楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
撒花~~歌音~~~yamibohu yamibohk05
激动啊!!
我一回到家,一開電腦就來看結果了...
終于知道什么叫"IMPOSSIBLE IS NOTHING"了!!!
其實昨天看到那么多票數差距和應援票差距時,已經有點想放棄了...不過,群眾的力量是偉大的!!!yamibohu
查結果的時候還膽戰心驚的,看到結果我真的要哭出來了...yamiboqe029

接下來,為了不重蹈上屆HIMEKO被OUT的覆轍,這次一定要把日美子頂進FINAL啊~~~yamibohk01
耶~贏了\( ̄▽ ̄)/  ( \ ̄▽)/ (  \  ̄) \(           )/  ( ̄ /  )轉圈圈

昨天投票的時候還落後很多對於結果有點放棄的說

總之能贏真是太好了(拭淚)

-----
[;&acute;Д`]<感謝大家支持我的歌音~

("`ヮ&acute;")<下個出場的日美子也請多多支持!
天..刚开始的时候都不敢看票数..都是落后中...
现在那个激动啊..居然赢了..
撒花撒花..yamiboqe013
yamibon01 恩...好高兴.............
晚上私家庆祝......................
KAONyamibon04 好爱你...................
OMG,居然赢了!

一大早上起来心惊胆颤看结果,真是有点‘意外’惊喜。

果然这是张创造奇迹的脸XDD

日美子要加油了~
爱圣母更爱神无yamibohk05
太....太感动了,真的是逆转啊yamiboqe029
歌音,你太强了!!!!
真是难以置信yamiboqe029

这是07萌战最大的惊喜了

各位同好,你们太棒了!
斑竹LZ请允许我在这里也放肆的笑一次吧!!
哈哈!!!哈哈!!!!
yamibohk05 看见赢了.激动到流鼻血.
果然强悍.~~!!yamiboqe030

庆祝庆祝再庆祝…………歌音你是最棒的!!!!
神还是眷顾着我们的...原本以为米的希望了,谁知道回来一看..

大.逆.转.啊!!!!!!!!!!!!!yamiboqe002
挖哈哈~
放学回来看到歌音胜了~
真是太兴奋了~
希望歌音一路赢下去~yamibohu
@_@?!(揉眼睛) 贏了???!!! 不敢相信(巴)
感謝眾人牽成啊~~yamiboqe029
头像被屏蔽
赢了.........不可思议的惊天逆转............
日美子快来陪伴歌音~ XDDDDD
Oh!这个实在是太让人高兴了....yamiboshiho

小日也要加油了哦......yamibohk05
yamibohk05 看到结果啦~~ 恭喜歌音....就知道你会赢`~~
太好了!!yamibohk05 担心了一整天