楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
应该是紧扣的星星吧,不过那时候还小,也不是很懂,后面看了少女爱上姐姐,伪百合,真正的启蒙应该是惊爆草莓,再次心疼女二
话说最先认识到的是御坂美琴和白井黑子来着
轻音少女,第一个磕的是律澪
百合会有这么多律澪文真是太好了
应该是少战的西住姐妹和律澪(
最初认识是崩坏2的漫画?好像是在布卡漫画上看的 正式入坑是东方 猎奇画师药味的rain fall 里边紫和灵梦的互动好有爱
奇异人生里的max和chloe 然后是终将和柑橘的剪辑
恋姬无双吧,虽然是黄油改编,但动漫浓度挺高的,当初还没有看百合的意识,但还是看的津津有味
hpy 发表于 2022-10-29 02:20
嘶,不知大伙有没有看过《十宗罪》,里面有一章爆炸案讲了一对儿同性恋人,最后那一段,她们在爆炸接吻,对 ...

看过,一开始还没看出来,直到最后才发现的

记得最后本来是其中一人打算炸死自己,把嫌疑转嫁出去,但是另一位(坐轮椅的)不愿意,主动站了出来,一起殉情了。
芽柚 虽然前期看的很迷惑 但是后面真的很喜欢芽衣www
天麻……咲和脸红太奇怪不由自主就磕下去了
捏造陷阱NTR
通过这个番才接触到百合和NTR的大门,呜呜呜呜呜
我以前是BG 战士对耽美和百合都不感冒…很早以前就接触百合作品了没啥触动,真正喜欢上的一对应该从牵牛花与加濑同学开始吧,然后就是双城之战彻底开始沉迷百合了
bluejuice 发表于 2022-10-22 19:31
初中玩奇异人生 max和chloe

我心中的游戏神作呜呜呜呜

國中跟同學借漫畫看到的,感謝同學讓我踏入百合的大門~
雖然是一般漫畫《魔法老師》中櫻咲剎那跟近衛木乃香

舞hime 夏树x静流 三次元是新白启蒙吧
小林家的龙女仆,小林。我当初被引流去看了,结果认识到了百合,然后一去不复返了
flowers吧,因为那时候之前刚玩过的是恋狱月狂病,一看同会社作品怎么还有这么清新风的东西,反而那些所谓名作都是入了坑之后才补的
那必须是魔法少女小圆,启蒙作啊
要说还是魔法少女奈叶吧,一开始觉得是朋友,到最后直接同居了
最早接触到还是在ll的妮姬,但当时只觉得太好磕了并未意识到这种情感,后来看了终将真的是我的启蒙作品