楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
神无月的巫女,    千歌音
魔法老師裡的 木剎~
國小的時候剛好看到他們在電影村那章劇情吸引到
後來到28集他們兩個終於親親了 XD
第一次认识到的啊……那应该是十年之前被某个叫柑橘的漫画拐进去的吧。因为喜欢吃橘子,所以点进去看了,然后……
花园静马啊,虽然有点渣,但过了这么多年还是我的理想,这种美丽又帅气的御姐就算是渣我我都心甘情愿
lhotse 发表于 2022-10-22 18:54
大概是知世和小樱。但是最早让我懵懵懂懂有点憧憬女生之间恋爱的应该是神兵小将里负责偷着开飞船的那两个女 ...

知世是真的喜欢小樱,而且默默守护小樱,清楚的知道自己的这种喜欢可能会伤害小樱,我真的哭死
化物语里的神原和荡漾小姐,但是单相思让我哭哭,没办法垃圾君确实牛逼
动漫的话就是《惊爆草莓》,当时糊里糊涂看的,越看越不对劲。然后从此发现新大陆哈哈哈哈
ll的妮姬吧,真的很香
ll高坂穗乃果,看了一篇果All,咱论坛里也能找到,我才知道百合这么好磕
神无月的巫女千歌音,我的入坑作
ShinoromeEna 发表于 2022-10-28 15:04
京吹,虽然这个并不算是百合(大概?),开始对百合有了很模糊的憧憬,当时还并不清楚百合是什么
然后去看 ...

京吹里面有百合……南中四姬和几个一年生,挺明显的(毕竟利青就是京吹外传)
最早是惊爆草莓,当时看这个真的是惊艳到我了,然后一发不可收拾,入了百合坑,直到现在也是我心目中的神作,op也经常会听一下。
第一個看的百合漫是citrus 還記得是跟朋友去動漫展的時候看到citrus封面感覺很誘惑所以買了 看了才發現原來只是封面 裡面的都是輕輕的百合
我的是东方,那时候玩东方,后来接触到漫画同人,就知道了百合
摇曳百合 感觉每对cp都很甜
知世和小樱!开始就觉得,很想也拥有一个这样的好朋友,但是慢慢的就发现,我更喜欢这两个角色在一起互动,会稍微幻想他们更亲密的动作
东方的,因为是美铃厨,所以是个All美党。
k-on!呆唯和阿梓喵,超喜欢
以前看终极一班系列很喜欢寒和五熊姐妹,默默就在嗑她们的cp,后来才知道那是叫骨科啊啊啊
应该是新女驸马,开始当普通电视看的,主要是看了faith的同人后,才发觉为什么驸马和公主为什么不能在一起