楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
all in结婚!!
帮大佬们宣两个昨晚发布的本子!(因为商业本所以同样希望不要转载)

其一,前篇:
水星的魔女【百合会+S1水魔楼有爱翻嵌】[箱庭]まずは掌の温もりから(从温暖的掌心开始)
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=534458&fromuid=591999
(出处: 百合会)

请速速去给嵌字君评论和加分哦!

其二,后篇:
水星的魔女【百合会+S1水魔楼有爱翻嵌】[箱庭]水星に咲くポム・ダムール
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=534461&fromuid=591999
(出处: 百合会)

看完前篇再看后篇观感更佳哦!

同样由于是商业本请勿转载!

请速速给嵌字君评论和加分哦!

水星的百合 发表于 2023-4-9 13:21
好应景的图
https://twitter.com/bang_ul_tomato/status/1638535007034806272

天啊,这互相思念着对方的feel……
还有不到一个小时了,激动(虽然生肉什么的看不懂)但还能看看op画面(不过第一集会不会有op画面呀)

马上开始了,激动!  发表于 2023-4-9 15:59
马上就能看到了!激动!
能赢上一个ED的只有这一个ED……
好看啊,就是又要等七年了
救尼卡那段好帅呀 狸猫
90年都过来了,不差这7年了……真棒!你看看这一集给了多少新cp,五朵金花,苏菲狸猫,狸猫尼卡,连狸妈x米米都来了………除了红白

ed2 把头发放下来了,除了代表小狸猫挣开妈妈的影响与束缚的意思,还有苏莱塔脱离过去的自我设限,完成到大人的成长吗?(重看ed发现是风灵“触碰”苏莱塔过后解开的… 看起来更像是什么封印揭开了的样子 OTL
现在就想知道B站买不买港澳台阿,小鸟之翼好像都没买

B站為什麼要買港澳台?港澳台有官方的youtube和Netflix可以看  发表于 2023-4-9 23:47
头发放下来的斯莱塔太可爱了,我指定她为全作第二美人,和第一美人特别般配
这个ed....作为艺术对人类来说太过前卫
如果和第一季一样,OP预示了剧情走向,ED预示了感情走向,那我觉得很稳!能活
hu1909 发表于 2023-4-9 16:37
这个ed....作为艺术对人类来说太过前卫

应该确实不是唱给人类的!要显出那种宇宙空灵的感觉,一开嗓招魂艾莉……
就尼卡那一段实在太帅了我的吗呀!呜呜呜好帅啊!op那段风灵转换到狸猫那个画面也很帅, ed带点阴间但又带点糖。 快到下个星期(

对对对对,那里真的好帅  发表于 2023-4-9 16:40
说起来那一幕米米真的是在看cool君呢