楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
第一次磕的百合cp是仙三的双葵。那时候也不知道什么是百合,因为很喜欢龙葵所以走了龙葵结局,看到红葵说爱不能分享后离开蓝葵时,突然发现自己更希望双葵在一起。
紅羽x銀子 或者 純夏x汐?没啥印象了
应该是电锯人的光煦和她的女友们吧
小学时候电视上看百变小樱魔术卡,里面gl bl bg各式各样的感情都有。那时什么都不懂,不太理解,只是种下了同性恋情很平常的种子。
初中时看了不少带有百合色彩的作品,lucky star啦、食灵零、迦南啊之类的。就一直觉得百合是很平常的感情,并没有什么特别的感觉。
真正让我沉迷百合是大学时候看了森永miruku老师的girl friends。此后就喜欢上了百合,一发不可收拾。
松阪砂糖x盐
当初被我朋友拉去看这部过后就入坑了
鱼葱啊,magnet入坑的
引入門是魔法老師的木剎,真正入坑的是神無月
果然还是那个女人吧,千歌音
明明也看过碎蜂和夜一,但当时没想怎么多,以至于启蒙作变成了happy sugar life....估计这个开局还蛮离谱的了
少女革命吧,对树璃学姐那对印象很深hhh
入坑比较晚,先看的动漫里的七海灯子和侑,再去补了漫画233
百日百合入坑,看完這本後才知道原來女姛也可以這麼色就入坑了w
居然没有人是遥满吗?!!
初中的时候买盗版DVD看的,当时也没有百合,女同啥的概念,可以说就没有女生之间恋爱的概念,就是看的时候就觉得两人之间真好啊,想多看看两人间的互动。后来看得多了,上网上的多了就慢慢迷上看百合了。
静留吧,感情实在太过浓烈
普通向作品中的百合角色的话……好像就是《电锯人》吧……
静夏
还是舞乙Hime的,舞Hime还是这部看完之后才后补的。当时就“还有这种??”,然后一个通宵看完的。人生第一次通宵。
然后阴差阳错看了神无,一下打开大门。还是因为为了看神无的衍生小说才注册的300账号(写这对还得是植竹)
那一阵还看了惊爆草莓。
然后看了圣母在上(但动画没看下去,小说看了不少)
某部疯狂接吻的番,当时还吓到我了(
惊爆草莓中的花园静马和苍井渚砂
洛天依乐正绫的南北组()
大概是安达跟岛村吧,原本是单纯被入间老师的文笔所吸引了,后来也逐渐沉迷了