祥子这个姐姐当得太失败了,刚才看到祐巳背着她在偷吻白玫瑰大人呢

阅读字号:
依米儿  在 2005-7-23 07:09 PM 发表:

我也算一个!

那就再加我一个吧
hynobius  在 2005-7-23 19:51 发表:

那就再加我一个吧

還有我!
楼主都被删ID了~你们别抨击他了~~~~
这是个被MARIA大姐招魂招过头的可怜人~~~
不应该这么理解阿,首先就不能说是偷吻,只能说附近恰好没人 就她们俩(-_-),
第二,yumi不是因为心在圣那里才去吻她的,虽说是自愿的,但那是离别之吻阿,何况亲在脸上,而不是mouth...不能代表什么的
依米儿  在 2005-7-22 21:45 发表:

呵呵~
我看了羔羊的休假
第一遍时吃了一惊
YUMI居然和SACHIKO对干
后来还是SACHIKO让步(是这样的吧)
那时想
YUMI已经跨出成功的第一步了
渐渐掌控SACHIKO~

[img]http://img98.photo.163.com/liyilin1 ...

我也正在看羔羊的休假,YUMI在这一集里的表现真是很抢眼啊,尤其是天使之歌那一章。SACHIKO在最后回去时的车里说的话,差点没让我笑岔气。
logging  在 2005-7-22 08:52 PM 发表:

唉...拜托...请认真一点看圣母...哪有这样歪曲的

首先关于祥佑,必须要先明白一点,就是作者及作品里的人物都公认这是无比合适的一对姐妹
作者拿这俩当主角当然有她道理,志摩子一上来也说了“也许佑巳你和祥 ...

绝对的赞同,很有见解,祥子走的那天?也许在这之前她们俩就会确定关系了呢,那走了也没关系了,哈哈,或者祥子大人自愿留级呢..-_-汗
那位大人能把把那篇英文的网站说一下.连猜带蒙带翻字典,看得有些辛苦.拜托了.
到底是英文能看个痛快.(磕头~)^^
小古  在 2005-7-24 13:49 发表:

那位大人能把把那篇英文的网站说一下.连猜带蒙带翻字典,看得有些辛苦.拜托了.
到底是英文能看个痛快.(磕头~)^^

英文站在哪裡?我看不懂日文,英文有的話一定去看!
深海草蓝  在 2005-7-24 13:07 发表:

我也正在看羔羊的休假,YUMI在这一集里的表现真是很抢眼啊,尤其是天使之歌那一章。SACHIKO在最后回去时的车里说的话,差点没让我笑岔气。

啊,大大~~我后面就没看了
讲将他们到渡假地后的事情吧~!