楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
最后结果如何还不清楚..还有最后40分钟,一定支持到底!!加油!!yamibohu
yamibohk02 最后5分钟赶到投票...

我居然忘了..............囧.....................请原谅我!

回复 405# 的帖子

大人您很会赶时间嘛yamibohk05
yamiboqe029 如果我赶不到! 我一定狠死自己的!!!!!

回复 407# 的帖子

万万没想到会是如此激烈的拉锯战,这种时候每一票都异常珍贵
总之,辛苦了,感动yamiboqe029
接下来就是等结果了>_<
最后一分钟那华丽的冲刺阿,倒数几秒钟的时候大家都还能哗啦啦地挤出票来,不愧是高手间的对决啊~~
yamibohk04 歌音一定要赢啊!!!! 支持支持你啊!!!!~

yamiboqe029 大家辛苦啦~~~ 如果我们没有废票的话, 应该会是赢几票的!~
小5桑!!GOOD JOB!!yamibohu

大家一起等待结果~
坐等结果~~
开始考虑后面小日的应援词,要开始蓄力了。

回复 391# 的帖子

偶怎么看臨演像NAO和靜留……這圖好好笑
轉頭發現分用完了……
什么时候统计完毕啊?!
好心急哦~~
!!祝贺歌音晋级!!!!!!!撒花!!!!!!!!!yamibon031
yamibohk01 真的吗真的吗?!!啊啊,我爱这个世界
祝贺 撒葱花 yamibohk05
虽然我投的是圣样..(众人拖出去打XD
被391吸引而来的路人(殴死
各路应援都很有爱...能看到这么多好东西真是太幸福了...yamibon013
昨天是一直落后,还在担心
终于赢了
恭喜歌音
感谢大家支持yamiboqe013
大家都很有爱啊,要继续努力yamiboshiho
接下来努力让小日与歌音团聚吧yamiboshiho
。。。咬手帕
昨日都有些灰心了,差那么远居然一口气反超,不愧是强大的歌音呢
贏了!!!(自己撕紙花撒XD)
最後一分鐘的衝刺?太耀眼了,歌音!真不愧是既萌又帥又美(之後形容詞無限省略)的月之螺旋啊~~