討論個一直不敢問的問題,被千歌音大人推倒后,姬子好像並不難受

阅读字号:
头像被屏蔽
作为同性恋者无论自身多么坚强,始终会受到来自社会的压力

————我要说,如果这真的是问题的话,那么一个人便不会成为性倒错者。
我真的推荐百合众去看FREUD的某部与《梦的解吸》齐名的书
VIRIDIA  在 2005-7-20 05:37 PM 发表:

————我要说,如果这真的是问题的话,那么一个人便不会成为性倒错者。
我真的推荐百合众去看FREUD的某部与《梦的解吸》齐名的书

要我说,大人您直接说书名不就完了吗
我觉得楼主应该说:
“被千歌音大人推倒后,姬子好像很享受?”
看了漫画,终于可以理解,其实漫画里面讲的很详细,在祭坛前被XX后,姬子在后面还想再和宫XX,就说明其实姬子是自愿的
这个是一定的咯,本来姬子就是潜意识的爱着千歌音的啊!
第一話 千歌音Kiss姬子時
姬子就把手搭再她腰上了
(我記得這之前好像就討論過了...)

再說沒有哪個人被XX後還整天想著對方吧.....
(我怎老覺得這橋段很像國中時代同學會租的言情小說的劇情.....)
巴黎街頭藝人  在 2005-7-22 16:22 发表:

再說沒有哪個人被XX後還整天想著對方吧.....
(我怎老覺得這橋段很像國中時代同學會租的言情小說的劇情.....)

我建議閣下可以看多些新條真由的漫畫.
美味蚂蚁 该用户已被删除
Chobits_shiina  在 2005-7-22 04:33 PM 发表:

我建議閣下可以看多些新條真由的漫畫.

恩恩~~那个劲爆,是H的~
是吗  不难受啊  那这个行动真的很成功啊
要多多学习啊
嗏嗏 该用户已被删除
其实从一开始千歌音就知道自己对姬子的感情,碍于那白痴大神在,感情戏就被砍去一节啦~~~像神无这种动漫应该大大提倡就差不多·~~~~
姬子怎么会难受啊!我看她只是下了一跳,事后又回不过神来,
才会一副痛苦的精神恍惚的样子。
其实姬子也期待这一天吧,最初在她昏迷时,宫大人吻了她,她明明知道却也闭上了眼睛
坦然接受,她一开始就接受了宫大人的感情了。
头像被屏蔽
大神推倒的话就是另外一种发展了,哼哼
pcsight  在 2005-7-23 08:04 PM 发表:

他推了還得了
pcsight  在 2005-7-23 08:04 PM 发表:

不敢想象是事,神是不会让其发生的~~~
r4100  在 2005-7-23 09:39 PM 发表:

不敢想象是事,神是不会让其发生的~~~

千歌音就是避免大神而先下手為強的~~~XD
英雄所向无敌  在 2005-7-18 09:32 AM 发表:

偶然看到百度貼吧有人問起大家對那個事件的看法,

所有人都認爲千歌音大人做的好,都是为了姬子好(當然不看任何帖子我也堅信千歌音大人做什麽都是正確的)

一直都在想這次事件的意思和對劇情的推進作用,感 ...

呵呵,说得好有趣,强推竟然也变成了英明的决定,呵呵..(不过我同意)
看动画的时候我一直都不理解为什么经过了那件事以后姬子同学竟然还那么想着千歌音..
(当时想:这人是不是有点毛病),现在彻底明白了她就是爱千歌音,所以才那么...没有原则性...
该出手时就出手啊- -/
姬子内心其实还是很愿意受的  应该是这样吧~  加上宫样推的那么努力  哈哈~
而且仔细看就能发现,那次千歌音大人不是用暴力征服,而是展示了一种无以伦比的独特魅力征服了姬子

换大神可能被打飞呢,日之巫女并不缺力量,大神兄弟相争时引起的大爆炸不都能挡住吗

我觉得当时的千歌音并没有征服姬子,当时的姬子还是BG的呢,如果当时是大神的话,姬子绝对不会反抗,而且相马绝对不会做出那种事
moonstruck  在 2005-7-18 12:33 PM 发表:

宮大人的確是預謀強X--;;連大神會趕來剛好強化她變成大蛇的證明都算好了.
但是千算萬算,還是算不到姬子的心.
套句川澄(還是下屋?)的話,姬子會排斥是因為千歌音chan太急了,如果按步就班
來就不會排斥XDD.
對 ...

没错,姬子有的只是惊讶,没有难过,开始的反抗只是因为惊讶宮如此坦白的说出自己的心意而不好意思(本能反应嘛,而且这种事是社会所不允许的, 姬子当然会不好意思),后来则是惊讶宮变成了大蛇而怀疑是自己做错了(太善良的说)。至于姬子的流泪大概只是对宮变成大蛇的自责和伤心,后来与千歌音相会并不是为了战斗而是为了救千歌音和确认她的真心也说明这一点。姬子对这件事本身没有意见的,这可以从最后一集,两人互表心意可以知道,当宮说:“我没有爱姬子和被姬子爱的资格……我一直想抱你吻你,明明是女孩子……”姬子却说:“如果是跟千歌音的话我愿意”“我做了那么多伤害姬子的过分事……”姬子摇头说:“即使如此也不要紧我……。”呵呵,可见,当时姬子并不难过。
    一句话,宮大人干得好啊,不这样干就无法接近问题的本质,即使再怎么用尽心意都会被傻傻的姬子误认为这只不过是朋友间的友谊,姐姐对妹妹的疼爱……不用点手段,姬子是不会摆脱GL是不允许的思维定式的。