楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 鈴仙·U·I 于 2007-12-8 23:35 发表

双人组如果允许应援两次就好了,我觉得这样更合理。不过没人提出……yamibohk03

這挺不合理的= = 那還不如畫多人組yamibohk12
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-8 23:39 发表

如果真是那樣...那我一定會畫!
全部的角色都出現算了!yamiboqe021
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-8 23:39 发表

画几个就要花几个的功夫,如果画双人组再分开成两张图就能应援两次,放在一起就只能应援一个。yamiboqe009
原帖由 鈴仙·U·I 于 2007-12-8 23:42 发表
画几个就要花几个的功夫,如果画双人组再分开成两张图就能应援两次,放在一起就只能应援一个。yamiboqe009

同一張圖畫多人若多次應援本身就不合理,若以MAD的來說,那做一個就能應援好幾人了= =a
大家辛苦應援辛苦了...
一次性应援就好,不然例如某一角色应援图作超过上限,选择起来很痛苦啊,每一张都割舍不下
原帖由 Onz 于 2007-12-8 23:49 发表

同一張圖畫多人若多次應援本身就不合理,若以MAD的來說,那做一個就能應援好幾人了= =a
大家辛苦應援辛苦了...

自己绘制的图很容易分开成两张,mad就不容易了。
呃、我不是來亂帖的,只是反應太慢(恐龍!?始祖鳥!?)

因為最近都是投完票就去做別的事了,沒有注意看結果,到現在才知道,聖已經飄了...Orz
不過其實前棟樓(??)的版友說的很對,就算敗了,但是也讓很多人知道聖,人氣又更高了吧~(至少我是因為這樣才知道聖這個角色)
接下來的萌戰晉級角色,聖母團的各位共勉之~‧w‧
如果是內戰看不到應援物,這個損失才大!!囧"
之前貼在水區的塗鴉,就丟來這邊了...

佐藤 聖的凝望(正在看著你喔~= =)
雖然聖敗了這次萌戰,但是比賽都很精彩!!(我還記得那張偷內褲套頭的圖,超讚!!)
不過這張...哎、男顏過頭,又開始畫"小姐妳哪位"系列的塗鴉了...囧"
ps.這次的應援我看得很歡樂,真的很感謝!!yamibohk05
ps2.原本想留在水區的聖帖,可是看到標題上寫著"不會再為大叔頂起",就縮了跑到這邊來打滾...(被踩)

原帖由 saburou 于 2007-12-9 04:07 发表
因为最近都是投完票就去做别的事了,没有注意看结果,到现在才知道,圣已经飘了...Orz
不过其实前栋楼(??)的版友说的很对,就算败了,但是也让很多人知道圣,人气又更高了吧~(至少我是因为这样才知道圣这个角色)
难道你之前不知道圣yamiboqe026
[quote]如果是内战看不到应援物,这个损失才大!!囧"

同感
之前贴在水区的涂鸦,就丢来这边了...

佐藤 圣的凝望(正在看着你喔~= =)
虽然圣败了这次萌战,但是比赛都很精彩!!(我还记得那张偷内裤套头的图,超赞!!)
不过这张...哎、男颜过头,又开始画"小姐你哪位"系列的涂鸦了...囧"
ps.这次的应援我看得很欢乐,真的很感谢!!
ps2.原本想留在水区的圣帖,可是看到标题上写着"不会再为大叔顶起",就缩了跑到这边来打滚...(被踩)

汗一个 好吧 我觉得圣输了之后发泄完情绪那帖就不应该在顶了(免得给斑竹添麻烦)如果因此loss掉这张图那就真的很可惜了 帅气的圣大好!!(男装貌似大家都能接受yamibohk03 )
我也是很喜欢看应援物的拉~寄生虫一名 只会看(殴打随意yamiboqe024 )
我认为就算动画出场不多 应援物也可以弥补这个遗憾
看应援物真的很欢乐yamibohk05 也让圣的两场都以+票数一开始就有领先的优势 真的很感激作者们 看的真的很过瘾yamiboqe013
水区那帖我自己也怀疑它的存在价值 如果水区的人懒的点开键结也是白搭 只是一直胡乱顶起的产物罢了 摇旗呐喊只会招来同样圣饭而不能达到传教的效果吧 对萌战毫无兴趣的人也只是骚扰
好吧 一直觉得自己不算圣母团的还一直赖在这 哪位来迎接一下这位嘉宾yamiboqe015
哈哈!今天瞳子會華麗的飄走!yamiboqe027 (歇斯底里)

rainbow04260桑...其實我一直當妳是聖母軍的歐~~
只要對其中的任何角色有愛!都是聖母軍!!yamibohu
原帖由 saburou 于 2007-12-9 05:07 发表
呃、我不是來亂帖的,只是反應太慢(恐龍!?始祖鳥!?)

因為最近都是投完票就去做別的事了,沒有注意看結果,到現在才知道,聖已經飄了...Orz
不過其實前棟樓(??)的版友說的很對,就算敗了,但是也讓很多人知道聖, ...

欢迎欢迎yamibohk03 (死抓住不放
圣那场也过去了,大家为了其他几位一起努力吧!

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-9 08:21 发表

好吧 一直觉得自己不算圣母团的还一直赖在这 哪位来迎接一下这位嘉宾yamiboqe015

你别跑,不然我拉你去当苦力yamibohk01
原帖由 于 2007-12-9 12:05 发表
哈哈!今天瞳子會華麗的飄走!yamiboqe027 (歇斯底里)

rainbow04260桑...其實我一直當妳是聖母軍的歐~~
只要對其中的任何角色有愛!都是聖母軍!!yamibohu

好華麗阿~票數幾乎不到靜留的1/4
我只是聖母團的常客+聖志外其他角色純支持 其實也很少投聖母團之外的其他人拉yamibohk03
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 12:14 发表

欢迎欢迎yamibohk03 (死抓住不放
圣那场也过去了,大家为了其他几位一起努力吧!

你别跑,不然我拉你去当苦力yamibohk01

汗 幫你準備繩子 客人來一個绑一個yamiboqe014
我也不逃 在這裡舒服的作沙發~
隨口問一下:有什麼苦力嗎yamiboqe026
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-9 13:39 发表

隨口問一下:有什麼苦力嗎

四處瘋狂說服別人來投聖母如何...(笑)
要不然請來幫忙生產應援物!我們非常歡迎!!!
原帖由 netha 于 2007-12-9 13:52 发表

四處瘋狂說服別人來投聖母如何...(笑)
要不然請來幫忙生產應援物!我們非常歡迎!!!

我太無才了所以生不出應援物>"< 努力試試看吧...(無責任承諾)
培養聖母飯是很重要的 這個需要從長計議的任務就交給團長們了yamibohk05
瞳子 T.T
好不容易活过来,跟76一组就是连抗争的余地都很少很少啊...

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-9 14:39 发表

好華麗阿~票數幾乎不到靜留的1/4
我只是聖母團的常客+聖志外其他角色純支持 其實也很少投聖母團之外的其他人拉yamibohk03

汗 幫你準備繩子 客人來一個绑一個yamiboqe014
我也不逃 在這裡舒服的作沙發~
隨口 ...

比如跟踪未回帖或者格式不规范的会员啦之类的,挺烦心的事...
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 14:55 发表
瞳子 T.T
好不容易活过来,跟76一组就是连抗争的余地都很少很少啊...

比如跟踪未回帖或者格式不规范的会员啦之类的,挺烦心的事...

這樣又累 成效又低 在聖的第一輪我就深刻感覺到了
靜留上屆不是打敗聖嗎 這場肯定不用計票了 斑竹們樂的輕鬆了yamiboqe008
重病臥床。

應援物卡在喉嚨生不出來真是痛苦。
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 16:12 发表
重病臥床。

小A!!你還好吧!?要保重身體啊!!(大驚)
應援歸應援,保重身體優先!yamibohk04
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 16:12 发表
重病臥床。

小a妳沒事吧!?yamibohk02
不要太累...應援物我幫你貼就好.妳多休息....
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 17:12 发表
重病臥床。

小a好好休息啊,应援的事先不要想了,身体重要
没想到红家的后人继承了前人撞76的命运……萌战真是诡异的东西。

瞳子加油,目标过百!