楼主: ZEROWALKER013

[介错自绘]千&姬永无止境的世代轮迴姻缘,下辈子两人将生為双胞胎姊妹!?

阅读字号:
头像被屏蔽
太恐怖了, 真的是姐妹爱?
让我想起来<SISTER, MY SISTER>, 这部电影,very disturbing
偶喜欢~~,越禁忌偶就越喜欢,果然某只已经…………邪恶啊~~邪恶啊~~~
在一起就好了,同性间无所谓亲缘关系吧
姬姊千妹那便是走天滿八雲路線
圖面很美阿
只要是真心愛著
什麼關係都不是障礙吧
只要不要造成社會資源浪費就好囉
如果是这样就好了,两人在一起就没有任何理由了.
如果神无月第二部是这样的话,恩恩,我的想法真不错.
嗯啊...最後一張的畫面真是唯美啊~ll3
不過宮大人綁辨子...看起來好像有點奇怪...?
......原來這世是禁斷的姐妹愛啊~ll3
(謎:不過你好像很開心?
ps.介錯的思想果然越來越華麗的腐了~
最後...(請問...誰可以告訴我,哪裡有賣第二集啊?(淚 ll11

[ Last edited by Ann on 2005-9-3 at 22:14 ]
........................

開什麼玩笑orz...

如果神無月有第二部...

如果就這樣照著漫畫版的結局延續.....

不~~~~orz...|||
第二部?? 應該不會有吧...?ll10
漫畫版結局...好像是在月球上終老...對吧?
那的確還是不要有第二部好了...ll6
就這樣發展姐妹戀就行了~ll9
不是這麼悲吧.........何時她們才有好結局?
Ann  在 2005-9-3 22:24 发表:

第二部?? 應該不會有吧...?ll10
漫畫版結局...好像是在月球上終老...對吧?
那的確還是不要有第二部好了...ll6
就這樣發展姐妹戀就行了~ll9

注意一下"重要"的可能消息~~ll19
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... =%C9%F1%CE%DE%D4%C2
是說雖然是動畫可能續作
不過之前忘了在哪看到說介錯說神無月"1"結束了...(此為不負責之言)
(誰給個理由來說服我說沒有打算續作會寫"1"的OTZ)

[ Last edited by RAKU on 2005-9-3 at 22:51 ]
希望不要就这样结束ㄚ........
只要可以再一起(LOVE~)
是怎样的关系都不重要了......
所以....继续吧~继续吧~
大惊!!!!!!!!
一楼里面的那个男的,怎么看起来像大神
头发,脸型,越看越像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这次可是有血缘关系了啊。。。晕死
joyce147  在 2005-9-3 10:25 PM 发表:

不是這麼悲吧.........何時她們才有好結局?

這不是很好的結局嗎?ll9

Angelicvale  在 2005-9-4 06:04 PM 发表:

这次可是有血缘关系了啊。。。晕死

女+女 也可以,血緣關係算什麼?ll9

jaling0  在 2005-9-4 06:01 PM 发表:

大惊!!!!!!!!
一楼里面的那个男的,怎么看起来像大神
头发,脸型,越看越像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那個也不錯,大神以後也不可以對姬子動腦筋了,否則要捉去槍斃的ll9

[ Last edited by temp0401 on 2005-9-4 at 18:16 ]
真的有第二部!
消息千真万却,吗????
粉紅ヤ氧氣球  在 2005-9-4 18:15 發表:

真的有第二部!
消息千真萬卻,嗎????

看到你的"嗎"有點想打人= ="

這三張圖是單行本第二集後面的附錄

有誰知道官網寫的"AT-X"是什麼??
AT-X
2005年9月8日(木)
放送スタート
每週木曜11:00/22:00
每週月曜16:00/26:00
【30分×1話】
看起來好像是重播= ="
http://www.toshima.ne.jp/~kaishaku/framepage.html

[ Last edited by a10252 on 2005-9-4 at 18:23 ]
往往是事情改变人```人改变不了事情``但是她们``改变了一些事情
加上乱伦的话,不好上TV了吧……
第二部啊,当时神无月刚完时,我去给介错留过言,介错说正在考虑,不知写前世好还是以后的事情好,又说要跟制作人商量一下,后来就没音信了,我估计是制作人觉得第一部竖立了一个高峰,第二部太难超越,弄不好还砸了牌子,所以在犹豫吧=_=!

即使有,估计今年也是没望了……