楼主: ZEROWALKER013

[介错自绘]千&姬永无止境的世代轮迴姻缘,下辈子两人将生為双胞胎姊妹!?

阅读字号:
第2部出先的可能不大OVA几率多一些
先說我沒看過介錯的其他作品
神無月會不會有第二部不太清楚
(雖然我也很希望有)
不過依照介錯自己也有暗示過還有謎之第八人
外加上他們之前的鋼鐵天使也是有一二部
我想還是可以期待一下ll9
wn19841014 该用户已被删除
管她们以后是什么关系,反正是会百合啦~~~!
   宫大人小时侯还真是可爱咧!!
这个有后续吗?会出漫画单行本吗?
唯一可以做滴~~`期待、等待~~~
只要她们幸福就好了,别管她们是什么关系了.
姐妹的话,我对介错的评价便要进一步上升了……无论如何自己是绝对的姐妹派啊……

如果……宫Sama是妹妹的话就更好了……当然是不可能的吧……虽说不喜欢,但是这一对的话姐姐攻妹妹也是无可厚非的……唉……
潆洄大大不是有写过一篇吗?我觉得按照那样画就很不错了
總感覺有血緣關西的戀愛有點....太超過了...
好禁忌阿
支持~~~~千歌音大人~~~~~~~姬子~~~~
或許以後雙胞胎GL會變成主流喔...

以上皆為亂掰(如果成真也不錯= =+)
禁忌加禁忌才是最高境界。是很好的发展方向。不觉得超过。
伊卡洛斯  在 2005-9-8 09:37 PM 发表:

或許以後雙胞胎GL會變成主流喔...

以上皆為亂掰(如果成真也不錯= =+)

个人的话,姊妹就可以了,倒不一定非是双胞胎之类的……

不过,双胞胎的话……嗯嗯……

薰子和堇子啊!!!!!!!!!
250baby 该用户已被删除
=.=|||希望是真的`````
依文洁琳  在 2005-9-9 01:12 AM 发表:

个人的话,姊妹就可以了,倒不一定非是双胞胎之类的……

不过,双胞胎的话……嗯嗯……

薰子和堇子啊!!!!!!!!!

同学用薰子和堇子这两位套入,
那说不定新的剧情会演姬子和千歌音都爱上大神的转世
然后导致姊妹情破裂?
er........个人不大好姊妹恋的(注:本人有个超BT的姐姐.......)

千&姬,从里到外、从上到下,她们哪里像孪生的啊?????

最后那张的坐姿,姊妹很明显不会这样的啊~~

怎么哪里都有大婶在碍眼啊???
晕哟!作者不是这么狠吧!!
每次都拿小宫和姬姬开刀。。。。。。
那根草别拉我。。。。我要去宰了作者。。。。(草:我没拉你啊!神经)
(毛毛:。。。。-_-!)