楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
第一个记不清了,但是第一部看了之后让我在床上扭了半天的作品是《雨晴皆往》
哈哈哈哈是惊爆草莓里的花园静马,她真的太理想了
好像是偶像大师的同人图,两个妹子抱在一起贴贴,然后同学又灌输了一些奇怪的知识
魔法少女奈葉的奈菲,一開始本來想看打鬥畫面,誰知後來看到這倆看著對方會瞼紅、同居、領養孩子什麼看到會莫名興奮,可能那時覺醒了什麼
但之後看過經典作驚爆草莓、神無月的巫女等等…已經回不去
说到这个我了就不困了啊!

魔法少女小圆!魔法少女小圆!!魔法少女小圆!!!
圆焰!圆焰!!圆焰!!!
我永远的启蒙CP!

如果说刚看完12集TV动画的我还只把她们视作“最好的朋友”
那么叛逆的物语之后,我便开始认真思考焰对圆的这份感情究竟如何解释才好
后来接触了更多作品以后,就,彻底沦陷了
柑橘味香氣,藍原芽衣跟藍原柚子,非常可愛!
当时是追lovelive嘛。。。动画看完了感觉意犹未尽,就去找漫画,结果下载了很多本子。。。当时刚踏入ACG的圈子,不是很懂,然后看到了那么多百合本。。。我永远忘不了那个上午,那天,我的世界观被重塑了
小樱和知世。小时候看知世就总感觉有一种隐隐的心痛,后面接触acg之后就彻底理解了。
那肯定是知世了,还是小学看的,当时完全不懂,高中又补了一遍后发现这个片关系好乱啊,小时候完全看不出来
是slow start里面的师生组,当时对百合还没什么概念,有一个桥段是在老师家里过夜,我第一次十分想看到恋爱线而不是贴贴搞暧昧(无恶意)
应该是柑橘吧,算是打开新世界大门,不过真要说完全入了百合坑大概是看了少歌以后
bhjkbzs 发表于 2022-10-22 21:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可能是白井黑子吧,我自己也不太记得了
cgx2003 发表于 2022-10-23 01:40
初中时候翻我爸书架翻到一本盐的代价,第一次认识到女生也会喜欢女生这个概念,但当时只有:噢~还有这么回 ...

这不是卡罗尔的原著嘛 爸爸涉猎广泛啊
惊爆草莓!!!!她真的就是那种!!!
能意识到的应该是 紧扣的星星
神无月的巫女里的千姬
小学时看的一个国漫《大王不高兴》,女主和她忠诚(并且亲过)的白毛忠犬,不过感觉后来因为女主和另一个男角色的热度很高使徒子就走的无cp路线(但总能从一些小细节看到使徒子蠢蠢欲动的百合心www)
tuxiangshang 发表于 2022-10-22 19:36
永远的悲伤和痛,魔女兵器的白烛和牛奶(虽然不是第一对认识的,但是永远的白月光和意难平)

魔女兵器好耶,一般都看不见喜欢魔女兵器的人的说

评分

tuxiangshang + 5 现在有消息说要出第二季,希望还能看见她俩.

我自己感觉第一次见到是《天行轶事》里的那对凤凰组(虽然我更喜欢番外的性转版游霍x)
说来离谱,我的百合启蒙是超炮,那也是我的入宅番,虽然是可悲的姬追直