楼主: DLoveyuri01

[杂谈] 好奇有/無姐妹的大家對骨科百合的接受度?

火... [复制链接]
阅读字号:

姐妹都有,但不会二次元三次元混淆,我们关系挺好,不过也不会太亲昵,就是偶然碰到时会开玩笑一般一拳打来或者一记飞踢这样(
百合骨科很喜欢也看了很多,bg骨科就不大行了
总之三次元的事跟二次元感觉没啥联系的
可我是男的啊……
百合骨科只能说是看,但说不上爱看
普普通通吧
无姐妹,爱磕,姐妹之间的那种拿捏感我真的直接磕晕
无姐妹,但骨科磕起来太香了。可能是很羡慕她们即使没有确立关系也能从早到晚都能在一起吧
无姐妹,喜欢磕傲娇姐姐和可爱妹妹亦或者双傲娇【特别是双子】
骨科这种不算能接受吧,但不反感,当然也不提倡这类的作品。
有双胞胎姐姐,感情非常好(我对她的情感几乎包含除了爱情之外的所有的亲密类型:友情、(对同辈/长辈的)亲情……),不过这不影响我对骨科的理解。只要是女同基本我都喜欢,骨科乱伦等等来者不拒,对各种各样类型的亲密关系持自由开放的态度。
有姐妹,对三次骨科无感,二次骨科大爱      
很喜欢这类扭曲混乱的感情 (仅限二次元 ),至于三次元的话 ,发生这类乱伦按照理论来说也不是不可能 (韦斯特马克效应,遗传性性吸应),个人在网络上有看到这些情况,但只有一个是自述(有提到她和她亲姐 是没有长时间见面 )其余的都是朋友 描述,不过不管是自述他述我都不能确定 毕竟信息太少了 。
其实有时候因为画风优美/剧情坎坷,骨科或者乱///lun真的很香,但是只限于二次元,我觉得我现实生活中还是有点接受无能,毕竟现实生活中也没有那么多好看的母女/姐妹/或者其他骨科组合
既然不影响后代,那么我觉得随便吧
有姐妹,无法理解为什么会亲情变质,所以磕不起来
没妹妹,只接受小说和漫画中的骨科百合,现实中不能。
个人很喜欢这种禁忌感和背德感,所以很喜欢磕百合骨科。
但是异性的接受不了
不如果我本来就不喜欢bg gb之类
看作者文笔,原本不能接受,但是自从看了某位大大写的亲姐妹的ABO小说之后觉得也不是不能接受,也有可能只能在虚构的世界中才能接受
双重背德对读者来说应该更有趣吧
大爱骨科百合,但是在现实中非常无感
挺爱的,反正是ACG领域,可以尽情萌
现实生活中不太能接受,但是会选择尊重。但是二次元里就不管那么多了,我先嗑为敬!
非常喜欢姐妹百合,年龄差越小越好,最好是双胞胎