15 07:22 AM 发表:

理論上可以.......
不過由香港匯款到大陸好像蠻貴的
所以可能要用和台灣的人一樣的方法
反正香港也有匯豐銀行.....
不過由澳門寄東西到香港貴....orz

[ Last edited by kyokoedo on 2005-7-15 at 07:53 ]
头像被屏蔽
NeoZeon  在 2005-7-15 07:22 发表:

能是能,但是要从大陆寄东西到香港会贵的,所以要加点邮费……
头像被屏蔽
engaror  在 2005-7-14 23:35 发表:

自己没钱或者没兴趣就不要给别人泼冷水,有钱去败自己喜欢东西的人很多
头像被屏蔽
再8顶下就沉了,UP
我實在很想要...但是感覺上台灣會很麻煩,,,Orz
做個結論...兩隻10~15cm盒模~"大約"是人民幣400*4加上運費=1600+270=1870
所以說約台幣2000元八~(不知有沒有錯?)

價錢是還可以接受..但聽各位大大形容..感覺上要寄來台灣很複雜..(有點沒安全感的說..)
我是第一次團購..會怕怕...請讓我再考慮看看八~>___<"
呵呵~~~我也是第一次团购耶~~~
虽然很麻烦可是一想到会长的模样....
尽量别往坏的方面想好了;)
等不及啦~~~>﹏<
karrykk  在 2005-7-15 05:41 PM 发表:

我實在很想要...但是感覺上台灣會很麻煩,,,Orz
做個結論...兩隻10~15cm盒模~"大約"是人民幣400*4加上運費=1600+270=1870
所以說約台幣2000元八~(不知有沒有錯?)

價錢是還可以接受..但聽各位大大形 ...

待我問好東西後就會把詳細的過程打出來的了
不用擔心~
我有幫人團購的經驗的~(雖然那時對象不是台灣人)
头像被屏蔽
现在有件事要说,如果是香港地区的话,邮费要多出100¥

台湾地区由于有人代理(见第五页),钱不变……
黑崎侍  在 2005-7-15 08:49 PM 发表:

现在有件事要说,如果是香港地区的话,邮费要多出100¥

台湾地区由于有人代理(见第五页),钱不变……

這.....應該還沒計算匯款的手續費吧.........
http://www.cityguide.gov.mo/postal/price.htm
我遲點去看看存款的手續費....
保守估計就算是香港的匯款+郵費也不過100......
如果小於100的話我代理吧(這也是為了能有10個人以上團購啊~)