楼主: dyszs

[其他] 求一些作品推荐(小说,漫画,游戏都行),来都来了随便问问大家都喜欢百合作品的哪些属性

火... [复制链接]
阅读字号:
游戏 塞尔达 博德之门 都还挺好玩的
请欺负我吧,恶役小姐这个小说漫画都有然后还想推的一个当恶役遇上病娇,我推恶役(这个也是漫画和小说都有)其实你要去哔哩哔哩漫画上搜的话还是有非常多的(搜橘姬社,基本上大部分的都在那)
人造体温37.5,坏日记想法,少女漫画主人公×情敌桑(大概吧)
个人最喜欢的就是纯爱中带着点小情侣间独特的玩法,比如憧魔的枫豹(纯爱啊!)普普通通平平凡凡的交流也不错但我还是好这口(喂!)
顺带一提只要是纯爱我都可以所以不管是欢乐HE还是寡妇(你怎么还是好这口)
我全都要(握拳)
姐姐大人和巨人,处刑少女的生存之道,我比较喜欢带点冒险属性的
1×1/2(一和二分之一),所以老师什么时候把后续补上啊
与你相恋到生命尽头,属性的话亲生姐妹,猫娘,女仆都挺戳我的
最近在看 我在雄竞文女扮男装 还不错
一定要看《狐狸在说什么》,可能是因为成秀敏的气质我太喜欢了。。有一种死气沉沉的感觉hhhh
sjsne 发表于 2023-12-18 20:51
小说的话推荐《青梅竹马的我明明很想成为路人,却不知为何成为了女主角的恋爱对象》和《为了安慰被拒绝的青 ...

请问“为了安慰被拒绝的青梅竹马,今天我也吻了她”,这个题目是不是打错了呀,我搜不到

是这个扭曲占有与病态爱欲彼此交织的青梅竹马🥺前面改了可能被刷后面去了  发表于 2024-4-22 22:42
纯爱,喜欢看直女被掰弯
要是看扭的话不得不看《因为今天女友不在》(天选排球人)
然后再推荐一手《污秽不堪的你最可爱了》,这个不推荐看任何有关剧透的东西_(:з」∠)_
推荐个最近看过的漫画,就因为我喜欢女生吗,很感人
单选的话肯定纯爱,不过写的好的扭曲也挺好看的,像恋语这样既有纯爱又有扭的就很喜欢
扭曲一点点确实喜欢,有一种说不上来的感觉
漫画推荐《今天开始当爸爸》虽然名字有些奇怪,但是点开一看真的不错,画风精美,剧情温馨搞笑,尤其是父母组 ,简直了,三年啊,修成正果!
神无月的巫女,惊爆草莓,圣母在上,恶魔之谜
我就喜欢看扭曲,过程谁和谁都可以组CP(但结局一定要分清楚CP),现在都是一些一开始就差头上标明了谁和谁是一对的,那和推里小说直接告诉你犯人是谁有什么不一样,完全没有看下去的欲望
暧昧期最好看,开始谈了很少有写的好的
夜與海,唯一一部三刷不腻的作品,第一次看完就想买实体书
主要都是看漫畫為主,以下是推薦列表:
《迷宮飯》
—法琳瑪露,但建議去看動畫比較有感,而故事主軸是吃美食(?),百合至多是小部分的調劑
《影與花》
—忍者修習生之間的房中術交流(?)
《我們的奇蹟》
—前世主僕百合要素,後世同班同學bg,但故事主軸還是在bg上,所以很看人
《IDOLXIDOL STORY!》
—偶像練習生間的廝殺&堪稱一鍋亂燉的cp關係(嗑!都給我嗑!)
《三角形的破壞方式》
—扭(但沒百乃工可怕)
《共享感覺的女僕姊妹》
—色
《雨晴皆往》
—總合班的作者,雖然中間有重製,但還是蠻好看的
《聖癖:櫻之丘》
—xp大集合(變態集結女校版)
《花樣小屋百合開》
—唱歌謠,輕百,話數多&已完結(共77話)