楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 TAKI 于 2007-12-7 00:26 发表
我尽力了

今天难得地去拉票

一个个的唤醒失落的爱...

威逼利诱&诚恳地...

大家辛苦了...

无论结果如何

好孩子始终是好孩子

TAKI大...拉票辛苦了!!
聖SAMA會永遠存在在我們心中的...
讓我們陪著她一起走到最後吧!
加油!聖SAMA!
原帖由 TAKI 于 2007-12-7 00:26 发表
我尽力了

今天难得地去拉票

一个个的唤醒失落的爱...

威逼利诱&诚恳地...

大家辛苦了...

无论结果如何

好孩子始终是好孩子

KISAMA是偉大的!!! (忽然間只想這麼喊yamiboqe023 )
能讓KISAMA幫忙拉票 聖已經很有面子了yamibohk05
心情好多了 比較能安心睡覺了 晚安各位~yamiboqe027
只想进来吼声:
圣加油~~~yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
睡前顶一下,双方都很有爱

尤其是圣大叔这边,点投票帖的时候已经做好的接受后果的心理准备……没想到还是追得这么紧,感动>o<

大叔加油~
我只想說...這場萌戰讓我發現喜歡一個角色是件多麼快樂的事.
因為大家的努力,聖SAMA才能走到這...我們的應援聲音聖大叔一定會聽到的!
在這裡,跟努力應援的大家說聲:辛苦了~~~!!!

最後...不管結果如何...聖大叔永遠是我們心中的王道!!
聖SAMA!我們會永遠支持妳的-----------!!!

评分

Kirara + 3 悠大總是令人感動....ㄒ__ㄒ

原帖由 于 2007-12-7 03:31 发表
我只想說...這場萌戰讓我發現喜歡一個角色是件多麼快樂的事.
因為大家的努力,聖SAMA才能走到這...我們的應援聲音聖大叔一定會聽到的!
在這裡,跟努力應援的大家說聲:辛苦了~~~!!!
http://i239.photobucket.com/ ...

悠大~ 就算聖敗了也請你繼續讓她出現在應援物中yamibohk05
真想一直看著聖
大家都辛苦了
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-7 06:32 发表

悠大~ 就算聖敗了也請你繼續讓她出現在應援物中yamibohk05
真想一直看著聖
大家都辛苦了

rainbow04260桑我徹底看見妳對聖SAMA是多麼的喜愛了...yamiboqe004
時間剩下不多....至少我們已經盡力了!!
聖SAMA,我陪妳走到最後...
...苦戰結束了!
觀戰到最後一刻...但...
唉....大家一起等結果吧!!
玛丽亚保佑yamibohk04
结果出来了...yamiboqe029
好难过........yamibon014
嗯,预料中事..............才怪!!!!yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
算了,看开点,为其他圣母出赛者加油吧yamiboqe010 yamiboqe010
結果出來了....
最後,聖母瑪利亞並沒有出現...為聖sama的落敗我難過的眼框泛淚.
沒有從第一回合站開始站上主線幫忙應援.
是我心中最大的遺憾....即便是想幫忙,只可惜最後並沒趕上加票也是一大遺憾.
這次的萌戰有太多事讓我感到難過...但,我不後悔!!
能在萌戰裡幫忙聖母應援我很高興.
雖然聖sama無法陪伴著我們走下去了....
但她將會永存於聖母軍的心中,為後續陸續上場奮戰的孩子们.
這場聖戰給了最大的打氣,聖母在300上還沒被淡旺的!!
接下來的戰役....我也會繼續持續的應援!
並且陪著角色走到最後!!為不辜負聖sama的努力!
聖母軍一定要重新振作起來!!
為了對聖母的愛...我們不能在這倒下!
這是我現在最想表達的想法...各位!!我們要加油!!
ps:小豬...那篇就給蓉子女皇吧...(泣)
原帖由 麒饲游人 于 2007-12-7 15:57 发表
  大叔此次落败,与我应援不力有很大关系,在这里我请求辞去圣母团副团长一职,希望组织能够批准。
  赛前我就没能组织好应援物的出产工作,全赖悠、 agur0601、HARU几位前辈临场发挥,方才避免了使圣输在起跑线 ...

orz,发展百合事业就是功德无量,不能因为萌战产生门户之见。把圣母精粹传授给百合众也是大好事,同学努力去做吧。
但爱是很奇妙的事,谁也无法勉强别人。
不管结果怎样大家在应援中付出爱时也得到爱,这就足够了。
--
歌音有千歌音的影子但不是千歌音的转世。

评分

Kirara + 1 贊成高見....遊人同學請加油~^_^

マリア様の心~それは山百合~yamibohk05
原帖由 神无 于 2007-12-7 16:06 发表
歌音有千歌音的影子但不是千歌音的转世。

啊啊.............
我萌的恰好就是歌音..................

原帖由 于 2007-12-7 17:02 发表
結果出來了....
最後,聖母瑪利亞並沒有出現...為聖sama的落敗我難過的眼框泛淚.
沒有從第一回合站開始站上主線幫忙應援.
是我心中最大的遺憾....即便是想幫忙,只可惜最後並沒趕上加票也是一大遺憾.
這次的萌戰有 ...

蓉子下次出战的时候我可能就不在了...
也可交游人申报或者前辈自己在20:00之前申报吧
看到結果時,心臟一陣抽痛。

接著不敢置信的吶喊出聲。

然後落寞的坐回座位,開始睡覺。(咦)yamibohk03

聖sama辛苦了,應援團的大家辛苦了,
聖母的路還很長遠,讓我們把剩下的愛傾注在其他孩子身上吧!

游人別這樣說...你的出力人人都有看到,不要說辭職這種沒幫助反而造成傷害的事ˊˇˋ
每個人都是偉大的,每個人都是努力的。
相信只要付出,聖媽依舊會瞅著我們的XD

最後,謝謝大家對於本戰的付出。愛比什麼都重要、比什麼都珍貴,
努力過後就是美!
唉 好吧 结果只能接受了 最起码圣一路走的风风光光的 比起压倒性的大胜来的更戏剧化
最近实在太爱圣了 死摩子有点被我忽略了yamibohk04 好吧 我的本命还是圣志 圣离开了我还是会关注圣母团 看圣母团能走的多远
能遇到这么多支持大叔后宫之路的饭们 真的很开心 明年大叔不会再有那么好的签运了吧yamibohk05

yamiboqe029 圣输了,我要和XX绝交.
結果實在是太出乎意料之外了...yamiboqe029
而且還差三十多票...
我還以為最多都只差數票...
但...真...唉...算吧...歌音也好...
(其實之前也考慮了好一會兒要投誰...)
我相信下一年聖一定會捲土重來的!!!yamibohu
(但願下一年有聖吧...)