祥子这个姐姐当得太失败了,刚才看到祐巳背着她在偷吻白玫瑰大人呢

阅读字号:
刚刚看楼主同学的理论在下实在狂喜了一番...
往下就越看越没劲了...大概因为在下是SEI饭(剩饭?)吧!
无论怎样,是SEI都支持!

至于楼主说身体记住...在下一下想到神无去了...(宫大人您在那里啊~T_T)
粉可行啊~因为每个人的亲热方式不同,所以在身体上给人的体会也不一样,这是非常明显的.YUMI的事留给她自己吧,我只祈祷能在3部看到SEI(虽然知道不大可能)
英雄所向无敌 该用户已被删除
经常有作者想突出一个人却失败的情形,作品有时也是天成

希望作者能突然开窍,让祥子甩了 那个木

到目前为止那对姐妹更多还是互补色作用,让对方更鲜明 ,小伎俩啦,我拍照片都会用(我和那个偷拍狂有个差不多的相机,不过是数字的,嘿嘿)

“惊天动地的事绝对在这之上”
汗死~~最近人品差了,大家骂我可以,别气坏身体就行,什么事,推倒吗?
祥子对柏木的感情
应该只是青梅竹马的喜欢吧~
现在真正喜欢的应该是YUMI~
啊那个大概是比较含蓄的我猜,对于不同人也不一定都觉得是"在这之上"   补充

另外只想楼主考虑既然身在这个论坛就都是那作品的FAN,
所以颂扬一个人物完全理所当然但贬低就最好注意一下,否则必定有心里不舒服的
logging  在 2005-7-22 09:15 PM 发表:

啊那个大概是比较含蓄的我猜,对于不同人也不一定都觉得是"在这之上"   补充

另外只想楼主考虑既然身在这个论坛就都是那作品的FAN,
所以颂扬一个人物完全理所当然但贬低就最好注意一下,否则必定有心 ...

没贬低阿

祥子很优秀,上次我还冒着被神无米追砍的风险说她气质有点接近千歌音大人呢

就是当姐姐不太成功,没必要这么气啊
"太失败了"这样冷酷的字眼真是很伤人,AND SO  ON   
算了算了我也没那么气,这是善意的提醒
圣母在我心目中地位高嘛
“不太成功”
你成功的定义是什么?!
大家放过我吧,我对天发誓

对祥子大人的敬爱一点不逊祐巳阿:(
楼主的推论有理啊,感觉这对其实并不贴心,有点崇拜与被崇拜的关系。
呵呵~楼主发帖时
在想什么?
英雄所向无敌  在 2005-7-22 19:56 发表:

吻脚趾都算吻,又何况吻嘴角呢 ,肯定挨到嘴唇了

如果祐巳被圣强吻还可以理解,但祐巳那样的少女主动献文还不能说明重大问题吗

圣是gl大人,体内有足够热量融化祐巳

而祥子呢,据说喜欢一个叫什么木的 ...

這種分析也太汗了= =
百面相對歇斯底里的憧憬可是有一段時間了, 就算歇斯底里令自己陷入意外的困境, 這也沒改變, 更為了歇斯底里而勉為其難. 百面相一開始對歇斯底里抱有一種不敢高攀的想法, 但正如前面某人所言, 兩個人一點點了解對方並有了改變, 關係也漸漸密切. 更會為了對方的事花費如此大的心力.
百面相的確喜歡大叔, 但那不是愛情. 百面相為什麼會吻大叔的臉?(注意了, 一定是臉, 這是小說的重要情節) 因為大叔那個半開玩笑的要求. 因為一直帶領自已照顧自已保護自己的人要走了.
百面相對歇斯底里和大叔的感情, 不一定是衝突的. 大叔是gl, 但大叔沒有去gl百面相的心, 百面相也不一定要被大叔感染.
最後, 不管百面相和歇斯底里有沒有互補, 人的感情可不是閣下的攝影技術能相提並論的.
英雄所向无敌  在 2005-7-22 04:44 PM 发表:

发展到那里可以肯定,祥子比较缺乏和祐巳的交流

祐巳虽然无限敬爱她,但心还是被白玫瑰大人夺走了

汗~~祥子不是得不到人(志摩子)就是得不到心  

还让红玫瑰放不下心

在黄昏草月看到的那张后宫 ...

请你不要只看了这么一点皮毛就作出这种评论。你的话应该倒过来说才对。YUMI是很敬爱圣,但她的心是由始至终都在Sachiko那里的。对圣的那一个吻,是对圣的感激,也是对她将要离开的临别赠礼。圣可以说是一直充当YUMI的心灵鸡汤(笑),在YUMI的心中,圣应该是可以依赖的长辈这样的身份,和对Sachiko的心情是不一样的。在圣母动画第一部中就有描述过YUMI的心情:被圣怎样性骚扰都没什么感觉,但只要被Sachiko碰触就会脸红心跳。两人缺乏交流就是正因为YUMI太在意Sachiko了,生怕一不小心就会被收回念珠,而Sachiko呢,因为特别的家庭环境而造就出来的死小孩性格(笑)所以什么事都憋在心里(Rainy Blue那件事是最突出的表现)。但是这个问题,在春之后经过那件事已经等到了很大的改善。(在羔羊的休假中,YUMI已经不在勉强自己作个姐姐心目中的好妹妹,敢于和Sachiko吵嘴了,还被由乃她们取笑为姐妹亲密的表现)。一位大大说过:“YUMI和Sachiko这对姐妹作为主角是最适合不过的了,正因为这两人一直小事不断,故事才会如此精彩。我觉得说得很对。希望楼主你起码把动画认真地感受一遍(我知道小说难找),才来做评论,要不然你看圣母也是惘然。
woodhead  在 2005-7-22 09:34 PM 发表:

请你不要只看了这么一点皮毛就作出这种评论。你的话应该倒过来说才对。YUMI是很敬爱圣,但她的心是由始至终都在Sachiko那里的。对圣的那一个吻,是对圣的感激,也是对她将要离开的临别赠礼。圣可以说是一直充当YU ...

圣大人是真正喜欢祐巳的

我觉得阁下学习的也不完美:)
我堅決反對樓主的說法...
我只能厲聲顏色的說
請樓主仔細的把動畫、漫畫、小說
三個都看過看清楚之後
在發言批評角色人物!!!!!

否則我難以認同!不予置評....這部早就全放送完畢多久了
要看完再來寫感想還算容易吧
不要只看一半就斷章取義

我知道你喜歡聖 我也喜歡啊
可是不能接受你這樣找個段落就來批評

誰不知道聖喜歡ゆみ
聖她也喜歡Shimoko
也喜歡Shiori啊
真的要說戀人的喜歡 還是栞
等你看到春完你就不會那樣說了
請你好好全部看完

[ Last edited by 巴黎街頭藝人 on 2005-7-22 at 21:40 ]
作者很狡猾阿,圣大人都毕业了

但到目前为止, 祥子确实惨败给圣大人了

爱一个人也应当接受她的失败嘛
呵呵~
我看了羔羊的休假
第一遍时吃了一惊
YUMI居然和SACHIKO对干
后来还是SACHIKO让步(是这样的吧)
那时想
YUMI已经跨出成功的第一步了
渐渐掌控SACHIKO~

巴黎街頭藝人  在 2005-7-22 21:37 发表:

我堅決反對樓主的說法...
我只能厲聲顏色的說
請樓主仔細的把動畫、漫畫、小說
三個都看過看清楚之後
在發言批評角色人物!!!!!

否則我難以認同!不予置評....這部早就全放送完畢多久了
要看完再來寫 ...

這位同學吃動氣, 我們不可能改變所以人, 更不可能讓所有人接受自己的想法. 別忘了天下有很多人和同學有一樣的想法.
唉...同学你完全曲解了别人的意思哎

另外 她处世方式生涩单纯那不叫"完全败"OK 
每个人物有她存在的意义,你这也太生搬硬套了
请别再用肥皂剧的眼光打量这些人物了好吧
英雄所向无敌  在 2005-7-22 09:37 PM 发表:

圣大人是真正喜欢祐巳的

我觉得阁下学习的也不完美:)

我没有说圣不喜欢YUMI啊~~~我在讨论的是YUMI的心情。我也没有说我对圣母的了解有多深啊!(我的圣母之道还长得很~~~)
英雄所向无敌  在 2005-7-22 21:42 发表:

作者很狡猾阿,圣大人都毕业了

但到目前为止, 祥子确实惨败给圣大人了

爱一个人也应当接受她的失败嘛

你搞清楚百面相對二人的用情有什麼分別了沒有啊......