楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
Elsa&Anna,虽然anna结婚了
中二病里的凸守和森夏是第一次见的,但是当时并没有意识到。真正了解是终将成为你的侑和灯子
笨蛋测试召唤兽 清水美春
以前的搞笑作品挺多此类配角的,经常喊着“姐姐大人”然后扑向女主或女二

回楼上。也并不是这样的,认真谈恋爱的角色是有的,轻声密语等等就是00年代的作品。而搞笑作品里所有角色基本都是往搞笑方便靠拢的。不同作品的风格定位等等要区分好:D  发表于 2022-10-24 00:21
那時候的同性戀角色都是這種搞笑角,算是不太好吧  发表于 2022-10-23 07:09
中二病的夏凸 一开始只觉得死对头很有趣 后来看到kiss的时候莫名兴奋 可能那时就觉醒了什么吧(
初中时候翻我爸书架翻到一本盐的代价,第一次认识到女生也会喜欢女生这个概念,但当时只有:噢~还有这么回事的感觉

盐的代价,那不就是大名鼎鼎的卡罗尔嘛  发表于 2023-2-5 16:56
大概是天麻........看她们眉来眼去的时候,真的没想过这么好看

评分

烟逝 + 2 +1,天麻yyds

看回复感觉可以看出大家的年龄呢,或者是入坑早晚
我的话是守护甜心中的亚梦和璃茉,这俩人的同人文带我打开新世界的大门
如果不是因为我没看全魔卡少女樱,可能我认识的第一对就要是樱知了
认识的第二对是蔷薇少女里的苍翠
超磁砲的黑子XDD那個時候看她與砲姐的互動就覺得兩個女孩子怎麼這麼可愛,之後就開始找都是女孩子的動漫,剛好看到新番惡魔的謎語就一頭栽入百合坑徜徉
看到這帖我有點不敢回,很年代

那時候不知道百合.....還在同性戀會大驚小怪的年紀
凡爾賽玫瑰裡有一個女生喜歡歐思嘉,雖然最後嫁男人
還有就是漫畫,紅茶王子裡有一對,那時不懂百合,只把百合當笑點....附錄挑明了他們兩個就是百合
然後就是大運動會在下午播......還是少女革命,那時候少女革命是在深夜播
是很久以前误入百合吧看到的某篇原创文,现在想回顾一下却怎么找都找不到了

小學看了魔法老師(剎那和木乃香)從此對百合覺醒了
citrus~柑橘味香气~
柑橘味香气吧,芽衣和柚子
咱最早只在菠萝包爱看过些变百,直到在B站看了终将成为你发现真真正正的女孩子直接谈恋爱或许更美好,于是就算正式看上百合了吧
平时就喜欢玩点gal,然后接触到了flowers,然后一发不可收拾
碎蜂和夜一这对,开启了我百合控的大门

评分

Ben4Ben1Ben + 2 我很赞同

轻声密语里的纯夏和汐吧,当时是先看的动漫后补的漫画
电视剧性教育里面认识的,里面真的什么性向都有
玩奇异人生被虐到找同人治愈心灵的时候,误打误撞就进了百合圈……
终将成为你的漫画,给我带来的震撼真的是难以言表