楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
展开可以的,机战确实不太行,期待一手后续展开吧
saxun5998 发表于 2023-4-17 02:15
坏了,这么一说狸猫姐妹突然有点好磕不行不行我得把这种思想从脑袋里删掉 ...

我今天又想到了一点新补充,艾莉之所以夺了斯莱塔控制权,是因为她不想让斯莱塔再杀人……她知道斯莱塔其实不想杀人只是被母亲利用了,而当时的情况除了你死我活已经没有别的选择,所以风灵选择自己杀,只是没来及动手苏菲就已经追寻而死

小说里风灵其实也无法跟斯莱塔直接沟通,如果能补完此时风灵的心理,一定是非常心疼妹妹的,妹控艾莉……

爬完楼被刀力……索菲宝宝……估计最后诺雷雅也会便当,双死也算是一种HE吧(开始洗脑)。
感觉索菲的人坐上高达就会死可以成为新一代圣经(。
又是一篇苏菲同人……学校八卦里的狸猫和苏菲,但修罗场不会出现因为每个接近狸猫的都在米奥琳涅出手之前就自动……
翻译:帝老师

评分

zone + 5 好萌好萌好萌
dishi + 5

目前看来,狸猫很可能就是0集的魔灵ai,狸米异种百合可能性微存
今天的同人基本以苏菲为主,祭奠我们的地球老乡苏菲。。。

水魔作为高达的反战主题在苏菲身上表现的淋漓尽致,出场以来最活力四射看起来无忧无虑只想看直播追个星的小孩子,转眼间就毫不犹豫的赴了死。官方一直想在水魔这个作品里牵动现代年轻人的情感代入,我认为这个设计是成功的,特别还被设定成底层地球人给地球观众看…… 苏菲 请和你的爱豆艾莉一起在数据风暴闪耀
qq357507314 发表于 2023-4-17 20:47
目前看来,狸猫很可能就是0集的魔灵ai,狸米异种百合可能性微存

我从一开始就梭哈狸猫就是魔灵,艾莉是风灵,人格互换,不然魔灵在0话的出场缺乏意义……等官方解答

只是以前以为人机恋是狸猫和风灵,现在看原来是狸米……

快进米米对着艾莉说,把斯莱塔还给我  发表于 2023-4-18 16:00
暗黑能乐 发表于 2023-4-17 10:20
突然在想,虽然艾尔诺拉说得好像已经是一路看过来非常理所当然的结论,大家真就全信了。但我觉得可以留个 ...

主要是狸妈对话对象是贝尔……彼此都是技术行家知根知底,骗的太过没有意义,也许终极目的上还有所保留,但关于艾莉是风灵这一点没有必要再骗了,贝尔其实也猜了个七七八八才来求证

之前有人猜也许年龄越小越容易匹配高达,看地球魔女还真的有可能,从小接受高达训练的苏菲开到6才死,4号强化了都达不到

虽然艾莉当时表现的毫无痛苦,但狸妈是婆婆研究所的核心人员,她看到艾莉有了刻痕而异常惊恐,肯定是知道下面会发生什么,研究所也说过魔灵是特殊的,我相信艾莉从被刻蓝痕一刻起结局就注定了,但融合也不是瞬间发生的,可能是一点点同步,这期间狸妈到底做了什么努力最终黑化就等官方解谜了

但魔灵也被称为研究所大家的女儿,我觉得狸妈对斯莱塔也是有感情的,毕竟虽然发生了意外悲剧,但当时的艾莉不懂事,魔灵更是刚刚诞生,两个婴幼儿之间的阴差阳错,狸妈也怪不得谁,复仇只能找……找谁我们再看看

xiezhanh1 发表于 2023-4-17 10:26
我觉得狸妈都不在乎那个寂静零计划 见人就说了

真的是,跟贝尔说寂静0的时候都有种嘲笑口气,还得强迫自己跟米说的时候用浮夸演技赞美令尊想法特别好我特别欣赏
最後のシ者 发表于 2023-4-17 02:16
都简称普妈,都是为了自己早逝的亲生女儿,利用复制的另一个女儿,没差😱 ...

是在说这张图吗?今天看到才终于明白了什么叫高达魔炮化,笑死了

米米这边什么时候才能和狸猫取得联系啊,什么时候才能见面呢…第一季一直等她去地球(没想到旅游企划让她去了)等她落泪,第二季要等她和斯莱塔重聚,等她坠落…等啊等
阿发 发表于 2023-4-17 21:18
主要是狸妈对话对象是贝尔……彼此都是技术行家知根知底,骗的太过没有意义,也许终极目的上还有所保留, ...

我没说她骗贝尔,她连自己都骗啊,自欺欺人的状态,就像苏莱塔现在这样。

魔灵是为了实现gund的正当性而生的MS,为什么会害怕连接的人会死?我觉得就算中间有一段时间没解密,也不会去改变魔灵特殊性这一点,等同于是告诉你在这个作品里高达的诅咒是无解的
我觉得大河内的演出水平还是很高的,就怕他结局又不行

圆神太好笑了,连发4条追悼苏菲的推还画了图。。。也许艾莉的宇宙形态和圆神形态很接近惺惺相惜吧,对待被圆环之理吸收的孩子都这么温柔

暗黑能乐 发表于 2023-4-17 23:00
我没说她骗贝尔,她连自己都骗啊,自欺欺人的状态,就像苏莱塔现在这样。

魔灵是为了实现gund的正当性而 ...

技术应该还不完善吧,狸妈想强行链接33层的时候,婆婆也阻止她说再下去就精神崩溃,说明当时的技术研发者也没有什么特别好的办法,艾莉直连了34,显然是一个意外的牺牲品,诅咒作为水魔重点应该最后会解开,但是由米米和狸猫以及风灵来
之前尼卡和雀雀呼声这么高,这两话都没了,雀雀在几近杀人的时候,唤回她的居然是杰克特小鬼的求救,不知道雀尼后面还有没有,明明官方周边都放一起了。但雀雀如果为了尼卡,应该也会去杀人。
阿发 发表于 2023-4-17 23:31
技术应该还不完善吧,狸妈想强行链接33层的时候,婆婆也阻止她说再下去就精神崩溃,说明当时的技术研发者 ...

婆婆可没说精神崩溃,是说把身体搞坏了。所谓的强行连接指的是提高帕梅特等级,但是这是需要主动去启动的,艾莉哪里懂这些,就是毫无副作用的启动了,这在演出上是很直接的,我不认为这能有暗藏误导,毫无必要。诅咒解开也不是什么唯心的东西,米也不是技术人员,我认为答案是已经有了等待发现的,而非要从零去寻找的,因为后者显然很容易写的很烂
暗黑能乐 发表于 2023-4-17 23:40
婆婆可没说精神崩溃,是说把身体搞坏了。所谓的强行连接指的是提高帕梅特等级,但是这是需要主动去启动的 ...

我明白了……就是说你坚持认为狸猫就是艾莉,不相信两人说对吧,哪怕她妈妈说不是一个人也不足为信,毕竟妈妈看起来很魔怔,她妈妈老同事说不是一个人也不算,因为她们都是一丘之貉的魔女……我觉得个人有多样的理解是好事,让我们等官方揭秘吧!反正我们说了也不算
听大家的讨论,我现在觉得魔灵AI和艾莉互换灵魂的可能性很高啊
星汉西流夜未央 发表于 2023-4-17 23:39
之前尼卡和雀雀呼声这么高,这两话都没了,雀雀在几近杀人的时候,唤回她的居然是杰克特小鬼的求救,不知道 ...

我觉得完全有啊,雀雀在妮卡被攻击的整备室里有那么怒的一个特写。