楼主: DLoveyuri01

[杂谈] 好奇有/無姐妹的大家對骨科百合的接受度?

火... [复制链接]
阅读字号:
姐妹骨科这种喜闻乐见的剧情摩多摩多
没有姐妹,但是很喜欢姐妹题材的
无姐妹,但磕过elsanna,姐妹还是很好磕的,背德感让人上头
同性骨科的话,毕竟不会有生育方面的遗传问题,所以就觉得没什么关系了∠( ᐛ 」∠)_
二次元的背德完全ok,摩多摩多
因为我们这代独生子女比较多,估计因为得不到的越想尝试的缘故吧
chenchao1993 发表于 2023-10-23 05:10
无论性别,我对骨科都没意见,伦理这东西毕竟是人为规定的,可以信,也可以不信,万一未来哪天家庭不再是社 ...

说一个暴论,我觉得伦理这种东西存在有很大一个因素是因为近亲通婚的后代存在遗传疾病的问题,在古代科学尚不发达无法解释这些遗传疾病的时候,古人就将其归咎于神罚一类的东西,然后他们记录了下来并逐渐演变成了今天的伦理。
而姐妹百合并没有生育的办法,自然也就不存在遗传疾病的问题,伦理成立的基础就不复存在了。(

评分

eclypsiss + 2 我很赞同

虽然现实里(在生理和伦理方面)不支持,但是在搞骨科百合文学不会有任何人受伤这一点也是虚拟的魅力!
有一抹多,骨科百合还行啦,就是有时候会出戏
有姐妹,但是很爱骨科,就是有一点如果妹妹比姐姐高的文,我就看不下去了,可能因为我比自己的姐姐高?但是和姐姐的关系并不算好,毕竟我姐比我大七岁,而且圈子也完全不同。除了妹妹长得比姐姐高的文或者漫画,接受范围还是蛮广的
我比较喜欢这种骨科,感觉隐藏了另一种感情,很让人兴奋
反正生不了骨不骨科都无所谓
三次元完全没有感觉 二次元怎么样都能磕hhhhhh
好问题,我也一直想问这个来着♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
有姐妹 不喜欢现实中的骨科,二次元的可以,但不会特意去找
虽然有姐姐但是很萌二次元骨科
不会排斥二次元里的这种内容,但是三次元还是考虑一下社会的问题的。。
我妹妹和我差4岁,她会煮饭和帮我拿东西端茶什么的。虽然没办法嗑骨科但是妹妹是人间极品
独生子,骨科内容看的过多导致我已经不觉得骨科有任何背德感了。或者说一开始我就没察觉到骨科的背德要素。神奇。姐妹看对眼了在一起不理所当然么,最痛恨拆骨科的作者。(笑
喜欢看,但是不会可以去找