楼主: ZEROWALKER013

[介错自绘]千&姬永无止境的世代轮迴姻缘,下辈子两人将生為双胞胎姊妹!?

阅读字号:
最后一张怎么看得我只想哭???T________________T
无论如何轮回转世
这两个人将“纠缠”进行到底
还有吗
姐妹的禁忌很好看啊
我不要爱上我妹~~~我在说什么…………呕
我[很討厭姐妹戀

還是有『感覺』一點必較好
第一章的爸爸不是大嬸嗎?????= =?

感覺好奇怪~我還是比較喜歡他們兩人原來的設定
禁断的姐妹爱大好~!~~
看圖片和介紹就想到某大大的同人了ll9ll9
不過好想看這全本漫畫啊ll1ll1ll1
我觉得从第一张肩膀的宽度来看疑似两个爸爸。。。。。。。。。。
[quote] ZEROWALKER013  在 2005-8-30 06:51 PM 发表:
尤其是父母那一关可能就过不了,
於是硬拆开两位女儿送千歌音去美国读哈佛,留姬子在日本读庆应...
不让她两相见之餘,又安排了大神这小伙子和姬子订婚,
让千歌音死了这条心...
这是我对千姬小俩口这本世剧情的推测
[quote]
吓死俺了,还以为是后续情节那,还好只是楼主的推测。

一直期待着着几页,现在终于见到了哪:lol:

转世作为双生子真不错,从一出生就一直在一起。
现在问题是。。。谁是姐谁是妹?
Vicky  在 2005-8-30 08:42 PM 发表:

4.誰來告訴我!!!誰生的出來一個黑髮、一個金髮的“雙胞胎“呀!!!!!????

就當姬千是異卵雙生吧ll9
感觉上姬子做姐姐比较合适,虽然说不出为什么。

不如弄个投票好了^_^
很想看, 很想看,
千歌音x姬子既故事要不停幸福地延續呀....
oooo, i like this...
is this it? I want more...
no offense, but Chikane looks soooo much better with her hair down...pigtails just doesn't have the aristocrat feeling...
看到這圖....直接就想到文區的同人補完啊.....(茶

愛姊妹...姊妹愛....嗯.....好啊!!(毆

反正她們不管以什麼型式在一起都可以....

有在一起總比沒在一起好吧.....=﹏=a
chiman  在 2005-8-31 12:37 AM 发表:

可以是宫大人是妹,姬子是姐~~ll9
姬子太受了的话,推不了,还可以发展为妹推姐~~~

最近流行逆推了ll9ll9(怎么介错也得更上时代吧ll9)
```````````````其实就是我喜欢逆推阿~~ll5

[ Last edited by r4100 on 2005-8-31 at 07:59 ]
咦?我可以問一下這是介錯同人本嗎?
還是介錯漫畫新作??
哎呀呀有沒有多一點啊~我好想看@@
chiman  在 2005-8-31 12:37 AM 发表:

朝这个方向来思考好了,
如果姬千进入了红蝶的皆神村,
大家觉得会是谁去找谁呢?ll10

我直觉是千歌音拿著相机去找姬子,
所以,姬子当姊姊是很不错的,千歌音也会是个好妹妹ll5

这样的设定有个好处,
我们可以看到缺乏自信的姬子姊姊在人前总认為自己不如妹妹,
但同时也对自己有个完美人人称羡的妹妹感到骄傲的
而另一方面我们则可看看一位完美的千歌音妹妹,
却有著恋姊情结的,在人前的冷漠,一回到家看到自己的姊姊就融化了,还会躲进姊姊怀裡做撒娇的
不觉得姬姊千妹这设定挺萌的?ll17
雙胞胎........orz
介錯老爺要是有時間畫她們兩個人的
不如把前世補完吧ll7
或者和神無月製作小組討論一下要不要出ova如何??!!
双胞胎姐妹,好啊.那她们就可以在一起很久的时间了,等到了结婚年龄就一起离开家庭,说是到外国留学不回了,然后就一建立一个属于她们自己的幸福之家.