討論個一直不敢問的問題,被千歌音大人推倒后,姬子好像並不難受

阅读字号:
r4100  在 2005-7-18 04:29 PM 发表:

只要不是士郎后宫就行~~~:lol:

最有可能啊

PS.这是讨论吗?感觉就是楼主要别人都接受他的想法

每个人有不同的看法有什么关系,都喜欢千歌音不就行了
英雄所向无敌 该用户已被删除
怎会 ,认真学习了大家思想深感收益颇多
話說回來.千歌音在幫姬子梳頭的那張圖.
千歌音的浴衣是向左穿的(死者的裝束).
很早就有死的準備了吧
第8話推的好啊
翼翼  在 2005-7-18 01:15 PM 发表:

偶昨晚有重新复习了一遍……仔细看过思考过以后……
姬子被强推以后反应,只让人感觉她其实一早就爱上千歌音而不自知
她最在意的似乎只有千歌音为何会突然变成大蛇~~
之后所做的事,好像都是为了见千歌音
姬子 ...

同意楼上的意见,千歌音就是好~~~这个做法推动了剧情,不然还不知道两个人要推到何年何月哦~~~
姬子不难受的根本在于姬子是爱着千歌音的
被自己爱的人推倒了有什么好痛苦的
只能说茫然
不知所措
每看一便都有新收获

这次发现 千歌音大人比较重感情

姬子比较好色,从第一话开始千歌音大人的吻就是因为姬子的呼唤而不能自持

姬子一直表现的很主动,不亏是直率的日之巫女
Kenshin  在 2005-7-19 13:27 发表:

話說回來.千歌音在幫姬子梳頭的那張圖.
千歌音的浴衣是向左穿的(死者的裝束).
很早就有死的準備了吧
第8話推的好啊

ken大是指這張?!

這張....是有意還是無意的..
阿阿阿...這個穿法竟然動畫也有
沒發現我真是罪過..- -"
缘本透  在 2005-7-18 09:47 AM 发表:

其實,這點可以看出,姬子本人其實是内裏十分喜歡宮大人的(TF)

严重同意!!
其实她本来就想,只是她没那个胆!!所以只好扮演小受角色(姬迷不要群殴我,狂奔I)
evangeline  在 2005-7-19 10:53 PM 发表:

严重同意!!
其实她本来就想,只是她没那个胆!!所以只好扮演小受角色(姬迷不要群殴我,狂奔I)

呵呵...我是新人,啊...首先道聲各位好~~~

其實我也挺覺得姬子內裡十分喜歡千歌音的說~~~
可能千歌音是人人崇拜的校園偶像吧,
而姬子本身自己也很自卑,所以表面當千歌音是一個很好的女朋友...
但潛意識其實早早愛上千歌音了,可惜自卑令潛意識變成不敢愛。

不過在第八話,看得我還是很驚訝:o
千歌音竟然這樣...
呵呵...基本上我也覺得姬子可能也很期待那件事吧~~~
(也不要打我,我實話實說啦>_<")
头像被屏蔽
。。。。。。。。。不知道怎么说,反正我同学是这么说D:“难以想象被做了那种事情后,还可以那么依恋……恐怕她也爱着千歌音吧。”
所以说………………………………
可就算再怎麼合理的理由...這種行為終究是錯誤的..
會覺得千歌音做的好,那是因為做為一個喜愛千歌音的FAN..

換個角度想..當初強上的如果是大神呢....
沒人會說這種行為好吧...
既使是再冠冕堂皇的理由..
羽凌  在 2005-7-20 12:46 AM 发表:

可就算再怎麼合理的理由...這種行為終究是錯誤的..
會覺得千歌音做的好,那是因為做為一個喜愛千歌音的FAN..

換個角度想..當初強上的如果是大神呢....
沒人會說這種行為好吧...
既使是再冠冕堂皇的理由..

呵呵,我想姬子可能一記昇龍拳送給大神呢....=_="

而且,我忘了說...我也不認為好...
不過千歌音就是希望姬子討厭才做的...
怎知道姬子竟會好心只想道...『千歌音為什麼會成為大蛇呀?!!』
這點千歌音失算了...

不過換個觀點,如果千歌音是男生,她真的會強行佔有姬子嗎??
答案...可能會的說...她要姬子恨她嘛~~~
嗚...那時我絕對十分恨千歌音了...
不過現實是,千歌音是女的。

大家想的是大概:
被同是女的OOXX也沒有損失吧??
漫畫中祭品是要處女才行,不知道動畫有沒有參考這個因素,
有的話...
讓姬子恨+失去處女+爽(?),一舉數得=.=
闇月兒  在 2005-7-20 01:11 AM 发表:

大家想的是大概:
被同是女的OOXX也沒有損失吧??
...

姬子不能算真正XX了吧,我想
本人觉得姬子受到打击不是因为千歌音强暴(可以用这个词吗)了她,而是因为千歌音变成了大蛇,成为了自己的敌人……
她被XX后,还到千歌音的毫宅去打扫,盼望着千歌音回来……
千歌音真的回来了,你瞧她那么热情,我在想此刻千歌音在想XX,她一定会主动把自己献上的……
还有就是下战书时,所谓的“79CM洗衣板”居然能夹的住一页纸,太夸了!!!!还是姬子的BRA超好???
我也觉得当时的姬子其实是爱着千歌音的,只是太没自信,面对突如其来的变化不能适应而已
总算把前面10页都看完了,反正终其原因也就是
1让姬子恨自己
2自己本身有欲望
反而最后的重逢才是她们人生最艰难的道路
现代社会已经逐渐接受BLGL,但所有的同性恋者本身都会有对社会的恐惧,
所以个人觉的如果让姬和宫生活在月球上才是最好的!!!
XL_Freedom  在 2005-7-20 13:22 发表:

总算把前面10页都看完了,反正终其原因也就是
1让姬子恨自己
2自己本身有欲望
反而最后的重逢才是她们人生最艰难的道路
现代社会已经逐渐接受BLGL,但所有的同性恋者本身都会有对社会的恐惧,
所以个人觉的如 ...

同意樓上說的~
但如果兩人相愛的話,應該到哪裡都無所謂吧!
即使千姬到了月亮上住,也逃避不了命運的輪迴不是嗎?
漫畫單行本的增加頁不就是兩人成了雙胞胎嗎?
迎接她們的反而是更艱鉅的情路.........
头像被屏蔽
窃以为如果姬子觉得难受的话,那反而应该大书特书了
furro3474  在 2005-7-20 03:24 PM 发表:

同意樓上說的~
但如果兩人相愛的話,應該到哪裡都無所謂吧!
即使千姬到了月亮上住,也逃避不了命運的輪迴不是嗎?
漫畫單行本的增加頁不就是兩人成了雙胞胎嗎?
迎接她們的反而是更艱鉅的情路.........

不,其实多少有一点儿关系
作为同性恋者无论自身多么坚强,始终会受到来自社会的压力,即使两个人一起承担社会的唾骂,也会对两个人的内心造成不可磨灭的印象,既然到哪里都无所谓,不如真的找一个世外桃园,这对谁都有好处的(反正同性恋者不能生育,更本不用考虑后代)