楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
dio799  在 2005-9-4 08:27 PM 发表:

更新完毕........参加VIP的孩子少了.......

这帖快变成诅咒帖了..........

期待剧情能出人意料的通杀啊.........

乱马版真白....白天是萝太...晚上就变LOLI了欧......XDXD

(到时整楼跟主办单位应该会 ...

有能力參加暴發戶級VIP賭法的人不多!

我想參加都沒積分....  ^_________^

通殺....會引起百合會的暴動吧.....
dio799  在 2005-9-4 20:27 发表:

更新完毕........参加VIP的孩子少了.......

这帖快变成诅咒帖了..........

期待剧情能出人意料的通杀啊.........

乱马版真白....白天是萝太...晚上就变LOLI了欧......XDXD

(到时整楼跟主办单位应该会 ...

那我第一个动手拆。。。。ll18(好象我也算主办人之一。。。。ll10)
chiman  在 2005-9-4 09:29 PM 发表:

那我第一个动手拆。。。。ll18(好象我也算主办人之一。。。。ll10)

你会被一起扁吧?..........主办单位之一...........ll11

没差...我早就挖好了秘道.........嗯不~早买了保险........ll17
dio799  在 2005-9-4 21:32 发表:

你会被一起扁吧?..........主办单位之一...........ll11

没差...我早就挖好了秘道.........嗯不~早买了保险........ll17

是哦。。。。不少玩EXTREME的都是我拖来的。。。。。。

开始准备高速交通工具。。。
好像很好玩啊~~~~
我也插一脚~~我选二~~~~~
多谢之前楼主提醒...
重新回帖...

选2照旧...
kennyleen  在 2005-9-3 22:09 发表:

POPGO的iliiad大人也来啊~:lol:

MizukiF  在 2005-9-3 22:17 发表:

喔喔~~POPGO的人都過來了 (揮手)
DIO同學也喜歡賭博吧? 不是嗎?

這邊有人去外國論壇嗎?
我們的賭博.....那邊的人也知道了..OTL
他們想跟...ll9

賭博風飄過來啦?!(自毆~~)
想不到以前POPGO的人都過來賭了阿~~~~(真懷念阿~~^____^)
想當初是賭簽名檔說...........ll18(惡夢........)
後來賭人頭像..........ll15(大家都賭上癮了..........欲罷不能==||||)
好佳在這裡只賭積分而已............(仁慈多了~~~)ll5
外國人也想賭阿~~~真有趣!!!^__^

PS.大家真是賭性堅強阿!!! = =+(亮晶晶的眼神)
ll9慢慢喝茶等待結果~~~~^____^

URXD  在 2005-9-3 16:20 发表:

小平底鍋~
要賭6哦ll17ll17ll17
tinypic挂了?OTL

呵呵~~~翻帖發現的~~~^__^
同學您~~~~居然下注6號!!!(為這位勇者大人拜一個先)
我已下注~~~不能改了!^___^ 辛苦您拉票了!!
還有我相信真白是女的!!!(握拳)ll18

ps.有點晚回~~抱歉!ll9

[ Last edited by pan on 2005-9-5 at 10:39 ]
(YUI引起來了Orz編輯可以吧~我只是改字體-_-||)
嗯-﹏-.....
猶豫了好幾天OTZ
選擇...

特別賭法 2 

[ Last edited by RAKU on 2005-9-5 at 13:07 ]
RAKU  在 2005-9-5 12:50 PM 发表:

嗯-﹏-.....
猶豫了好幾天OTZ
選擇...

特別賭法 選2

RAKU大~厚道~~~~

真白一定是女的!!!!!

我以金田一爺爺的名譽發誓~~~ll3ll3ll3
RAKU  在 2005-9-5 12:50 发表:

(YUI引起來了Orz編輯可以吧~我只是改字體-_-||)
嗯-﹏-.....
猶豫了好幾天OTZ
選擇...

特別賭法 2 

不能编辑

请重新下注

谢谢
跌倒.....又有人编辑了...我加到标题去好了...........
RAKU  在 2005-9-5 12:50 PM 发表:

(YUI引起来了Orz编辑可以吧~我只是改字体-_-||)
嗯-﹏-.....
犹豫了好几天OTZ
选择...

特别赌法 2 

嗯..不行的........总之就是不能编辑~这是为了主办单位认证方便...

省得对编辑帖还要核对日期等问题...........

[ Last edited by dio799 on 2005-9-5 at 13:24 ]
..................................
特別賭法選2
我錯了(爆)
本來說不能編輯的
我以為編輯是怕人偷改選項-_-
想說有引起來改個字體應該...
我錯了我錯了T_______________T
YUI我對不起你~XXXXXXD
RAKU  在 2005-9-5 01:33 PM 发表:

我错了(爆)
本来说不能编辑的
我以为编辑是怕人偷改选项-_-
想说有引起来改个字体应该...
我错了我错了T_______________T
YUI我对不起你~XXXXXXD

小事小事~大人肯参加我们就不胜感激了~

没那么严重的~~<(_ _)>

对大人参加VIP的决心与勇气~致上无比的敬意~~ll17
dio799  在 2005-9-5 13:46 发表:

小事小事~大人肯参加我们就不胜感激了~

没那么严重的~~<(_ _)>

对大人参加VIP的决心与勇气~致上无比的敬意~~ll17

欢迎RAKU同学来到LOLI万岁战线~~^_^ll9
头像被屏蔽
进来烧柱香,请圣母保佑选4的人(怎么今天人数没增长呢……)
圣母不会原谅萝太!!!!
本來是8好賭的……不過有特別玩法這麽好玩……我就
豪賭+1

2,絕對是2! ll18
chiman  在 2005-9-5 03:22 PM 发表:

我看玛利亚大婶也靠不住
和loli是一个鼻孔出气....ll6
还是让我们的佛祖来保佑我们的罗太吧ll9
头像被屏蔽
chiman  在 2005-9-5 03:22 PM 发表:

对小孩子不要太苛刻了,loli、正太、罗太什么的性别有啥要紧?在慈爱的圣母是眼里一视同仁对待的ll19