楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
歌音加油啊,已经超过了,坚持住
因為愛大家才聚集在一起為歌音加油

從早上八點一直忙到剛剛才回家
看到大家的熱情應援真是太感動了yamiboqe029
歌音加油~ 有這麼多人支持你啊><
8月4日以后注册的废票多达10张。。。搞什么!(汗死
歌音大人!!!小的永遠與您同在阿!!!yamibohu yamibohu yamibohu !!!

今天差點過晚上來投票...= ="

補個圖上來XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

好紧张的战况…………一定要撑住啊!!!!
原帖由 傻毛 于 2007-12-6 22:44 发表

yamibohk02
樓上那把劍太帥了~~
歌音別遲疑用那把叢雲劍衝出一條血路吧~~
日美子在城堡等你(啥鬼)

同意樓上說的如果京四郎本篇能更精采就好了yamibohk04
雖然很喜歡一些角色的互動,很可愛
不過每次看到主角就會忍不住想打爆他的頭...
所以说那作品无力推动拉票,不定还起了反作用
气势啊!!气势!!大家继续加油!!创造奇迹吧!!yamibon011

回复 363# 的帖子

小R!!
這張歌音很有氣勢,大劍好帥>_<
你人物真的進步很多喔,感謝應援圖^^
原帖由 傻毛 于 2007-12-6 22:44 发表

我汗...這個數量怎麼會這麼多...
怎麼回事啊!yamiboqe009

不過不知道對方有否廢票就是了。。。
原帖由 ephemeral 于 2007-12-6 22:59 发表

同意樓上說的如果京四郎本篇能更精采就好了yamibohk04
雖然很喜歡一些角色的互動,很可愛
不過每次看到主 ...

因為京囧郎讓我討厭小西克幸。
這部真的除了歌日沒什麼看點...所以歌日部分才更加可貴阿yamiboqe029

原帖由 rancong 于 2007-12-6 23:25 发表

我是今天晚上赶出来的,所以是未完成..汗....有点对不起努力应援的各位...
PS:我是真的觉的..如果JSL本篇做的出彩点的话...我们应援可以稍微轻松点的(小声)
歌音加油....

啊...嗯...既然話講開了那我也來告白一下(今晚完全進入水模式...)
就是...本篇我到現在都還沒看完(更小聲|||)
那個時候一口氣看完三日月的剪輯是很感動的yamiboqe029
說痛哭流涕一點也不為過。
一面替日美子的堅強感到心疼,一面替三華的命運感到遺憾
撇開奇怪的黑他不談,歌音一直忍耐著身心上的痛苦
"怎麼樣都不會把心交出去"也是很棒的
咖啡摻了一堆水,一口氣不連貫就顯得零零落落
好吧所以那個小西克幸是誰??
yamibohu 血液在沸腾了..好久没有这样的感觉了!!yamibohu yamibohu
今夜是歌音的!!!!!!!!!yamibohu
639楼的同学回票格式不符哦,好象是团长认识的吧,需要PM一下么?
原帖由 失去方向 于 2007-12-7 00:05 发表
639楼的同学回票格式不符哦,好象是团长认识的吧,需要PM一下么?

我已pm了yamiboqe009
原帖由 失去方向 于 2007-12-7 00:05 发表

睡前MSN上面聊到拉票一下...回錯格式了yamibon014
結果她MSN下線...我已PM

總之先去睡,大家晚安,辛苦了
絕不能讓歌音倒在第二階段!!!yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-7 00:13 发表
絕不能讓歌音倒在第二階段!!!yamibohu yamibohu yamibohu

yamibohu yamibohu 一定不会的~!
原帖由 jkijki 于 2007-12-7 00:16 发表

yamibohu yamibohu 一定不会的~!

歌音加油!!!!!!!!!!!!yamibohu