楼主: dyszs

[其他] 求一些作品推荐(小说,漫画,游戏都行),来都来了随便问问大家都喜欢百合作品的哪些属性

火... [复制链接]
阅读字号:
比恋爱更青涩,若爱在眼前,无法拒绝孤独的她,想吃掉我的非人少女,百日百合,艾利欧与电气人偶,不一样的连理
即使只有一次也会后悔

「漫画推荐」
少女终末旅行(末世)
蘑菇的拟态日常(电波)
减法累述(神作,无需多言)
https://bbs.yamibo.com/thread-510735-1-1.html

如果單純問的話一開始會想到純潔,好好的愛,甜甜的很好,但自己回想到特別喜歡的、印象深刻的作品又好像都是有點扭曲的,即使沒有類似經歷也能刺入我心,扭曲中穿插的一點甜更是狠狠擊中我的心巴
阿對,還有個重點是要HE
喜欢复杂的多角扭曲恋爱喜剧但最后得是纯爱
《一周一次买下同班同学的那些事》
其实我是什么类型的都能接受,主要就是看剧情和文笔之类的,像什么幼驯染青梅之类的还有扭曲之类的,但是我接受不了的就是有很明显的败犬(这里点名玉青女士)
我喜欢看纯爱类的,扭曲的看的有点胃痛
小说的话我来推荐一下晋江的《莫比乌斯情人》,特别好看,不过似乎很冷。作者文笔很好,看不懂是我的问题(不是)。大约是两个人循环很多次最终走向彼此的故事(?)
百合属性的话个人还是比较喜欢纯洁的.因为这些类型的作品中往往带着十分细腻的感情描写并且一般也没有黑深残的故事背景不至于担心女主们寄一个或全寄或者发生了其他什么的事情(
(看着女主们在平静的环境中慢慢从陌生人变成熟人然后互相了解对方心意随后经过一系列事情最后终成眷属的故事真的很不错!)

小说的话可以看看:
《终将成为你    佐伯沙弥香的追忆》《将放言说女生之间不可能的女孩子,在百日之内彻底攻陷的百合故事》《我怎么可能成为你的恋人不行不行》《里世界郊游》
漫画的话可以试试:
《飞野同学是笨蛋》《恋语轻唱》《你我的双人间》《柑橘味香气》
都是一些不错的百合作品!
最近看了一本小说,《覆水》,很不错
憧憬成为魔法少女挺好的
感觉我像矛盾混合体,纯爱扭曲禁忌都喜欢
救命,重力什么意思,为什么搜都搜不到
首先,我也很喜欢mygo真的太好看了,强烈推荐安达与岛村,入间人间的小说都很不错,不过要避雷那个初恋女孩,还有终将成为你(漫画),百日百合,恋人不行(后宫类型),一周一次买下同班同学,我的百合乃工作是也(漫画),游戏我推荐flowers系列,个人比较喜欢纯洁还有扭曲的,主要一直磕糖,不胃疼一下就太平淡了,太扭曲了也不行
拥有共同志向和目标的两人,既是同伴也是对手,向往着在最高的舞台上共演。但因为才能或别的原因,两人的差距越来越大,曾经的梦想被现实碾碎,对对方的感情也混入了嫉妒、不甘和遗憾。是将对方束缚在自己身边,还是祈愿即使分开这份感情也不会变质呢想看更多这样令人喘不过气的百合
漫画:国漫《我的食物看起来很可爱》《为了让学姐鼓起干劲,我决定献出我自己》
《内有恶犬请小心》《请欺负我吧恶役小姐》
日漫《无法拒绝孤独的她》《徒然日和》《雨晴皆往》《吸血鬼×后辈酱》《小春与凑》
小说《帮我拍拍》《晚潮》《都什么年代了》《希望你,真的很快乐》《怦然为你》
《禁止靠近》《探虚陵》《甜甜的恋爱我可以》《小女友》《国家发的女朋友》
《转生王女与天才千金的魔法革命》《惟愿在此与你重逢》《捡到小猫我也仅是小猫》《WPスピンオフ》《warm place》《Heroine Life》《一周一次买下同班同学的那些事》
游戏《寄甡》《千面》《夜永》《秘密舞会》《南栀》《风岬》《再见》《梅时露霁书雨潺海汐间》《Conflict Girl+Birthday Again》
动画《终将成为你》《citrus》
直掰弯,直意识到喜欢的刚好是女性
只要夠甜都可以接受👌
冲着纯爱看的百合,偏爱he治愈励志小甜饼
动漫《轻声密语》、《利兹与青鸟》、《魔女猎人》、《终将成为你》、《百变之星》
电视剧《想做饭的女人和想吃饭的女人》、《风之画员》、《指匠情挑》