楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
惊爆草莓,笑死,当初完全因为好奇才去看的
樱kiss!
当初还是在B看的!
魔圆的鹿目圆和晓美焰.....
终将,当时刚了解到二次元就突然被推荐了,从此打开天堂之路
最开始应该是芳文社的作品吧
說出作品肯定是暴露年齡系列了
clamp的《聖傳》,乾達婆王和蘇摩

评分

tamtin + 15 我很赞同

小学无意间点开的一部漫画,名字我已经忘记了,大概讲的就是一对已经确定关系的恋人的日常吧,看过之后就一发不可收拾开始接触百合
炮姐和黑子,不过第一部让我喜欢上的是神无月
入坑比较晚,但是当时是跟风看的柑橘味香气,虽然当时不太懂什么是百合,但真的很喜欢柚子和芽衣
知世和小樱吧,不过这俩好像是懵懵懂懂单箭头?比较直球就到魔圆里的红蓝组了
实际上,我是在知音漫客上看到了《天行轶事》,羽灰和赤鸣之间的相处让我觉得好像不是友情,看到后面才发现,这对是真百啊!
启蒙是小时候玩奇异人生里的max和chole
狂赌之渊动漫,会长和她秘书的感情,起初不理解,后来姨母笑
終將的樣子,後續徹底喜歡上,瑪凝、草莓等經典都後續補上.現在無法自拔了
柑橘味香气...我是喜欢上了一个女同学才开始了解百合的 柑橘味香气就是我第一个看的百合漫
我是比较另类而且比较晚入坑,先前一直是腐女,当时对百合的态度是属于浅嗑类型,可能是第一次有意识嗑cp时是箸名的拉郎天花板里的杰佣hhh对cp凑对没有什么概念。不排斥还会在多人cp文浅配一起(没意识到有什么不对)我的百合启蒙比较奇怪是明日方舟里面红X拉普兰德,那是第一次有意识去找百合的粮,可能是被美帝惯坏粮还嫌红拉普900多的(lofter)粮少直到发现百合cp里能上100就算热cp,粮里就围绕着几位太太的产出😭百合也太不容易了吧!而罪魁祸首就是终将成为你一脚把我踹入百合坑这个深渊,出不来的那种🫠还是记得当年那灯子扭曲的我爱你但是我害怕你爱我的情感。
终将成为你,灯子和侑
各大芳文社改编动画作品,然后慢慢从轻百进入重百叻
果然还得是花吻吧……
是citrus吧,18年夏天开启了我新世界的大门