[介错自绘]千&姬永无止境的世代轮迴姻缘,下辈子两人将生為双胞胎姊妹!?

阅读字号:

貌似介错受了零红蝶的影响,这会儿小俩口出身為双胞胎姊妹了
原本禁忌的同性爱,现在更是加上了亲生姊妹间的乱伦,
千&姬这一世的相恋,想必会更加辛苦许多吧ll9

尤其是父母那一关可能就过不了,
於是硬拆开两位女儿送千歌音去美国读哈佛,留姬子在日本读庆应...
不让她两相见之餘,又安排了大神这小伙子和姬子订婚,
让千歌音死了这条心...
这是我对千姬小俩口这本世剧情的推测..ll5

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-30 at 19:46 ]
这两只……

还是这么般配~
我看到的是三个华丽的X。。。。。。。
就算姬子是我的亲妹妹………………

我也照上不误... >___<
姬宮千歌音  在 2005-8-30 06:55 PM 发表:

就算姬子是我的亲妹妹……

不愧是华丽到BT掉渣的宫大人宣言啊。。。再配上您的头像签名。。。拜OTL

介错这家伙变着法kuso两人,这次是爱姐妹啊~~爱姐妹最高XDDD
其实既然已经是禁忌了,多点少点也没啥区别ll9
最后那张感觉不错,有彩图就好了~
只有三张?再画长一点就好了~但愿不是悲剧
真是......又邪惡又浪漫的愛姊妹,好想看 ≧﹏≦
第一張圖就是208頁...
真的是介錯本人畫的嗎?禁忌中的禁忌....介錯果然是極邪惡的渣滓!
只看了幾張圖就另我心跳加速了...ll16
愛姊妹萬歲!!~~~~ll18
愛姊妹已經很幸福了,總比母女之愛好  ̄▽ ̄||(汗)

[ Last edited by temp0401 on 2005-8-30 at 19:22 ]
temp0401  在 2005-8-30 07:09 PM 发表:

愛姊妹已經很幸福了,總比母女之愛好  ̄▽ ̄||(汗)

我想到暗帽。。。。吐血中ll7ll7ll7
第二张的构图很好……
反正同性之间也不会有后代,是不是近亲没多大关系吧
我記得那是漫畫版最後附的附錄.......就那3頁而已啦
头像被屏蔽
果然介错大叔们也觉得千姬两人在月亮上永远的XXX下去很辛苦啊。。。
对这个抱有怨念的各位可以安心了~~
姬宮千歌音  在 2005-8-30 06:55 PM 发表:

就算姬子是我的亲妹妹………………

宮大人呀!~~~OTL

ll1ll1ll1ll1ll1ll1ll1ll1ll1ll1
感想~~~
1.父親貌似某大嬸、、、、、、
2.感覺來世的姬子比較萌!?制服的關係嗎?
3.也好啦!兩個從一出生就在一起。可以多一點的相處時間,不用等到長大在相會~~~
不過,好汗、、、、、、、害怕!!!
4.誰來告訴我!!!誰生的出來一個黑髮、一個金髮的“雙胞胎“呀!!!!!????
小四 该用户已被删除
拜托!应该来个圆满的结局吧!
3个字哦~爱~~姐~~妹~~
看第一张PHOTO分不出她们呀……

^_^

什么时候才有动画看啊~~~漫画也行啊!!!ORZ
gbyco2  在 2005-8-30 07:27 PM 发表:

我想到暗帽。。。。吐血中ll7ll7ll7

要是真有母女爱我倒知足了!可是照初美那人神共愤的没良心看起来连这个都没希望啊啊啊啊~~>_____<
很想看呀~~~

禁忌的愛戀~~