楼主: DLoveyuri01

[杂谈] 好奇有/無姐妹的大家對骨科百合的接受度?

火... [复制链接]
阅读字号:
我来论证骨科百合的合理性:
1.近亲不能结婚只在生物学范畴具有合理性(大大增加遗传病可能性),而在伦理学社会学等范畴不具有完备性。
2.如果是姐妹百合的话,则1中所说的“唯一近亲不能结婚合理性”就不存在了,因为不能产生后代。
得证:姐妹百合看似双重禁忌,实则二者互相抵消,姐妹百合赛高。
动漫中的骨科充彻着扭曲感
只要是这种伦理上的不雅和心理上的背德感太令人血脉喷张了(本人独生子)
这种事我觉得还是不好,毕竟犯法

允许同婚的地方也没有说因为这种情况会把人逮起来的  发表于 2023-11-22 00:58
不犯法,本来就领不了证  发表于 2023-11-22 00:58
非常期待屑粉毛的骨科剧情
因为我没有姐妹吧家庭也不怎么样没怎么感受到过温暖和关心,所以很爱幻想自己有个年上姐姐陪在我身边。。(感觉在这样的家庭下我们可能会互相救赎??我自己很爱哭,还比较温柔真诚的,觉得姐姐应该也会很好)而且注定好我们就是一辈子的家人永远不会分开><,最爱吃幼驯染➕骨科这种设定噜。。因为我很珍惜一直陪伴在自己身边又很好的人呀
感觉还是看有没有在我喜欢的点上吧,觉得好磕就可以接受()
也不能说喜欢看吧,只能说是无法自拔。
看文笔,就一般程度,不会主动找,但遇见了会看
对姐妹百合没有特殊的感觉,我就把它当做是一种普通的开局关系
无感,因为我觉得姐妹百合比起跨辈的反而背德感太低()而且年龄差也不够。这样的话不如更着力于亲情的羁绊本身。
二次元的骨科和三次元又怎么一样,反正我喜欢,也不会代入现实
三次元不能接受,二次元无所谓
可以接受,如果文笔好而且剧情有趣很看。
有益身体健康就是好文明。bg骨科因为会生有遗传病的孩子,带来了不幸。百合之间就没这种限制了
背德文学真的好爱
然而现实是残酷的,有机构专门统计过,现实中的青梅竹马最后都很难结合,熟悉感消灭了爱情....
连青梅竹马尚且如此,亲姐妹就更难了,所以“别人家的孩子”比自家的好是完全正确的
不过本人是超喜欢骨科戏份的,虽然明知道这不可能有....
对于无血缘很喜欢,有血缘就算了,各种层面的难受
接受度只限于姐妹了,但有时心里也会思考
双子什么的当然喜欢,也没觉得骨科有什么不好的