楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
于组的《扳手少年》,一个热血少年漫,直接给初中的我一个be女同贴脸,令我幼小的心灵受到极大的震撼。
记得双方的故事但不记得名字了,A由一群男性长辈养大,B与B的母亲是少数能接触到的女性。缺乏女性意识的A被B与B母亲教导女性方面的知识,本来AB快快乐乐地贴贴,但在共渡一次危机时幼小的AB居然接吻了。(当时的我:??)
后来B死亡转化为A的敌人。
我表示很想看后续,但是很遗憾漫画不更了。
老实说,印象已经没那么深了,就是在追漫画的过程中不知不觉开始喜欢上了百合,一开始似乎是因为打了三百年史莱姆???
人渣的本愿里的绘和花火!为什么花火要喜欢那种男人呜呜呜女孩子在一起夺好
柚子芽衣吧,毕竟citrus还是第一部看的
大道寺知世不知道算不算,或者知世她妈和小樱她妈,不过真第一次明确认识到的还是神无月的姬子和千歌音了,直球对于年幼的我来说确实很好理解
18年,当时还不知道有百合这种东西。只是漫无目的的在b站找番补番看,直到翻到了一部叫樱trick的动漫。我以为只是普通的校园动漫,也没想到里面的俩女生居然是接吻狂魔,每看一集都看得我心率飙升,贼激动,看完樱t之后就上头了,去补了柑橘,花吻,紧扣的星星等一系列经典百合动漫。然后又看了当期的十月新番终将成为你算是彻底一如百合深似海了。现在也看这类作品快五年了,时间过得真快啊
老实说……第一部看的百合作应该是捏造……但那时太小了也只看了几集大概也不怎么有印象,但第一个启蒙我百合的可能是巨人里的尤弥尔和希斯托利亚,但……真正拉我进百合的还是终将啦之后才主动的去了解了百合什么的
看漫画知道百合的,是吉太的百合零距离。在快看里面看到的。随后看了百合公寓一些国漫,因量少直接看起日漫里的百合。
Strike Witches的桑妮雅/艾拉。后来看了索慕斯没人要中队之后更是对其中难以描述的关系大为震撼

..........这个話題是不是其實在暴露年纪?
citrus......的预告片,初中时看见了预告片里面芽衣亲柚子的画面,直接打开了新世界的大门。之后看了不少百合番后才回去看柑橘的本体
以前都是看的变百,主动看百合要从《终将成为你》开始,不过感觉到百合可能是兰哀吧
那肯定是神无月的巫女,虽然有点小雷
小时候觉得这些是很普遍的事,小学三年级看火影看到同人,佐助和鸣人在一起了我都没什么惊讶的。之后五年级时刷到了柑橘味香气的视频,当时也没意识到这是百合,觉得俩人在一起就在一起了。直到有一天不知道看什么番了想起了之前刷到的柑橘味香气(但当时忘记名字了)就去搜视频想知道名字,结果蹦出来了终将,之后就去把终将看了,第一次有意识的觉得这是百合
可能很奇怪吧,神奇女侠v3系列里面,一开始第一次接触的另类百合?
我也拿不准
玩真爱百合赤染,那时候还不是冲着百合去的
受老实说不大记得了,因为追星一直很喜欢女团,就自然而然的认识到了,不过硬要说的话,大概是知世吧?
千歌音和姬子,百合启蒙是神无月
索菲!邻家索菲的索菲!
静夏(暴露年龄)
这对让我开始有意识地更深入接触同人文化,然后就再也回不去了
那必须是《雨晴皆往》