楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 16:12 发表
重病卧床。

应援物卡在喉咙生不出来真是痛苦。

无论如何 健康是本钱 好好修养吧 小a~yamiboqe016
原帖由 MP 于 2007-12-9 17:42 发表
没想到红家的后人继承了前人撞76的命运……萌战真是诡异的东西。

瞳子加油,目标过百!

红家继承人有两个阿yamibohk02
遇上了静留能破百就很好了yamiboqe004
在补档区以外遇到你真是有缘阿yamibohk05
稀客稀客~
剛看完戰況...要破百還有一段距離啊Orz
今天游人的速度真快...已經申請加票了!yamibohk01
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-9 18:04 发表

无论如何 健康是本钱 好好修养吧 小a~yamiboqe016

红家继承人有两个阿yamibohk02
遇上了静留能破百就很好了yamiboqe004
在补档区以外遇到你真是有缘阿yamibohk05
稀客稀客~

对我来说可南子不算红家的。毕竟可南子自己也不想被认作妹妹。
恩,这次情况特殊,忍不住来冒一下。
圣母饭的基础还是很坚实的,去年YUMI遇上静留的时候成绩也还不错。
原帖由 MP 于 2007-12-9 18:30 发表

对我来说可南子不算红家的。毕竟可南子自己也不想被认作妹妹。
恩,这次情况特殊,忍不住来冒一下。
圣母饭的基础还是很坚实的,去年YUMI遇上静留的时候成绩也还不错。

看到這裡...讓我不得不好奇去年賽況到底是怎麼比的?yamiboqe026(好精彩啊 )
原帖由 于 2007-12-9 19:38 发表

看到這裡...讓我不得不好奇去年賽況到底是怎麼比的?yamiboqe026(好精彩啊 )

去年啊..你LS开了个同人小剧场yamibohk01  
那张本轮祭品的图yamibohk03
很壮烈我觉得...
原帖由 于 2007-12-9 18:38 发表

找了一下
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... amp%3Bfilter%3Dpoll
664:269

静留对祥子那场采用了新系统,所以没有投票帖。312:235

原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 18:45 发表

去年啊..你LS开了个同人小剧场yamibohk01  
那张本轮祭品的图yamibohk03
很壮烈我觉得...

所以今年看到瞳子对上静留的时候觉得真是……OTL

原帖由 MP 于 2007-12-9 19:08 发表

找了一下
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... amp%3Bfilter%3Dpoll
664:269

静留对祥子那场采用了新系统,所以没有投票帖。312:235

所以今年看到瞳子对上静留的时候觉得 ...

無語....這張圖...還真是符合祭品的圖像...剛好正面的最後一抹微笑!
真是壯烈.....yamibohk02
今年还有人能打败静留吗,遇到静留真是噩梦,或者说虽败犹荣。yamibohk03

原帖由 于 2007-12-9 19:15 发表

無語....這張圖...還真是符合祭品的圖像...剛好正面的最後一抹微笑!
真是壯烈.....yamibohk02

同學大可看看去年的古戰場......真是滾滾票箱東逝水, 浪花濤盡了薔薇......yamibohk03
原帖由 wakka 于 2007-12-9 19:56 发表

同學大可看看去年的古戰場......真是滾滾票箱東逝水, 浪花濤盡了薔薇......yamibohk03

話說...去年wakka同學真是勤奮.很努力在應援呢XD(真熱鬧)
只是去年的比賽看到沒嚇死....蓉子女皇是對上蕾拉小姐與真紅啊yamibohk02 (汗)
還有去年有好多奇怪的組別參賽...美少女戰士=_=?
天使那次也有參賽啊....
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-9 07:21 发表
難道你之前不知道聖yamiboqe026

呃...我是一直到夏樹第一輪的時候對上聖我才知道這個角色...(被巴)
不過現在還多認識一個志摩子(同人真偉大!!那篇雪之和志摩子的聲音混淆的應援小說很有趣,我還記得~)
嗯嗯,聖母團的各位加油~
志摩子...嗯、大統領的遺志(??)就由妳來實現了!!(油姬乃:我還沒有死...囧")
滾回去潛水...(沉)
我的應援物看樣子得等到第二輪放出來幫志魔子了yamibohk03
順便弔祭聖......(合掌)

其實沒什麼大事啦,只是校慶玩太過火然後中暑頭痛嘔吐罷了(咦?)
感謝大家的關心XD

某A這就刮痧睡覺去yamibohk05
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 22:38 发表
我的應援物看樣子得等到第二輪放出來幫志魔子了yamibohk03
順便弔祭聖......(合掌)

其實沒什麼大事啦,只是校慶玩太過火然後中暑頭痛嘔吐罷了(咦?)
感謝大家的關心XD

某A這就刮痧睡覺去yamibohk05

總之小a妳請多休息!yamiboqe004
明天記得上來投小乃一票~XD(虐待病患!)
當然。
票是一定要投的XD

就算被車撞、只要出血不多我也會上來!yamibohk05 (一臉認真)
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 23:49 发表
當然。
票是一定要投的XD

就算被車撞、只要出血不多我也會上來!yamibohk05 (一臉認真)

喂,不好好养病还这样瞎说,打回去...

希望明天小乃顺利过关(天王保佑yamibohk05 )
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 22:56 发表

喂,不好好养病还这样瞎说,打回去...

希望明天小乃顺利过关(天王保佑yamibohk05 )

天王在上!小豬保佑XDyamibon013 (灌水)
原帖由 于 2007-12-10 00:00 发表

天王在上!小豬保佑XDyamibon013 (灌水)

自己明天两门考试情况还未知,我保佑没用的...

第一轮小乃赢得就很悬,也看得我很揪心
这轮也好不到哪里去
第4代快没人了啊...
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 23:04 发表

自己明天两门考试情况还未知,我保佑没用的...

第一轮小乃赢得就很悬,也看得我很揪心
这轮也好不到哪里去
第4代快没人了啊...

小豬秀秀...yamiboqe004
希望小乃能贏!yamiboqe002
說到第四代...我們家的小鑽頭終於破百了XD
這該慶祝嗎XDDD

總覺得好心酸yamibohk02
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 23:09 发表
這該慶祝嗎XDDD

總覺得好心酸yamibohk02

看開點吧~這是好兆頭!yamibohk05 (啥?)
期待新一季的聖媽吧!