楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
被我朋友拉去看砂糖的幸福生活,然后就入坑动漫和百合了
虽然不是百合作品…还有人记得知世吗
爆裂天使  乔(双枪银毛短发)和美谷,在漫友上看到的,结果就入坑了loveless和爆裂天使,一部耽美一部百合,从此对正常男女毫无兴趣
千束和泷奈吧,毕竟是大火的作品。。。不过以前小时候在电视上看小马宝莉就已经有意无意地关注苹果嘉儿和云宝的互动了,不过以前都没有百合的概念,现在才知道还真有不少磕这俩小马的
因《终将成为你》入坑
白井黑子...超炮其实也算是我入动漫坑的作品了,虽然在这之前有跟风看过进击的巨人和东喰但从超炮后才开始看各种动画

我的启蒙应该是樱trick和candy boy。
当时是当作日常番点进樱trick的,然后就被女女kiss给吸引了。看完下面就直接给我推荐了candy boy,感受到了百合那细腻的氛围。
当年在b站看完樱trick之后感觉自己走进新世界了,然后就陷入百合无法自拔(
想不起来了,看的有点多哈,现在脑子里只想着看女孩子贴贴(诶嘿)
第一次认识的是柑橘味香气的柚子和芽衣,以前一直看的轻百合,有一天尝试看了一集真百合,就完全停不下来了
《美少女战士》里面的天王遥与海王满,我当时只有七岁,在电脑上看到的,起初,我以为遥是满的男友,看到两人变身的时候才意识到遥也是女性(因为她也穿着小短裙嘛)
小时候的我第一次知道了,原来两个女人也是可以在一起搞对象的啊!
不过,我当时并不觉得这样很奇怪,只当这是一种很普通很自然的客观现象(世界原来是这样的啊),很轻松地就接受了这件事,就像拧开水龙头,发现水往下面流一样…

顺带一提,满姐姐是我的童年女神,她完美地符合我对优雅女神的一切幻想( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊  发表于 2023-5-9 12:38
最早的完全忘了,可能是黑子吧,毕竟表达的很直白
赛马娘第二季的时候 本来前面都是当比较热血竞技番来看的 但是好像是倒数几集的时候 东海帝王和麦昆去两人去逛街 就突然感觉很甜 后面麦昆受伤了东海帝王在雨天安慰麦昆 就那个时候就萌生出一种“女孩子之间真好啊”的那种感觉 然后就开始专门找百合番 小说来看了 然后就无法自拔了
先看的百合小说,那时候好像是在找推荐小说之类的贴子,不知道怎么就看到了一篇百合小说,看了一部分之后发现,啊,原来还有女性和女性在一起的小说。
后来开始看动漫,先看的魔禁,但是提不起兴趣,没看完就因为御坂美琴入坑超炮,超炮看完了又接着找了其他番剧,然后发现我好像更喜欢看没有男主、女孩子为主角的番剧(女高中生无论做什么都能做成动画),直到看的柑橘,顿时明白了,动漫也有百合动漫
百合启蒙还得是花吻啊www
第一次看深夜档动画也是第一次接触百合就是超电磁炮(然后就被第一集黑子浴室袭胸那段给吓到了)
最早的已经记不得了 但是当年还是小学生的时候,去搜了百合三大神作(神无月、草莓、圣母),补完番已经给我看得面红耳赤了
柑橘是第一个真百,不过我更喜欢安达和岛村
LL喜欢真姬
然后看大岛老师的同人志喜欢上妮姬
是稻荷恋之歌里的墨染同学,555555她俩多配啊为啥要拆