[其他] 求一些作品推荐(小说,漫画,游戏都行),来都来了随便问问大家都喜欢百合作品的哪些属性

火... [复制链接]
阅读字号:
只能想到这几个,如果有其他的也分享一下。看看有多少人是扭曲怪。最近看了mygo,真的非常非常好看,歌也非常非常好听,重力值与扭曲值都拉满了。还因此成为了bang邦人,真是让人dokidoki~kirakira~!第二季赶快出哇!!!越说越跑偏了,本来是要求一些作品推荐的。感觉应该所有百合都自带纯洁属性,本人最喜欢的还是扭曲与重力属性的。不过带禁忌属性的作品好像有点少啊,我还挺喜欢的,看的时候感觉自然而然就在一起了,也没有怎么为此烦恼过。想问古早一些的作品会不会有一些,重点给我推荐推荐。明明禁忌属性很带感的好吧,为什么感觉这么少。说起来,骨科倒是自带禁忌属性,但是感觉更多的还是偏向幼驯染属性的去了。
顺便一起问了,大家都是怎么成为百合控的,因为本人就是,还是因为哪个作品呢。说起来我的百合之魂觉醒之前,倒也看过一些像是《魔圆》《风灵玉秀》,但是并没有嗑起来,因为她们贴了,但没完全贴,那时候我还只当百合是一般恋爱作品,后来我下定决心跟随b站网友的指引先后去了解了trick学习法和花吻疗法,一下子我就顿悟了。难受的是现在已经完全变成百合的形状了,不是百合的作品都看不下去哩。

单选投票, 共有 983 人参与投票

距结束还有: 73 天19 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

fawean + 5

小说的话推荐《青梅竹马的我明明很想成为路人,却不知为何成为了女主角的恋爱对象》和《扭曲占有与病态爱欲彼此交织的青梅竹马》以及《如果你愿意成为我的朋友》论坛里就能搜到,都是重力和扭的结合👍

“为了安慰被拒绝的青梅竹马,今天我也吻了她”,这个题目是不是打错了呀,我搜不到  发表于 2024-4-22 04:45
扭曲禁忌骨科重力其实我全都喜欢来着
喜欢相爱相杀,人兽恋姐妹恋母女恋,然后爱而不得,重力反噬,攻被打脸,扭曲play,双死he,战损式浪漫(残疾出没),不可能说出的喜欢,燃烧生命的仇恨等等……其实纯洁的也喜欢,像玛拉利亚的密友这种,变态的也喜欢,像加奈狗这种,人渣的也喜欢,像渣蛇那种
推我的百合三神作,我自己最喜欢的
天使们的戏曲
simoun
神无月的巫女

电影
和谐
时光沙漏
少女歌剧剧场版

里番
少女派别

温馨治愈
玛拉利亚的密友
candyboy
学园孤岛

冷门经典
wixoss系列

游戏
鸢之歌系列
聆花系列
flowers系列

评分

15926552824 + 1 温馨治愈里是不是混进去了奇怪的东西.
chikanexhimeko + 5 带西蒙玩的都是好人

纯爱,剧情精彩,引人入胜,结局不be(只要有这些,就基本都不会差)像终将成为你,就是百合的天花板,太精彩太细致入微了

评分

gua8388 + 1 终将赛高
huddvebh + 2
langley1028 + 1

我觉得纯爱是最甜的,看乐子的扭曲最合适
有扭曲的就是好的,不过也要看作品制作怎么样
总体来说还是要he才好看

评分

lpd12388 + 1 我很赞同

我推荐的是《污秽不堪的你最可爱了》,画风特别好看,剧情稍微有些扭曲,结局别听别人说的咋样咋样的,还得自己看才能说是HE还是BE。还是别去搜索比较好,可能会被剧透。
动画
摇曳百合,安岛,森林妖精小不点,少女终末旅行
漫画
摇曳百合,大室家,彼时蓝星,你我的双人间,上伊那牡丹酒醉身似百合花
小说
安岛,周次
国轻
魔王逃命指南,因为我是鸦
漫畫

請欺負我吧惡役小姐
我的食物看起來很可愛
吸血鬼與後輩醬
三日月的診療簿
雨晴皆往
惡魔之謎
怜-Toki

遊戲

屋頂上的百合靈
雙生百合
Lilycle Rainbow Stage

为什么只能选一个啊,扭曲和重力绝配,怎么能拆开呢?
我的入门百合的话是神无月的巫女,当时看得我眼泪哗啦啦的,从此就打开美好新世界大门了,之后就是入门的其他几部神作都看了,游戏的话第一部是屋上的百合灵,然后还有孤独少女的百合物语,音乐还不错

评分

551 + 1

我来必须推荐推荐
公主准则(大河内吃药了)
莉兹与青鸟(电影必看,已经看三遍了)
白衣性恋爱症候群(游戏,剧情多,玩的同时还能科普医疗知识,它的声优太豪华了)
即使只有一次也会后悔(强推漫画,请注意漫画剧情与现实不符,异世界转生概率很低)
コキュートス老师的作品(虽然老师的动漫搞坏了,但短漫必须吹,还有一个中长漫,有些雷点在一些特殊网站上,可能可以看)
kiki老师作品(异世界必看,也有日常扭曲的小说)
恋语轻唱(老师的画画功底是没得说,好看)

老番的话郑重向您推荐09年老番
轻声密语(动漫,其实漫画也不错,但是剧情太细腻和长了)
狂赌之渊双(漫画主角早乙女是王道类型,可惜作者后面为了和正传剧情接轨把持不住,有点烂尾了,但前面是真的顶)
伊藤ハチ老师作品是幼女和大姐姐类型,《主人与我》主角总是幻视薇尔莉特,hhh
玛纳利亚的密友(十集太短,建议来第二季,后几集作画有点崩)
街角魔族(这大多看百合番的都知道,什么时候出第三季呀?)
孤独少女的百合物语(游戏,但我把它当一个小说看)
双生百合-要对妈妈保密哦(游戏,要素很赞,剧情也行)
远山えま老师出品必是精品
少女漫画主人公X情敌桑(漫画虽然小清新,但值得一看)
污秽不堪的你最可爱了(漫画,前几话如果你能接受的话,后边大概率也能看完)
田所同学(漫画,画风很草,但剧情很牛,重要的是作者为作品下海,在某粉色软件上,竟然看到了)
百合+女朋友这是一个系列,种类繁多,有超级多的作者,总有一款你喜欢的
屋上百合灵(游戏+漫画,剧情很赞,要是再加一条阿野线就好了)

就这些了,要是再想起来,也会往下补,都是八月份换手机的错丢了好多漫画和小说,气死了。希望能帮到你

评分

63092300140819 + 2
zeweie + 2

推荐漫画,你我的双人间,不过好像挺火的,是真的好看,刚开始平平淡淡的,20话左右开始就浓度就上来了,完全就是老夫老妻,特别甜,画得很也可爱
喜欢纯爱类和一方强势点的哩
我喜欢看日常一点的,重力系的看多了胃不舒服
感觉纯洁应该是百合的基本,但还是重力的要素更吸引我,看着主角笨拙的表达那溢出的情感,我的大脑就像要从颅骨里面流出来一样兴奋!!!
喜欢两人暧昧期的扭扭扭的感情
喜欢甜甜的纯爱,同时也爱着扭曲🤣,所以像恋语轻唱这种,又有主角组安心的纯爱又有副cp的扭曲就特别吸引我😋好看爱看多看
又扭曲又纯爱还得是《利兹与青鸟》

评分

xzfff + 2

个人比较喜欢纯爱风的 所以终将安岛这一类很对胃口 不过其实除了特别扭曲的,大部分都看