祥子这个姐姐当得太失败了,刚才看到祐巳背着她在偷吻白玫瑰大人呢

阅读字号:
恩恩....我也有一點點激動說.....
要改進.....

回依米儿:

其實祥子本來就是受啊??????(奸笑)
巴黎街頭藝人  在 2005-7-22 09:37 PM 发表:

我堅決反對樓主的說法...
我只能厲聲顏色的說
請樓主仔細的把動畫、漫畫、小說
三個都看過看清楚之後
在發言批評角色人物!!!!!

否則我難以認同!不予置評....這部早就全放送完畢多久了
要看完再來寫 ...

没错没错,圣的确喜欢YUMI,但应该更多的是对妹妹的感情(圣是不可能忘得了SHIORI的)。楼主不要有看一点没看一点啊,你只是看到春的中间而已吧。
巴黎街頭藝人  在 2005-7-22 09:49 PM 发表:

恩恩....我也有一點點激動說.....
要改進.....

回依米儿:

其實祥子本來就是受啊??????(奸笑)

是啊,呵呵~
越到后来越发现
所以更喜欢她了~
祥子被佑巳吃定了!:D
想了解多點, 還是看看小說好......
wakka  在 2005-7-22 09:52 PM 发表:

想了解多點, 還是看看小說好......

可是看不懂日文...:(
依米儿  在 2005-7-22 21:53 发表:

可是看不懂日文...:(

所以有某些人的存在......
廣告時間
http://yamayuri.yeax.com/
沒翻完的暫時沒有......
看了~
谢谢~
我还看了英文版的....
有英文版!!?
是外國人翻譯的吧?
還是有哪家外文出版社瘋掉了!!
你能找到英文版的也算是厲害......
英文版不少的, 外國喜歡marimite的也不少.
英文版的是网友自翻的
只有羔羊的休假那篇.....
我也想要中文版的出版啊~
英文也成..
可是,现实是残酷的!
真要归类的话, 在佑巳心目中, 祥子是情人(偶像), 圣是哥(姐)们儿
不存在说圣把佑巳的心抢走的说法, 从一开始佑巳心里就只装着SACHIKOさま

至于缺乏交流, 这是祥子的老毛病, 当妹妹时这样, 当姐姐时也改不了
除了祥子, 其实每个人(包括蔷薇大人们)都有与妹妹之间关系的问题, 让姐姐担心, 也不是祥子的专利
虽然是SA女王, 可祥子也只是个普通人, 各个方面虽称不上高明, 但也算不到失败,

楼主该不会是恨铁不成钢吧?
英雄所向无敌 该用户已被删除
alicelinna  在 2005-7-22 10:01 PM 发表:

真要归类的话, 在佑巳心目中, 祥子是情人(偶像), 圣是哥(姐)们儿
不存在说圣把佑巳的心抢走的说法, 从一开始佑巳心里就只装着SACHIKOさま

至于缺乏交流, 这是祥子的老毛病, 当妹妹时这样, 当姐姐时也改不了
...

不是阿,我对祥子大人没有任何不满的地方

做什么都欣赏,没想到大家都生气了 :(

都是我不好,祐巳现在的发型太傻气了

什么造型最适合她呢
发型傻气?!
不觉得!
很可爱啊~
乱换YUMI的发型可是会被SACHIKO杀死的~
呵呵~
看了这么多评论后
直觉告诉我除了楼主外没有什么人认同楼主的观点了

我感叹楼主只能说是"圣"迷
不能说是"圣母"迷

如果只把好归结到一个人身上,那所有的东西都没法看了!!

如果我对祥子的爱已经太主观了
那么楼主喜欢圣的程度,已经非主观能形容了!!!

沉思ing~~

祥子和祐巳是一对是不可置疑的了(虽然怎末看都不像)
8过很喜欢很喜欢圣!!也非常看好这一对呢!
但无论怎样作者都有自己的想法吧!我们只要看着就好了[万一结局觉得不爽。。。。那时再说吧!]
罗宾  在 2005-7-22 05:27 PM 发表:

依赖圣差不多吧,对祥子的敬大于爱,对圣更加信任和亲近.
圣果然人见人爱.

是人贱人爱吧^_^
我超喜欢圣
丰口配的真是赞啊
“祐巳背着她在偷吻白玫瑰大人”这是什么时候的事情?
不会是圣要毕业了,索吻那件事吧?
明显不是什么偷吻吧!
而且只是蜻蜓点水,还有点吻歪了,在偏脸颊部位,连什么初吻也算不上的……
而且人家圣对祐巳的感觉好象爷爷逗小孙女,祐巳对圣也只是对大人的依赖,没爱情成分的,根本不用担心……
人家圣喜欢成熟女性啊,那个她的什么天使,还有后来出来的那个景反尔很有戏,蓉子困难重重,一路要打倒多少美少女才能得到圣啊,而且数目在不断追加中……
logging  在 2005-7-22 20:52 发表:

唉...拜托...请认真一点看圣母...哪有这样歪曲的

首先关于祥佑,必须要先明白一点,就是作者及作品里的人物都公认这是无比合适的一对姐妹
作者拿这俩当主角当然有她道理,志摩子一上来也说了“也许佑巳你和祥 ...

同意啊,我也說過祥子不是被志摩子甩掉的,是為了令聖更能下決心去認志摩子做妹妹吧
头像被屏蔽
祥子最高!

我坚决同意这个 Orz、、、、
pcsight  在 2005-7-23 06:45 PM 发表:

祥子最高!

我坚决同意这个 Orz、、、、

我也算一个!