楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
形部一平@ippeigyoubu

寺岡賢司 TERAOKA Kenji @kanatoko28

说起来这个画面里米妈看起来不算是娇小型的,德林应该也不算矮,米米不会光记得锻炼脑子了吧!感觉之后还有希望长高!(对米米长高抱有着不切实际希望的某人)

米米长高就算了,噗噗  发表于 2023-4-11 08:53
米米长高做什么!?当1吗!?  发表于 2023-4-10 00:46
ひろき的Twitter
前期に引き続き水星の魔女シーズン2のEDに作監で参加させていただきました。
原画さんが上手い方々ばかりで楽しく作業できました!
ご視聴ありがとうございました!#水星の魔女 #G_Witch

ed的狸好知性好美丽
虽然开始那一嗓子真的很阴间。。。
S2第一集百合CP太多了,最惊人的是仔细一听,狸猫开场欠下的5场战斗里,有语音的对手有4个,4个里面有2个是妹子………………

也就是说学园里想当米米新郎的妹子也很多。。。。

正想说正片节奏有点不疼不痒,提不起兴趣。看到ED整个人又兴奋起来了。
163 发表于 2023-4-9 17:34
S2第一集百合CP太多了,最惊人的是仔细一听,狸猫开场欠下的5场战斗里,有语音的对手有4个,4个里面有2个是 ...

米米老公这个身份可以说是权力和地位的象征,尤其现在米米老爹还一直昏迷,新郎位置的竞争自然更是激烈(虽然这集主要表现的是狸猫现在有多能砍瓜切菜x)大多数挑战者应该还是跟第一季开头的帐篷哥一样,并非是冲着米米本人去的
这个ed虽然挺甜的,但开头那一嗓子真的有被吓到w后面两个人跟花样滑冰一样也有点把本渣转晕了,当然最后十指相扣的画面一下子抵消掉了这些不足
作为过渡回还是不错的,不知道后面会来这样的爆发,也不知道狸米二人要什么时候才能汇合,虽然她们在这集没有见面,但是还是在思念着对方,一起前进吧

这一集的cv访谈,也说了什么时候才能见面阿,然后开玩笑说了大概最后一集?噗噗  发表于 2023-4-11 08:55
一直以为致敬少革胸口拔剑的是狸米,今天才知道是风狸。。。。

而且艾莉这性感的舞跳的跟冰雪奇缘爱莎似得,艾莉女王! 米米看看狸猫再看看长相一样的成熟温和的25岁艾莉……

这不是狸猫吗?怎么是艾莉?艾莉和米米手拉手转圈????  发表于 2023-4-11 08:56

评分

某错 + 1 难怪有种既视感

帝喾 发表于 2023-4-9 17:31
ed的狸好知性好美丽
虽然开始那一嗓子真的很阴间。。。

看了三遍后我现在敢说,知性美丽的那应该是狸她姐。。。。。。。吧

跟姐姐拉个手怎么会唐突!姐姐比妈妈还支持这门亲事  发表于 2023-4-11 12:30
如果说是艾莉,那艾莉和米米手拉手转圈不唐突吗?  发表于 2023-4-11 08:57
本渣在此 发表于 2023-4-9 17:42
米米老公这个身份可以说是权力和地位的象征,尤其现在米米老爹还一直昏迷,新郎位置的竞争自然更是激烈( ...

我不信,我觉得一定有学院妹子被米总美貌吸引!如果以后写中国式水魔同人就可以写女配或女路人穿越爱上女主……
不只首飾是對方的顏色,就連鞋子也是

评分

盒任无绪 + 10
dishi + 2

天啊,刚在netflix上看完

天哪

天哪这个ED

胸口拔剑后的魔女feel我在屏幕前尖叫好吗?我尖叫

这就是长大了的狸猫的美貌啊啊啊(超过了预想)

最后那个十指相扣我看哭了好嘛!!!啊啊啊我尖叫

活了,能活
这一话里面米米suit up好知性,我狂舔

狸猫你这个幸运色鬼!!!

然后PTSD就被米米自己化解了(婆婆直球)

好,很好

其实早都化解了,这集CV访谈里,米米CV还说米米为对狸猫那句“杀人犯”而自已懊恼,觉得自已不应该这么说狸猫  发表于 2023-4-11 09:00
上一季邪教组里米米和尼卡还有些声势,这季第一集就变成了狸猫和尼卡股猛涨!

狸猫在学院里左拥右抱的米米你也不回来管管,学园祭的约会明明应该是属于狸米的现在却给了迷妹,狸猫现在可真是厉害了,排队等她决斗的,排队等她约会的,……米再让狸猫单独呆几集还不知道她能去英雄救美多少个桃花出来

链接: s/1jhopgARVA8-mWrBr-lgFhw?pwd=dthq 提取码: dthq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

巴哈熟肉,没梯子的话可以网盘

评分

Pandfa + 10 谢谢你!!
风神战鬼 + 1 你太可爱
筱林透 + 16 谢谢!!终于有了T T