楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
各位!

为了使该赌楼撑久一点,方便攀登&统计,请尽量配合主题,控制水量,谢谢!!_(_ _)_
新一批名单更新完毕~

有下注但没有上榜者~请于帖内回覆或PM我......
看来赌2胜率很高啊
我也来骗点分~
我赌2
打扫完毕……有关主题的所有帖子保留……回收水帖不造成积分缺失,请安心OTL

最后下注,特别赌法4
其实我觉得赌头签更有趣—v—积分就那回事
辛苦了

有专门的国王签名游戏外围局哦。。。。。

OJI有兴趣的话不妨参加
头像被屏蔽
OJI  在 2005-9-5 09:44 PM 发表:

打扫完毕……有关主题的所有帖子保留……回收水帖不造成积分缺失,请安心OTL

最后下注,特别赌法4
其实我觉得赌头签更有趣—v—积分就那回事

斑竹大人辛苦了,赌头签的话要实现把要挂的贴出来,那样看着才有趣呀ll1ll1ll1

chiman  在 2005-9-5 09:52 PM 发表:

辛苦了

有外围局?在哪里?没看到ll10
目前是纯自愿进行。。。。比如小白水和DIO之间的个人协定

如果想玩的人比较多。。。就开出来
chiman  在 2005-9-5 10:00 PM 发表:

想玩的好像不少.......orz

U要不要凝订个规则?........XD
bluesta  在 2005-9-5 09:54 PM 发表:

斑竹大人辛苦了,赌头签的话要实现把要挂的贴出来,那样看着才有趣呀ll1ll1ll1

有外围局?在哪里?没看到ll10

需要局外局的话~请找个对手PK吧......

输的孩子就要挂上对方要求的签一星期当惩罚.........

PS:需要在下帮忙做签的话~我相当乐意服务...XD

PSS:班竹辛苦了<(_ _)>

[ Last edited by dio799 on 2005-9-5 at 22:03 ]
chiman  在 2005-9-5 21:52 发表:

辛苦了

头签在popgo玩好了~~~
爬HiME楼是体力活儿,说实话我的极限也就够爬两边儿的……ll1

bluesta  在 2005-9-5 21:54 发表:
赌头签的话要实现把要挂的贴出来,那样看着才有趣呀ll1ll1ll1

我觉得会长饼脸那张就不错……OTL

乙HiME的怪图大概要到中后段才量产出来,只好暂时拿分赌着玩啦ll17
赌签名? 大饼之佛光普照吗?
头像被屏蔽
chiman  在 2005-9-5 10:00 PM 发表:

在这里,我似乎只看到小白水要玩挂头签来的(虽然我很想看,但她跟我是同一阵线的,还是请圣母保佑她别挂吧)

dio799  在 2005-9-5 10:01 PM 发表:

想玩的好像不少.......orz

U要不要凝订个规则?........XD

需要局外局的话~请找个对手PK吧......

输的孩子就要挂上对方要求的签一星期当惩罚.........

PS:需要在下帮忙做签的话~我相当乐意服务... ...

连pk都出现了……OTL
你老兄还正儿八经地做起业务来了……

OJI  在 2005-9-5 10:01 PM 发表:

头签在popgo玩好了~~~
爬HiME楼是体力活儿,说实话我的极限也就够爬两边儿的……ll1

我觉得会长饼脸那张就不错……OTL

乙HiME的怪图大概要到中后段才量产出来,只好暂时拿分赌着玩啦ll17

会长那张脸没什么震撼性效果啊……
中半段就要赌别的了吧,不知道到时候有没有人会破产呢
伝説の御神  在 2005-9-5 22:06 发表:

赌签名? 大饼之佛光普照吗?

大家一起佛光普照。。。。。一定和当年铺天盖地的扭曲小黑有同等效果。。。。。
没有在这边挂签名的习惯,地儿小字也小……

当然有素材的话无论头签我都来者不拒:D
bluesta  在 2005-9-5 10:09 PM 发表:

在这里,我似乎只看到小白水要玩挂头签来的(虽然我很想看,但她跟我是同一阵线的,还是请圣母保佑她别挂吧)

您不是也写好了那么长一片BL忏悔的签名吗?我还打算用那个来XX他们呢~~==+
真想现在就出结果啊ll17ll17ll17
gbyco2  在 2005-9-5 22:21 发表:

您不是也写好了那么长一片BL忏悔的签名吗?我还打算用那个来XX他们呢~~==+

一定是2啦

准备好进入北斗大叔的怀抱吧~~~~ll9
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 10:21 PM 发表:

虽然写出来了,但我本人并不想挂呀,不知道是不是我的错觉,怎么听你的口气……你似乎很想输呀……OTL

ps:你要用的话我送你好了
bluesta  在 2005-9-5 10:25 PM 发表:

虽然写出来了,但我本人并不想挂呀,不知道是不是我的错觉,怎么听你的口气……你似乎很想输呀……OTL

ps:你要用的话我送你好了

怎么会。。。我这是有信心,等着拿它XX别人~~~ll17ll17ll17
hime这样非正统百合动画,不可能没有男主角,是个罗太总比黄毛好多了。。。

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-5 at 22:33 ]
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 10:32 PM 发表:

怎么会。。。我这是有信心,等着拿它XX别人~~~ll17ll17ll17
hime这样非正统百合动画,不可能没有男主角,是个罗太总比黄毛好多了。。。

不过看人设图,我怎么发现罗太的胸部有微微的隆起啊,可以理解为胸肌吗……ll13
bluesta  在 2005-9-5 22:38 发表:

不过看人设图,我怎么发现罗太的胸部有微微的隆起啊,可以理解为胸肌吗……ll13

那他未免发育的有点失衡。。。ll9
bluesta  在 2005-9-5 10:09 PM 发表:

连pk都出现了……OTL
你老兄还正儿八经地做起业务来了……

会长那张脸没什么震撼性 ...

本着一颗服务的心~业务才会蒸蒸日上(?)

gbyco2  在 2005-9-5 10:21 PM 发表:

呵呵呵.......

bluesta  在 2005-9-5 10:38 PM 发表:

身段爆好的萝太?.......ll10