討論個一直不敢問的問題,被千歌音大人推倒后,姬子好像並不難受

阅读字号:
千JJ是痛苦过头了,终于下定了决心。本来她一直在犹豫怎么做,因为她想和小姬一起留在这个世界,但是镇压大蛇必须死一人。她不可能让小姬死,自己也不想死,千JJ不愿承认那种腐朽的教条,希望两人一起活下去。千的坚强就在于此。

看到了小姬和大神接吻,千一瞬间万念俱灰,那时真的很担心她转到邪恶的一面,与庸庸碌碌之辈为伍。却原来她选择了离开。自杀是不行的,一定要小姬亲手刺杀。之后的行为就可以解释了。把握两人仍在的幸福,体味分别的痛苦,让心麻木,放纵一次,伤害小姬。制造自己的罪孽,以死赎罪。小姬的创伤可以由大神抚平,千一个人永沉于黑暗的冥府,说不定轮回的羁绊都被消灭了。千的决心令人惊惧。

但是,最后那一句又是什么意思?在分开的恋人心中刻下永难磨灭的伤痕? 千是这样残酷的人吗?制片照着俗套办? 不无可能。然而,更可能,是千压抑不住的心声,即使现在不理解,以后的岁月,也希望你终于能发现,我的爱,在死者的坟头献上一束玫瑰,证明我们曾经拥有的时光。
小姬似乎是凭直觉发现了千歌音的真实。因此一定要弄明白。最后是自己恢复了记忆。
姬子不是早就喜欢上千歌音吗?我总觉得姬子吻大神,是出于抱恩.
看到第8话的时候,觉得特别的突然,当时以为千歌音大人跟大家这么告别,大概会一个人去挑战大蛇,谁想是强推了姬子,真是突如其来的发展。
只是,千歌音什么时候知道必须死掉一个巫女的?
大神吻姬子的时候吧。
千歌音要是在温柔些就好了,我觉得姬子是被吓倒了,如果在温柔些,姬子估计会配合
我心飞翔  在 2005-8-20 11:25 PM 发表:

千歌音要是在温柔些就好了,我觉得姬子是被吓倒了,如果在温柔些,姬子估计会配合

配合倒不至于 最多是不乱动罢了
千歌音的动机还是很直接的吧,让姬子恨自己然后完成仪式

出此举动是因为对自己的不会得到回报的绝望……

说战略什么的~~~扯太远了吧………………

lqfkba  在 2005-7-18 10:41 AM 发表:

楼主把千歌音哒强袭行为判别为‘智勇’,253一个先。。。

看来是遇到MOPPER啦~打个招呼先!
你好!本猫尚小,还请指教!
阳光宝宝  在 2005-7-18 10:04 AM 发表:

从第一话里千歌音kiss姬子来看,当时她是醒着的,被偷吻了,竟然还慢慢闭上眼睛,

我以为她又晕过去了。。。。ll10
头像被屏蔽
尽管强推不值得推荐,但是为了观众,剧情跌宕起伏,动人心魄,我如姬子一样,早已原谅了宫大人。
那也不是很意外啊,姬子不是早就爱上了宫大人吗?只是姬子一直都不敢把自己感情告诉宫大人罢了,所以姬子被推倒应是即惊又喜的.
姬子那时候肯定是在想:
千歌音,我愿意把偶D第一次献给你~来吧,不要客气
但为了维护在观众心里的形象,只能装着反抗一下~
果然GL是邪恶的产物啊~
(大家不要BS我)
受教育了……原来推倒也这么有研究……
不知道可不可以回覆~"~
看了漫畫
原來宮大人是為了什麼而推倒姬子(沒錢買DVD的窮人= =)
可是有個小小疑問
巫女必須是處女才能保持能力的定義
宮大人有誤解ㄟ
就生物學來說精子是一種蛋白質
也被身體當成一種病毒
所以身體會產生抗體來抵抗
不是處女可以解釋身體裡多了一種特殊抗原
所以在也不能保持純潔的系統
當然也不能提供主人原來擁有的能力
(以上是生物學老師提供)
當然全世界都有的處女情結
只要大男人主義盛行的國家這種情節也越嚴重
所以出現這種結果 ~"~
小人想說一句話

宮大人在無可發洩的情感決堤後作出的衝動決定
是一種錯誤
沒有一個女人喜歡被強行.....
尤其是被喜歡的人
那種痛更痛
因為這不是一個現實
否則
下場將是一個追一個逃
(發現自己很多話  = =)
幸好姬子的個性被設定成寬容
不然又是一部讓人心痛的結局
可能是太突然,不懂反應
utena630213  在 2005-8-26 14:33 发表:

不知道可不可以回覆~"~
看了漫畫
原來宮大人是為了什麼而推倒姬子(沒錢買DVD的窮人= =)
可是有個小小疑問
巫女必須是處女才能保持能力的定義
宮大人有誤解ㄟ
就生物學來說精子是一種蛋白質
也被身體當 ...

我建議你可以看一下DVD,漫畫的情節跟動畫差好遠~~
動畫裡的宮大人推倒姬子,主要是為了令姬子能恨她恨到可以殺了她,正如同學你說沒一個女人喜歡被強推,我想宮大人也是因為這樣才推倒姬子讓她憎恨自己吧(當然還是有可能有那麼一點點的私心啦:lol:)。
我们的宫大人就是有魅力呀
其实我想她在对姬子这样做的时候自己心里其实也很痛苦的
但是没办法啊也是为了姬子好嘛~
我建議你可以看一下DVD,漫畫的情節跟動畫差好遠~~

正準備買^^
今天剛好找到有再賣的書店
還有
其實
小人反對的是行為
並不是心意
宮大人好像沒想過和姬子溝通ㄟ
她想為姬子犧牲這是明確的
可是
宮大人沒想到這對姬子的傷害有多大(不單指強推)
也許
姬子想要的是共同面對
不是最愛的犧牲換來她的幸福
没有疑问,千歌音就素那神,就算全世界与她为敌,偶也会站在她那边。