楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:

OTL

對手方面開始多人投票yamibohk02
差距愈來愈小了yamiboqe009
加上歌音的應援票又不夠對方多 yamiboqe003
歌音危險了yamiboqe029
yamiboqe016

少了很多票咩?

加油唷童鞋們!~
原帖由 七夕一神 于 2007-12-7 00:36 发表
yamiboqe016

少了很多票咩?

加油唷童鞋們!~

表面上目前歌音領先17票
可是應援票上歌音輸了11票yamiboqe003
再加上據聞有不少"廢票"投了歌音yamiboqe001
所以歌音形勢可謂非常危險呢yamiboqe009 yamiboqe010

SOS!!!SOS!!!

歌音形勢非常危急yamiboqe029
天啊!!!yamiboqe029
大家不要再猶豫了yamibohu
馬上投歌音一票吧!!!yamibohu
老板 你失误了哈!!!我今天下午没有被吓死!!!歌音的票当时还输个圣好多....
现在也好危险啊!!!!老板!!我们要加油啊!!!
现在的我完全偶去刷票的冲动!!!
现在圣和歌音不符注册时间的废票各为6枚,爬了38页有5~6个同学回了歌音但没有投票的(可能更多,没精力爬了.)
原帖由 失去方向 于 2007-12-7 01:48 发表
现在圣和歌音不符注册时间的废票各为6枚,爬了38页有5~6个同学回了歌音但没有投票的(可能更多,没精力爬了.)

我看了一下8月4日后投歌音的有11人orz
而圣有13人orz orz

yamibohk02
睡前趕工一貼... 有點奇怪的EG
歌音挺住啊~~~

评分

gillsa + 5
秘密人偶 + 5 你太可爱
kouniao311 + 3 好可爱啊~~
謎之某喵 + 3 下面的加錯分了 (奔)
飄洋過海 + 4
溃雪 + 3
moonstruck + 5 也泪一, 你這隨便撇撇都比人家優秀的更啥>_ ...
失去方向 + 5 如果是两天前完成的就好了(泪...)

原帖由 傻毛 于 2007-12-7 01:51 发表

我看了一下8月4日后投歌音的有11人orz
而圣有13人orz orz

不会吧~这么恐怖,我只看了透了票的同学,好像没11吧...
原帖由 ephemeral 于 2007-12-7 02:02 发表
yamibohk02
睡前趕工一貼... 有點奇怪的EG
歌音挺住啊~~~

大人的图太搞笑了XDDD
辛苦,注意休息!
原帖由 失去方向 于 2007-12-7 02:03 发表

不会吧~这么恐怖,我只看了透了票的同学,好像没11吧...

我猜您大概是没看到第二页??^__^b
杀了我吧,又加一位orz

yamibohk05 按形势一路顺利下去吧XD
加油,歌音.
顶上去~~~~坚持住啊歌音!!!!
歌音酱加油啊!yamiboqe002
很精彩的拉锯战阿,圣母作为300的创始教,和其中任何一位人气人物相遇,都是极大的挑战,比赛进行到这个程度,也在我的预料之中。

这次日月组虽然有受到精X狼这个片名的拖累,但不可否认在如此以BG,花痴女+装X男,BT调教系为背景的艰难环境下,依然绚烂夺目地绽放着GL的光芒,且持之以恒,贯彻始终,继承了前世神无的优良传统,并得到了进一步的强化(如小日的主动和逆袭)。两人在正片中大打情比金坚牌,力排众难,毫无隐晦地高举GL大旗。除此更在后续OVA中美美地服务了一把,大大地满足了偶们的口味。就冲这份厚道,日月组两人都应得到应有的回敬。

PS: 我觉得喜欢日月组和圣母的都属于相同的类型,就是欣赏人物之间的那种感情和互动的方式,不会让人心里有疙瘩,看着心情舒畅。对双方的组员来说,这场比赛都最终结果如何都不会影响到剧中人物,因为作品本身就无遗憾留给我们,我们又何必去自虐呢。所以,已经投完票的朋友们,就请放松地观看比赛过程吧。

评分

Talon + 3 啊啊说的我爱又起来了!

继续加油啊!!大家!!yamibohu

回复 391# 的帖子

小E這個EG太棒了XD
不愧是國王(?) 尤其是日美子好可愛阿XDDDDDDD
旁邊那兩個路人也很有喜感,GJ!yamibohk05

雖然表面上票數勝過...不過聽說廢票很多...
既然大家都努力到現在,對歌音的愛也不會因為一次勝敗就消失,只有一句辛苦了各位,做的好yamibohk03

閃去上課

评分

謎之某喵 + 3 "繩" 嗎... (遠目)

歌音愈來愈危險了yamiboqe029
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-7 08:53 发表
歌音愈來愈危險了yamiboqe029

继续关注,继续加油!!不到最后不放弃~yamibohu
yamibohk05 偶素来看图的,+分+分~华丽啊~还有51分钟就知道结果了!