楼主: dyszs

[其他] 求一些作品推荐(小说,漫画,游戏都行),来都来了随便问问大家都喜欢百合作品的哪些属性

火... [复制链接]
阅读字号:
没有明确恋爱的百合还是爱看扭的,恋爱的话还是纯爱的好
漫画推荐一个最近看的,憧憬成为魔法少女
最喜欢的还是纯爱,纯爱最甜
我是终将成为你入的,侑和灯子的感情好细腻,太爱了
没啥特殊要求,纯爱不胃疼就行
动漫推荐:此花亭奇谭、街角魔族、赛马娘、妖精森林的小不点、天使降临到我身边、恋爱小行星、一个人00的小日子、new game、魔女之旅、ll系列
百合游戏(仅代表个人看法)满分5分
Fatal twelve 致命十二人(5分)不可多见的悬疑推理类型,缺点是糖少了点
MMO系列(4分)剧情一般般但是很多涩涩:D
海沙风云(4分)粤语配音诶
A summer's end 夏天的一天-香港1986(5分)不会有人不喜欢港风大姐姐吧
坏结局剧院 Bad end theater(4分)有点短,不看价格的话还可以,有闲钱可以玩
Chasing Tails 〜雪中誓约〜(4分 鬼有点吓人)
回溯依存(5分)续集怎么还不出!!!
VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action赛博朋克酒保行动(5分)好玩
梦现Yumeutsutsu Re:Master(4分) 贵,但是不错
AKAIITO HD REMASTER(4分)官翻真的很烂
根神京姬Ne no Kami - The Two Princess Knights of Kyoto +续作(4分)(姨母笑,磕cp)
Flowers系列  经典,个人认为春篇最好,但还是建议都玩一下
Nurse Love Addiction ;Nurse Love Syndrome  (4分)没有男人:D 糖也很多但是BE线有点猎奇,建议慎玩
Highway blossom花开公路(4分)有些剧情怪怪的,可能是地域差异?但是综合来看还是可以一玩
白露社聆花系列
(寄甡 Symbiotic Love ; 千面 Eternal Love ; 夜永 Melancholy Love ;秘密舞会)推荐按上面的顺序玩,平均大概4分
一生推不如一生恋(4分)综合考虑得出的四分,剧情3分,姬追直,直天天惦记她那个破纸片人,看得人火大
Kindred Spirits on the Roof 屋上的百合灵(5分)经典无脑冲
SeaBed海床(5分)放心大胆的玩
梅时露霁书~雨潺海汐间~(4分)小甜饼
天作之合的我们(5分)第二部等的我好辛苦
Sound of Drop - fall into poison -(5分)水族馆哟~(微恐)还有翻译有股味
恋语The Expression Amrilato;Distant Memoraĵo(5分)为了磕糖努力学习!
黑莓蜜糖Blackberry Honey(4分)成年女性就该玩点成年女性该玩的游戏
森林之心(5分)甜甜甜
Kindred Spirits on the Roof(5分)感觉到了百合乡

大概比较推荐和特别推荐的就这些了,有明显缺点的也标出来了,当然只是个人看法(>_<)
我是骨科爱好者但兄妹/姐弟达咩绝对达咩🙅
纯洁属性是指清水无肉的意思咩🤔
我喜欢纯爱1v1蜜糖真女铜👉👈
随着年龄的增长,越来越不喜欢对着轻百合和高浓度友情YY脑补搞铜仁了(悲)
我现在必须马上看到作者给她俩颁发结婚戒指,现在就要啊啊啊😭

评分

lpd12388 + 1

什么只能选一个吗 那不选了 既然百合魂觉醒了再看一遍魔圆吧(叛逆一定要看 简直是升华) 常看常新 感悟颇多 我个人觉得这番适合一个人静静看 特别是叛逆里的台词 适合细细品味 神无月的巫女也是隔几年会回顾的作品(我个人是不太重复刷的类型 这两部我真的挺喜欢的
重力系?可以理解为很沉重的意思吗?
氪金充值友谊,happy end(不建议晚上看)
漫画:《極限OL想要服侍反派千金大小姐》《姐姐大人和巨人(我)~大小姐轉生進入異世界~》我个人觉得非常好看的两部,要是没看过,推荐去看看
就喜欢极限拉扯,越拉扯越扭曲看得就带劲儿
越是扭曲越能感受到角色的爱
喜欢健全的人际关系。
正经的纯爱合适,搞笑的禁忌合适
还是别太扭曲和抽象就好,之前有踩雷看虐 sha 的,隔夜饭吐出来了
姐妹骨科和幼驯染都很爽的啊 怎么不能一起选😭
想吃掉我的非人少女,漫画是,看着感觉还不错,女主的心理活动跟行为也是很合理的,目前才出到35话
番citrus,入坑作,不管怎样,对当时的我来说这就是不可撼动的第一
还有candy boy,老番,很好看。安达与岛村和公主准则也不错(´∀`*)
漫画的话,彼时蓝星,最好看。柚子森桑也不错。还有恋语轻唱里的志帆我非常非常喜欢。
小说一周一次买下同班同学和少女妄想中并列第一好看。
番剧很少好看的,漫画和小说有挺多不错的
我真的喜欢扭的。。。扭得我胃疼的画面甚至会去重温。。已经变成不看扭曲就感觉会死去的形状了。