楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 modieer 于 2008-1-10 22:07 发表

那只蚊子生命力这么顽强啊,到现在才被消灭。。。

之前追殺好幾次未果 還一直打擾我的睡眠 實在是奸詐可惡 千刀萬剮亦不足以洩憤yamiboqe011
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 22:29 发表

之前追殺好幾次未果 還一直打擾我的睡眠 實在是奸詐可惡 千刀萬剮亦不足以洩憤yamiboqe011

珍爱生命,远离蚊虫yamibon021
....现在换说....杀蚊子吗?yamiboqe021
我恨蚊子..yamibohk08
rainbow04260 跟你说一句喔~~
要早点睡..不要熬夜..更不可以偷喝酒喔!!yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-10 23:06 发表
要早点睡..不要熬夜..更不可以偷喝酒喔!!yamiboqe004

也可以说说打老鼠yamibon09
原帖由 modieer 于 2008-1-10 22:37 发表

珍爱生命,远离蚊虫yamibon021

蚊蟲退散!!
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-10 23:06 发表

距離上次喝酒幾乎是1.2年前的事了 難得酒癮大發咩yamiboqe023 其實也是想試試會不會比較好睡 最近睡眠品質不太好 yamibohk09
yamiboqe004
作息向來都不怎麼正常yamiboqe001
我試著慢慢調整過來吧yamiboqe031
原帖由 modieer 于 2008-1-10 23:14 发表

話題愈來愈奇怪了yamiboqe020
原帖由 modieer 于 2008-1-10 23:14 发表

说到老鼠= =我公司..我现在住的地方..
厨房...有老鼠出现yamibohk08
它...居然还会出来散步...我无言了..
好可怕= =据说(住一楼的人  它很肥..yamiboqe001

PS.看到一个很惊人的帖..无言中yamibohk10萌战阿...
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-10 23:23 发表

说到老鼠= =我公司..我现在住的地方..
厨房...有老鼠出现yamibohk08
它...居然还会出来散步...我无言了..
好可怕= =据说(住一楼的人  它很肥..yamiboqe001

PS.看到一个很惊人的帖..无言中yamibohk10萌战 ...

饿,我家小区楼下的老鼠都成仙了,人走过还得让老鼠。。。什么老鼠药根本就没用。。。
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 23:22 发表

蚊虫退散!!

距离上次喝酒几乎是1.2年前的事了 难得酒瘾大发咩yamiboqe023 其实也是想试试会不会比较好睡 最近睡眠品质不太好 yamibohk09
yamiboqe004
作息向来都不怎么正常yamiboqe001
我试着慢慢调整过来 ...

那那....一起喝好了yamiboqe023
....熬夜不好阿...年纪轻轻的  唉!(我不老喔..
好孩子要早睡晚起yamibon013 呵!!
悠 很可怜 无线网路坏掉了..一直连不上线..yamiboqe005 无法上网

原帖由 modieer 于 2008-1-10 23:27 发表

饿,我家小区楼下的老鼠都成仙了,人走过还得让老鼠。。。什么老鼠药根本就没用。。。

惊人...无法想像yamibon015

头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-10 23:28 发表

....熬夜不好阿...年紀輕輕的  唉!(我不老喔..
悠 很可憐 無線網路壞掉了..一直連不上線..yamiboqe005 無法上網

我都是晚睡晚起,远目。。。
无线网络是比较不好连。。。
原帖由 modieer 于 2008-1-10 23:30 发表

我都是晚睡晚起,远目。。。
无线网络是比较不好连。。。

睡覺是一件幸福的事..前提是要睡得好...yamiboqe001
我..想睡了...先啃小說...yamibon013
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-10 23:28 发表

....熬夜不好阿...年纪轻轻的  唉!(我不老喔..
悠 很可怜 无线网路坏掉了..一直连不上线..yamiboqe005 无法上网

惊人...无法想像 ...

作息正常才能活的久yamiboqe025
悠她之前不是說筆電怪怪的 有去修嘛 忘了問
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-10 23:35 发表

睡覺是一件幸福的事..前提是要睡得好...yamiboqe001
我..想睡了...先啃小說...yamibon013

我还有好多功课要做,努力ing...
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 23:38 发表

作息正常才能活的久yamiboqe025
悠她之前不是说笔电怪怪的 有去修嘛 忘了问

...悠昨天跟我一起数了她从挖坑跳进萌战在把自己埋起来 yamiboqe004
这2个多月 应援物的数量  以单张来算(短漫也以单张
已快破100张 (撒~~~花~~~yamiboqe027

她是坏小孩 不去修电脑  唉.. yamiboqe024

她线貌似在用签名图 黑白照......yamibohk01

原帖由 modieer 于 2008-1-10 23:39 发表

我还有好多功课要做,努力ing...

请加油!!!yamiboqe027

头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-10 23:50 发表

...悠昨天跟我一起数了她从挖坑跳进萌战在把自己埋起来 yamiboqe004
这2个多月 应援物的数量  以单张来算(短漫也以单张
已快破100张 (撒~~~花~~~yamiboqe027

她是坏小孩 不去修电脑  唉.. yamiboqe024
...

100张!yamibon015 好厉害!整理起来可以出同人本了。。。
原帖由 NeXus 于 2008-1-10 11:27 发表
悠辛苦了!应援团各位都辛苦了!

MARIMITE万岁!yamibohu

PS:说到酒,大家喝点酒慰劳一下自己吧~~~不过酒伤肝 OTL

养病中,不能沾酒yamibohk04
爬上来哀悼一下自己的物证技术学,唉。
昨天查票,查着查着就忍不住想起了陈子龙的《山花子·春恨》:

杨柳迷离晓雾中,杏花零落五更钟。寂寂景阳宫外月,照残红。
  蝶化彩衣金缕尽,虫衔画粉玉楼空。惟有无情双燕子,舞东风。

不多说什么了,志摩子走好,Bella Ciao!
头像被屏蔽
原帖由 麒饲游人 于 2008-1-11 00:17 发表

养病中,不能沾酒yamibohk04
爬上来哀悼一下自己的物证技术学,唉。
昨天查票,查着查着就忍不住想起了陈子龙的《山花子·春恨》:

杨柳迷离晓雾中,杏花零落五更钟。寂寂景阳宫外月,照残红。
  蝶化 ...

游人桑每场比赛都可以写一首词出来,真的很强大yamibohk06
其实走到四强已经是很大的胜利了,可以不用“走”这个伤感的词的啊~大家的爱不会随着比赛的结束而结束的~
大家都开心一点yamiboqe002
原帖由 于 2008-1-10 10:09 发表
恩.. 結束了
但,小白這場比賽已經盡力!
小白!去和小乃還有大叔重逢吧yamiboqe004

昨天電腦斷線無法守到最後一刻orz(怨)
我的萌戰到今天結束...這2個月以來過的真精彩.

現在好好修養身體還有慢慢的產 ...

有緣再見XD

兩個月前第一次見到你發的聖蓉短漫,感覺是個對聖母超有愛的一個人。
辛苦了,這兩個月以來,你一直超賣力的,聖母有你支援真好!!!~XD

繼續期待你的短漫yamiboqe023

原帖由 modieer 于 2008-1-10 23:54 发表

100张!yamibon015 好厉害!整理起来可以出同人本了。。。

破一百。。。太厲害了。。。。!!!

+1,出本大好XDDDD
原帖由 modieer 于 2008-1-11 00:21 发表

游人桑每场比赛都可以写一首词出来,真的很强大yamibohk06
其实走到四强已经是很大的胜利了,可以不用“走”这个伤感的词的啊~大家的爱不会随着比赛的结束而结束的~
大家都开心一点yamiboqe002

汗,你看清楚,这不是我填的词,标明作者了——我可不敢抢陈子龙的版权……
之前几场在主楼贴的,都是我引用了前人词作代为抒发感想(自己为圣母填的非应援词,也就那阕《卜算子·咏白花》),相比之下,这次选的词已经和谐很多了yamibohk05
没人体会到陈子龙这阕词究竟在说什么吗?嗯,这样也好……圣母曰:不可说。
另外,我觉得“走”这个词已经算比较不伤感的了。嘛,重逢有日,我们会回来的。

头像被屏蔽
原帖由 麒饲游人 于 2008-1-11 00:29 发表

汗,你看清楚,这不是我填的词,标明作者了——我可不敢抢陈子龙的版权……
之前几场在主楼贴的,都是我引用了前人词作代为抒发感想(自己为圣母填的非应援词,也就那阕《卜算子·咏白花》),相比之下,这次选的 ...

这个,我是理科生,古文苦手,高考时文言文真是我的噩梦啊yamiboqe003
原帖由 linkin 于 2008-1-11 00:28 发表

有缘再见XD

两个月前第一次见到你发的圣蓉短漫,感觉是个对圣母超有爱的一个人。
辛苦了,这两个月以来,你一直超卖力的,圣母有你支援真好!!!~XD

继续期待你的短漫yamiboqe023
破一百。。。太厉 ...

首先..大家都辛苦了!!
游人..好好休养身体..你真的很辛苦.......
yamiboqe005

恩...悠出本...
她本人愿意的话..时间允许的话...应该会..yamiboqe027

...睡觉去...yamibohk05