祥子这个姐姐当得太失败了,刚才看到祐巳背着她在偷吻白玫瑰大人呢

阅读字号:
英雄所向无敌 该用户已被删除
发展到那里可以肯定,祥子比较缺乏和祐巳的交流

祐巳虽然无限敬爱她,但心还是被白玫瑰大人夺走了

汗~~祥子不是得不到人(志摩子)就是得不到心  

还让红玫瑰放不下心

在黄昏草月看到的那张后宫图中的女皇表现的也太差了:P
汗~~人也没得到, 祐巳献上的明显是初吻
祥子和祐巳這對,感覺和對方互相缺乏歸屬感…
心老是浮在半空中…
Noeru  在 2005-7-22 04:51 PM 发表:

祥子和祐巳這對,感覺和對方互相缺乏歸屬感…
心老是浮在半空中…

还是推来的实在~~~
不过祐巳是非常依赖祥子的
依赖圣差不多吧,对祥子的敬大于爱,对圣更加信任和亲近.
圣果然人见人爱.
话说这个是哪集的内容??
惊鸿  在 2005-7-22 17:29 发表:

话说这个是哪集的内容??

应该是第二部,三大蔷薇毕业时,圣对YUMI索吻的那集。
楼上几个还真会断章取义!!汗
话说我完全不同意楼主的观点
爱情往往不是表面
感情又何必都归咎与爱情
内心的期待与感动,才是真实的
无论事物如何发展,我都相信心里面的感情,是不会变的
何必追究与谁比谁重要呢???

祥子最高!!!!!
我得承认:看见这个帖子心里确实不舒服,,,
虽然鄙人也不满祥子,但客观的说,小佑巳对祥子是痴情一片,旁人插不进去啊。圣对她来说更像是姐姐、导师之类的。
那是嘴唇啊????看清楚,不是的
丘小乙  在 2005-7-22 05:38 PM 发表:

虽然鄙人也不满祥子,但客观的说,小佑巳对祥子是痴情一片,旁人插不进去啊。圣对她来说更像是姐姐、导师之类的。

先把你对祥子的不满撩到一边
大大后面的话着实中肯!
依米儿  在 2005-7-22 06:04 PM 发表:

先把你对祥子的不满撩到一边
大大后面的话着实中肯!

没法不中肯啊,佑巳是鄙人心中所爱,只要她喜欢,鄙人就支持。
那個位子...看不出是嘴唇喔~~~
最多也只是嘴唇旁邊的位置...
不算獻吻吧...
我也是这么认为的  不算不算
要吻就要吻得强势一点 大胆一点
同意樓上的樓上~yumi沒有真的去吻sei~
只是吻在嘴唇旁邊~沒碰到嘴唇~所以這不算初吻喔~
yumi還是喜歡祥子大人低~!!

[ Last edited by 小比 on 2005-7-22 at 19:15 ]
楼主~
你跟你的名字一样~是个强人....
还有啊~
玫瑰跟蔷薇是不一样的~
玫瑰是蔷薇科植物~~~
SEI是白蔷薇~~不是白玫瑰~~~
白玫瑰不是个女贼就是个体操运动员~~
樓主再仔細看看......親得是臉頰不是嘴......

歇斯底里一開始的行為的確難以理解, 不過當她了解百面相後就慢慢下了決心.
百面相和歇斯底里的問題還請詳見Rainy Blue......兩個都極為在意對方, 卻沒有說出心裡話, 歇斯底里怕百面相因自己的"私事"過分操心, 百面相更怕姊姊對電鑽移情別戀, 結果就搞出了個雨色憂鬱.
最後還要靠老兵A和死對頭B來救亡......

至於某離婚(喪偶= =?)的傢伙, 作為一個自身不正的指導者, 其表現可謂出色致極......
吻脚趾都算吻,又何况吻嘴角呢 ,肯定挨到嘴唇了

如果祐巳被圣强吻还可以理解,但祐巳那样的少女主动献文还不能说明重大问题吗

圣是gl大人,体内有足够热量融化祐巳

而祥子呢,据说喜欢一个叫什么木的家伙

不管做出多莫关切的举动,都没有热量阿

虽然我没有过体会,但想也想得出,身体语言的威力

天天被圣那个 , 祐巳的身体都会亲近圣

我觉得这次献吻,就是祐巳身体主宰了自己
唉...拜托...请认真一点看圣母...哪有这样歪曲的

首先关于祥佑,必须要先明白一点,就是作者及作品里的人物都公认这是无比合适的一对姐妹
作者拿这俩当主角当然有她道理,志摩子一上来也说了“也许佑巳你和祥子会很合适呢”
说她们合适主要是性格上的契合度,也正是志摩子说的“互相之间所寻求的东西”正好对得上
这就说到了后面祥子由于佑巳的欢乐主角效应(就是她的感染啦)一步步改变这无比明显的事,她从一个死小孩变得说了“我喜欢你”;找佑巳去约会;越来越放得开,穿了牛仔什么的这些都是表现
佑巳也变得眼界开阔了(她自己在春结尾如此表达),更成熟了啊什么的
作者就是要写这两人之间从摩擦而进一步巩固关系,没有波折还怎么表现!写的就是沟通的进步什么叫沟通不足!

然后祥志,祥子当初做姐妹宣言绝对是万全之计,最好的选择,一方面引导了圣,如果行不通也最起码可以留住志摩子这人才。而且想来她一开始也料得差不多,从她最后看着圣的背影那个理解的笑就一目了然,她绝对是个勇者

最后佑巳对圣是很喜欢,人家帮了她那么多当然有感情了,所以圣都要走了注意是要走了呀给个KISS很正常
等着吧祥子走时作者会让她做什么惊天动地的事绝对在这之上,虽然但愿看不到这天...