楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-11 00:36 发表

首先..大家都辛苦了!!
游人..好好休养身体..你真的很辛苦.......
yamiboqe005

恩...悠出本...
她本人愿意的话..时间允许的话...应该会..yamiboqe027

...睡觉去...yamibohk05

真的啊,好期待~yamibohk06
亲晚安yamiboqe028
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-11 00:36 发表
首先..大家都辛苦了!!
游人..好好休养身体..你真的很辛苦.......
yamiboqe005

恩...悠出本...
她本人愿意的话..时间允许的话...应该会..yamiboqe027

...睡觉去...yamibohk05

悠出的话当然支持 XDD  游人也要注意身体,考试中还要忙应援,辛苦了

原帖由 麒饲游人 于 2008-1-11 00:17 发表

养病中,不能沾酒yamibohk04
爬上来哀悼一下自己的物证技术学,唉。
昨天查票,查着查着就忍不住想起了陈子龙的《山花子·春恨》:

杨柳迷离晓雾中,杏花零落五更钟。寂寂景阳宫外月,照残红。
  蝶化 ...

考完了萌战也结束了就好好休息一下吧~~~

陈子龙的词,背景太凄凉了些吧。。。凄丽近南唐二主,词意亦哀以思矣。。。无可奈何。。。

开朗一点吧~~话说松江华亭明代出了不少名人 XDD

头像被屏蔽
原帖由 NeXus 于 2008-1-11 03:27 发表

悠出的话当然支持 XDD  游人也要注意身体,考试中还要忙应援,辛苦了

考完了萌战也结束了就好好休息一下吧~~~

陈子龙的词,背景太凄凉了些吧。。。凄丽近南唐二主,词意亦哀以思矣。。。无可奈何。 ...

sigh,同学你也这么晚不睡哦~yamiboqe016
原帖由 modieer 于 2008-1-11 03:30 发表

sigh,同学你也这么晚不睡哦~yamiboqe016

马上就睡的。。。
头像被屏蔽
原帖由 NeXus 于 2008-1-11 03:32 发表

马上就睡的。。。

看来我们都是夜猫子,我把EVA传好就去睡了yamibohk05
怎么可以那么晚不睡觉!!!yamiboqe011
我是好小孩~yamiboqe027
哈哈哈!!
(努力上班..
头像被屏蔽
看了刚结束的那场比赛,总票数有946,上次祥子那场的总票数是多少来着~yamibohk03
萌战到现在基本上算是结束了吧,其实对我来说元旦那天就已经结束了。。。
原帖由 modieer 于 2008-1-11 13:20 发表
看了刚结束的那场比赛,总票数有946,上次祥子那场的总票数是多少来着~yamibohk03
萌战到现在基本上算是结束了吧,其实对我来说元旦那天就已经结束了。。。

是阿..我也是..
祥子..yamiboqe029

唉~今天又是悲慘的一天..yamiboqe009
還當面被罵..我都快哭了..
真得很生氣..yamiboqe019
唉..是怎樣..剛回來上班就那麼不順..yamibohk10
原帖由 麒饲游人 于 2008-1-11 00:17 发表

养病中,不能沾酒yamibohk04
爬上来哀悼一下自己的物证技术学,唉。
昨天查票,查着查着就忍不住想起了陈子龙的《山花子·春恨》:

杨柳迷离晓雾中,杏花零落五更钟。寂寂景阳宫外月,照残红。
  蝶化 ...

陈子龙是借自然变迁感叹时下世风日下……嘛,何必这么哀婉,看开点就好了yamibohk05

刚把追梦人温习了遍,看着看着又开始哽咽。不清楚是被歌还是被圣母感动住,应该两者皆有。
特别那几句“莫让红颜守空枕”、“青春无悔不死永远的爱人”、“痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀”。
时间总是一点一滴在不经意间流逝,不知事隔多年有梦也无法追的时候还能有着这份感怀的心么~yamibohk03 珍惜当下吧。

最后再吼句:没圣母,没生活!yamibohu

今天回家在空中又看到熟悉的身影...
結果剛剛又被叮了...果然沒看錯yamibon021
怒yamiboqe011
ko了yamibohk05
這次真快
嘛 最近真熱 都穿短袖  有蚊子就很困擾了yamibohk02
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-11 21:09 发表
ko了yamibohk05
這次真快
嘛 最近真熱 都穿短袖  有蚊子就很困擾了yamibohk02

熱到不禁懷疑..現在是冬天嗎...yamiboqe004
你打蚊子的速度..加快了..yamiboqe005
其實電蚊香液..不錯用耶~yamibon013
HK足足有廿多度, 花開滿山春風遍野......yamibohk03
在寝室我开始穿短袖了~~~
可是..好像又有寒流了...
我怕冷..不过也讨厌流汗..yamibohk09
天气越来越怪了..冬天不像冬天~yamiboqe004
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-11 21:35 发表

熱到不禁懷疑..現在是冬天嗎...yamiboqe004
你打蚊子的速度..加快了..yamiboqe005
其實電蚊香液..不錯用耶~yamibon013

是嗎 我家倒是沒用過 以前有電蚊拍 還有蚊香 (好古老的感覺yamibohk02 ) 嗯..還有沒用完的歐護
真的不像冬天 室內24度..yamibohk02 中午更熱
今年也算暖冬了
在打字回覆的時候又出現一隻蚊子了OTL
yamibon021
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-11 22:17 发表

是嗎 我家倒是沒用過 以前有電蚊拍 還有蚊香 (好古老的感覺yamibohk02 ) 嗯..還有沒用完的歐護
真的不像冬天 室內24度..yamibohk02 中午更熱
今年也算暖冬了
在打字回覆的時候又出現一隻蚊子了OTL
yamibon021

yamibohk07 又有蚊子??
天阿~是天暖嗎?唉唉
不要有小強..甚麼都好..老鼠也不要yamibohk08
我恨小強  老鼠..太大隻了  (你在說啥阿?

yamiboqe018   考試如何呢??
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-11 22:32 发表

yamibohk07 又有蚊子??
天阿~是天暖嗎?唉唉
不要有小強..甚麼都好..老鼠也不要yamibohk08
我恨小強  老鼠..太大隻了  (你在說啥阿?

yamiboqe018   考試如何呢??

妳的語法的確挺奇怪的yamiboqe020
我姊每次學期末要回家前都會先交代我把蟑螂滅了 不然她不想回家yamiboqe005
考試...別提了 yamibohk04 且盡今日之歡吧yamiboqe027
yamiboqe025 哈哈..
我不怕小强..只是真的很讨厌..(我敢抓敢杀yamiboqe020
现在没跟我儿子住了..
之前..他会去三楼晒衣间..抓回来给我当礼物,,
害我都不敢跟他亲亲..yamiboqe005
(我儿子  一只猫yamibon013

期末阿~学生有痛苦又有一点开心的时间..
因为快放假了嘛~yamiboqe021
头像被屏蔽
原帖由 NeXus 于 2008-1-11 22:05 发表
在寝室我开始穿短袖了~~~

强,我还穿着长袖yamibohk05