楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 配尾猪 于 2007-12-6 20:36 发表
泡白菜、泡萝卜、泡豆芽、泡黄瓜、泡小银鱼等等任你挑选...

有泡芒果吗

大叔加油~
原帖由 配尾猪 于 2007-12-6 20:09 发表
指责!
你后宫还能不听你的,去年明明你自己就是神无饭!

我冤枉啊!!!
刚刚还在PM某圣饭要她规范回帖……你这个在一边看好戏、不干正事的竟然这样说我= =
我顶多只算千歌音饭,不是神无饭——而且千歌音碰到克洛维的时候我就义无返顾改投小克了……事实上要不是那时被某忘和某幽的痴情打动,去年决赛我都准备弃权的。
这次的歌音对阵可南子的时候我都毫不犹豫地支持179……圣在我心目中的地位好歹还是前三来着-_-+
没想到你竟然跟某人一样怀疑我对圣母的忠诚度问题,默了。
媽啊反超------------(屍)
原帖由 女王 于 2007-12-6 21:38 发表

有泡芒果吗

大叔加油~

.........
我在的地方连芒果尸体都没见过

原帖由 麒饲游人 于 2007-12-6 21:38 发表

我冤枉啊!!!
刚刚还在PM某圣饭要她规范回帖……你这个在一边看好戏、不干正事的竟然这样说我= =
我顶多只算千歌音饭,不是神无饭——而且千歌音碰到克洛维的时候我就义无返顾改投小克了……事实上要不是那时被 ...

赞同,我一天没干正事,一直看戏呢
哪有质疑你圣母饭的坚定性,是你对后宫的领导能力

大叔大叔!
在求助补档区补档+拉票了OTL...
刷一次从平手到-7票 在刷一次-5票 天阿 这样叫我怎么睡的着yamiboqe010
竟然讨论起泡菜了OTL 话说我中午吃泡菜乌龙面(泡面) 还不错吃~
原帖由 配尾猪 于 2007-12-6 20:43 发表
哪有质疑你圣母饭的坚定性,是你对后宫的领导能力

说得太好了
小游游,我要解雇你,不要你做我的后宫总管了
并且从今天起你的名字叫做AHO酱

恩,大叔请继续加油orz
小尾...
泡菜就好了
泡菜嗎?好吃!!!yamibohk05

今晚一定失眠...
聖阿~~~yamiboqe029
-20票了...无语..愈来愈不利了..真的能期待晚上的圣母饭吗yamibohk04 而且好多代投 事先没讲也不算阿
yamiboqe010

趕圖趕到一半....
上來偷看,差點昏倒....yamiboqe009
為什麼差距越來越大了!!??
聖母瑪利亞妳在哪?
原帖由 于 2007-12-6 22:25 发表
趕圖趕到一半....
上來偷看,差點昏倒....yamiboqe009
為什麼差距越來越大了!!??
聖母瑪利亞妳在哪?

不用紧张,投歌音的废票特别多,大家早点休息明天晚上来看结果就行了。yamiboshiho
真的吗 可以给个数据吗yamibohk06 我快丧失信心了yamiboqe019
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-6 22:31 发表
真的吗 可以给个数据吗yamibohk06 我快丧失信心了yamiboqe019

唉....我想趕圖..但又放不下心啊!
先掛著,一邊趕圖,一邊觀戰了...Orz
大叔我會陪妳走到最後的!!!
回帖落后情况也挺可观...
再次为圣感叹
原帖由 于 2007-12-6 22:51 发表

唉....我想趕圖..但又放不下心啊!
先掛著,一邊趕圖,一邊觀戰了...Orz
大叔我會陪妳走到最後的!!!

現在整個心情很不好 不知不覺就在唱很悲傷的歌了..心情更不好了yamibohk07
唉 悠大真是辛苦妳了 勞身勞形的 現在我才發現我愛聖勝過其他聖母眾很多 如果聖輸了我還是會幫聖母眾投票的..
如果沒有聖 聖母團要怎麼走下去阿yamiboqe019
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-6 23:18 发表

現在整個心情很不好 不知不覺就在唱很悲傷的歌了..心情更不好了yamibohk07
唉 悠大真是辛苦妳了 勞身勞形的 現在我才發現我愛聖勝過其他聖母眾很多 如果聖輸了我還是會幫聖母眾投票的..
如果沒有聖 聖母團要怎麼 ...

不管結果如何...
只要盡到一份心力就好,畢竟萌戰就是為了表達對作品的愛而戰的啊!!
誰輸誰贏我已經看得很開...
即便沒有聖,我也會應援其它的人...
因為所有作品中,我最喜歡的作品就是聖母---!!
只要有聖母的角色還在場上奮戰!我就一定會幫她!
願...聖母至上!!
大家都辛苦了...
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-7 00:18 发表

如果沒有聖 聖母團要怎麼 ...

小江更是可怜啊yamiboqe019

歌音那边也一样,只有日美子的话,肯定会有走不下去很孤独的感觉吧
虽然不管是圣离开还是歌音离开,总有很多人会为此失去热情失去乐趣(两边都有爱的更痛苦
但萌战就是很多很多人去挤一条独木桥,过不过得去剩下的也都好好的

没事,大家对圣母的支持跟喜爱已经很好的表达了(圣的形象也已经被定义的非常之大叔了...

圣一直都在的,在今野的故事里,在FANS的念叨中

还是非常私心的祈求圣母保佑,我们,可以再多前进一步

原帖由 配尾猪 于 2007-12-6 23:50 发表

小江更是可怜啊yamiboqe019

歌音那边也一样,只有日美子的话,肯定会有走不下去很孤独的感觉吧
虽然不管是圣离开还是歌音离开,总有很多人会为此失去热情失去乐趣(两边都有爱的更痛苦
但萌战就是很多很多 ...

唉 當然也知道歌音飯的想法跟我們差不多 只是應援加票的優勢沒了 多少有點可惜 而且聖輸了可能就看不到聖出現在應援物中 捨不得阿yamibon014
也喜歡歌音 也喜歡靜留 但是只有女神跟聖是我和他們一起苦戰過來的 感情又比其他角色厚了一層
真的想陪聖走久一點 即使睡眠不足OTL..
总之两边都是很喜欢的角色
希望应援团之间不要产生“敌人”之类的想法
仅此
我尽力了

今天难得地去拉票

一个个的唤醒失落的爱...

威逼利诱&诚恳地...

大家辛苦了...

无论结果如何

好孩子始终是好孩子