楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
奈叶菲特,然后找到站吧百合会,然后顺藤摸瓜入了百合坑
小蓝鸟里面的伞哥哥和霙,看了两遍
超电磁炮的电脑配件!
白井黑子(不过后来喜欢上百合是因为樱trick亲得太带劲
大概是KON的律澪了...在之后就是入坑车万之后看到了魔爱?
白井黑子…一直觉得她好惨 苦恋直女
柑橘味香气吧,最近几年才入坑,第一部百合就是这个漫画
最开始是逛贴吧逛到鱼葱,被粮喂饱然后从此走上了不归路
百合入坑的是快点上的一部小说……女主收后宫收了个女生,现在想想还有点中二。。。不过鬼怪这种恐怖题材百合要素真的好戳我
入坑很晚,第一个或许是她的沈清,然后是微博上sq,现在s很男很无语,还有五宝老师的亲爱的l,现在也很少更新。。
第一次认识到的话就是 柑橘那边了,不过那时认识到了也还没入坑百合
我的话,是小林家的龙女仆的托尔吧,这部还是我的入宅番呢(笑
第一次认识的话应该是柑橘了
捏造陷阱?当时拿男二当头像挺好看的,听他们说是百合番,于是就浅看了一下,接着就仿佛打开了新世界的大门(虽然挺雷的)后面就找了一堆百合番看,先是看了摇曳百合、终将成为你、樱t、安达与岛村、神无月的巫女、惊爆草莓……后来百合番看的差不多了,就跑去看小说和漫画了
法q的未来李可吧,当时只是抱着看轻松日常加肉搏打斗看的q娃,但是在补魔法使的时候被百合吸引了
老实说是一些后宫番,那个时候刚刚立志要成为一个宅,就开始看各种宅片,毕竟民工漫,玩具番在我看来都不能算宅片。然后,这些男的为什么的那么碍眼?一个比一个废就算了怎么妹子都喜欢它?然后直到我看到了一个叫 幸运星 的。镜虽然毕竟直,但每每看到此方欺负她,她又总是惯着此方时......从此我就注定不能成为单纯的死宅了。
qinguang 发表于 2022-10-22 20:44
说起来有点怪吧,第一次觉得女孩子之间不是不可是三体里的程心和艾AA
但是这两人是完全没有百合要素的,所 ...

草,这也可以的嘛,不过也不是不可以(
第一次接触百合是看小说,当时一段时间都被法医小姐刷屏了,然后就喜欢上,看的第一部百合番是终将,很喜欢灯子和侑,之后还看漫画
我的入坑动画,柑橘味香气,真的不错
第一次看的柑橘味香气,当初感觉像打开新世界大门