楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:

ed狸猫好成熟好知性但是为什么最后一幕只能看到米米的脸,看不到狸猫,害怕...
ED多看几次很好,有意识百合流少革遗风
狸猫的手...好担心啊...
光看ED的话,完全是已婚的状态
来了两个小只地球妹妹,显得狸猫更大只了(好耶
真的要開播了,現在我的心情就像這張圖一樣
163 发表于 2023-4-9 18:28
这么一说也是……就算跳舞的是狸她姐,米米看着16岁的狸猫应该心里也稳了,再过几年长开了就是那样的!

上次在另一个回复里已经说过了,就狸猫的身材再过几年那真的是……

本篇里的发型,那个土气的发带,和束发的辫尾都是!故!意!的

驾驶员服和校服故意设计的那么臃肿飘逸也是故!意!的

穿一次米米的晚礼服那次的发型也是故!意!的

等米米17岁生日,狸猫就18岁了

再过几年就掩盖不住叻(那腹肌,那肱二头肌,那大腿,天啊)

无论穿什么都好看啊,真的是舔爆,我已经完全成为狸猫肉体控了

(啊,眼泪为什么从嘴角流出来了)
顺便说一句,ed狂喜,真的是厉害了,那个十指犹豫后紧扣给的镜头和细节,就像把我的心提起来又轻轻地放下去

狸猫你是什么魔女啊!!!

美!美就完了!
难道只有我觉得这个ed很震撼吗
就是那种、就是那种从不知名的地方传来的摄人心魄。。。音乐很好呀,配合狸猫的挥舞,像施展魔法一样很有气势
我上一次有这种灵魂癫狂喜不自胜的情况都是在看少歌剧场的时候了

第一遍我就被ED惊艳到了  发表于 2023-4-11 09:02

评分

shytommy11 + 1
p8563734 + 1 我也觉得超棒的
qweytr11 + 1 超激動
nervepc + 1 我也觉得灵魂狂喜啊

maruko910 发表于 2023-4-9 18:27
链接: s/1jhopgARVA8-mWrBr-lgFhw?pwd=dthq 提取码: dthq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便 ...

姐妹,这个网址不对啊…求再给一个吧
ayuan0712 发表于 2023-4-9 18:43

加一个网盘前缀就好了

https://pan.baidu.com/,你试试两个一起

我没权限发完整链接,自行加一下前缀哈
疯了去,看到 ed 那个十指相扣直接磕的我掐人中日本人你们好猛,第一集狸猫你个到处留情都家伙看到陪迷妹校园游就给我替米米吃醋得面目全非可恶啊米米你快回来啊———,救妮卡姐那里帅的我尖叫嗷嗷嗷嗷,狸猫变帅了,呜呜呜呜呜呜米米
maruko910 发表于 2023-4-9 18:45
我没权限发完整链接,自行加一下前缀哈

呜呜,打开已经被和谐了…
ayuan0712 发表于 2023-4-9 18:49
呜呜,打开已经被和谐了…

看了下,没有失效,估计你哪加错了
maruko910 发表于 2023-4-9 18:54
看了下,没有失效,估计你哪加错了

哦,搞定了!非常感谢
Pandfa 发表于 2023-4-9 18:42
难道只有我觉得这个ed很震撼吗
就是那种、就是那种从不知名的地方传来的摄人心魄。。。音乐很好 ...

是的,是的,习惯了ED后,我现在四刷五刷毫无问题,就跟老大爷听京剧一样听的津津有味
焦急的等字幕组汉化中!看到大家都磕晕了想必第一集很稳了!
nervepc 发表于 2023-4-9 18:39
上次在另一个回复里已经说过了,就狸猫的身材再过几年那真的是……

本篇里的发型,那个土气的发带,和 ...

我米太有眼光了,太有眼光了,乡下妹子一打扮可算十八变了,就问米米你看过25的艾莉风韵后心里稳不稳,17岁就会马上急着结婚,要趁狸猫还没发育完全断了她长大进一步沾花惹草的机会
本以為寂靜零號是死人復活,想不到是消除戰爭,果然高達就是離不開反戰,應該又是全宇宙意識統一吧。米米聽到戰爭的反應很驚訝,印象第一季好像也有提及過戰爭已經停止了,看來只是假像。ED看起來最後所有狸貓姐妹都合體了,但這還是蘇萊塔嗎?仲覺得有種NTR的感覺