討論個一直不敢問的問題,被千歌音大人推倒后,姬子好像並不難受

阅读字号:
forest  在 2005-7-18 15:54 发表:

Orz,等明年FATE动画版,再讨论这头像也不迟.
FATE本身剧本出色,百合度较高.动画阵容更加百合,等待吧!(下屋和川澄都在CV表中)

:o,宮樣和姬子的n世故事?
看來明年有值得期待的好DD了!!
Lemon_candy  在 2005-7-18 16:09 发表:

姬子也喜歡千歌音
而且....被女性侵犯又不會有baby...

摆拖,即使这样姬子也不好受吧!心理+身体的双重打击.

那件事后,千歌音心中会有多疼苦.不知有人想过没.
头像被屏蔽
forest  在 2005-7-18 15:54 发表:

Orz,等明年FATE动画版,再讨论这头像也不迟.
FATE本身剧本出色,百合度较高.动画阵容更加百合,等待吧!(下屋和川澄都在CV表中)

比较难那,GAME可以单线,动画则8能,希望动画里8要为了照顾全角而让各个单角都无好戏。。。

GAME改动画里走专线人物刻画实在太少了,诶。。。 :(
lqfkba  在 2005-7-18 04:25 PM 发表:

比较难那,GAME可以单线,动画则8能,希望动画里8要为了照顾全角而让各个单角都无好戏。。。

GAME改动画里走专线人物刻画实在太少了,诶。。。 :(

只要不是士郎后宫就行~~~:lol:
头像被屏蔽
r4100  在 2005-7-18 16:29 发表:

只要不是士郎后宫就行~~~:lol:

ORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZ

最怕的就是这个。。。

ORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZ
lqfkba  在 2005-7-18 04:31 PM 发表:

最怕的就是这个。。。

还是凛的后宫最高!!
August  在 2005-7-18 16:18 发表:

:o,宮樣和姬子的n世故事?
看來明年有值得期待的好DD了!!

很遗憾,原著可是值田的角色攻 川澄,下屋的角色.-_-b
本希望下屋攻川澄的说.

说回正题吧...
貌似大家都討論完了?? 上網的時間和大家不一樣,真的會錯過很多好東西的… 好可惜呀~~
在這裏也發表一下自己的意見吧。希望有人會看 ^^
首先我並不認為千歌音強推姬子的行為是為了從大神裏奪回姬子的計算。
正如樓上多位大大一樣,千歌音這樣做的目的是希望姬子能恨她,往後能把她殺死。
至於為何選擇強推,而不是把大神殺死等等其他方法,愚見認為原因有兩個。
第一我們要清楚姬子是一個依賴性很強的人,而千歌音非常明白這一點。
千歌音也明白自己的背叛會對姬子做成很沉重的打擊。
在經歷了一個如此沉重的打擊,若姬子身旁沒有一位她能信賴的人,適時的紿與鼓勵,姬子很可能會崩潰。
而且千歌音也可能希望在姬子戰斗時,會有人保護她、協助她。而不是一個人孤軍作戰。
基於以上的理由,千歌音不能殺死大神。
既然不能殺死大神,有什麼方法會令姬子恨她恨到要殺她的地步? 強推無異是最有効的方法。震撼感夠強、衝擊性夠大。
第二這套動畫好歹也是由介錯的原作改編的,雖然原創部份極多,但某些劇情總得跟跟原作吧? 而強推這一部份,在原作中是極重要的一部份,有着起承轉合的作用。所以保留强推這一部份也是有理由的。
最後也是最無聊的理由,編劇應該沒想那麽多吧? 兵法什麽的,是不是太複雜化了它呢?
我觉得难过也是因为那时候的千歌音不正常......

反正本来的意图就是要她们XXOO 所以应该也说是意料之中的
zhongshany 该用户已被删除
如果在现实的世界中,姬子会不会报警?
头像被屏蔽
..........  

楼上的同学真的很现实啊..  =.=!
我说一句(别打我),我根本对第8话那个推倒很怀疑
~~~~~我用秒表来计呀,真正的什么什么应该是从大神上楼开始算的,那个时间是不是短了,我一直认为没推完!!!!!!!!
还有,姬子事后那感觉也有点~~~~~
神无月虽然只看了一遍,不过见到这么热烈的讨论也忍不住多句嘴。
我觉得强推是唯一伤害姬子最彻底的办法,而且只有纯洁的人能有献祭的资格,大家怎么忽略了呢?这种方法是姬宫千歌音以为最能让姬子痛恨且让姬子失去献身为祭资格的,至于大神,千歌音爱着姬子的话怎么可能杀了他?不过是做点符合大蛇样子的事情罢了。但是,我很反对千歌音神话论,也很反对说姬子什么不好的话,姬子委实是因为太重视太喜欢千歌音,而执着想弄明白千歌音有什么苦衷,才把自身伤痛放在一边的。这样的话,两人的爱方值得感动。
小n  在 2005-7-18 07:30 PM 发表:

~~~~~我用秒表来计呀,真正的什么什么应该是从大神上楼开始算的,那个时间是不是短了,我一直认为没推完!!!!!!!!

汗~~~
小n  在 2005-7-18 19:30 发表:

时间是不能这么算的,人家有的片子只打个字幕“n年后”,那怎么算?
这里只不过省略了重要过程而已,不要钻牛角尖!

我好象老是跑题,楼主别打我T—T
英雄所向无敌 该用户已被删除
汗~~ 千歌音大人银月风暴正式开始时 并没有确凿证据表明大神已经回到大门

片子交待的不够严谨,但从现场看…… 暴汗~~

在大家帮助下经过认真学习我又补充了些心得在1楼帖子:)
我是很认真很认真的看了N次才有此感觉的,我也很奇怪~~~~~
~~~~~~~~片子交代不严谨????!!!!!
~~~~~我都精确到毫秒了~~~~~~
就只有十二集嘛,所以節奏快了些也不奇怪
姬子的痛苦只是来源于千歌音的改变为大蛇,(貌似)不再是原来的千歌音。如果,千歌音温柔着来,姬子必然会幸福的接受的。不过,千歌音sama是不会腹黑的啊。
啊,我也认为姬子并不是完全不在意被强推这件事,然而她更在意的是宫大人为什么会变成大蛇以及宫大人的离去而暂时忘却了自身的伤痛。