楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
zhumingwen  在 2005-9-1 03:08 PM 发表:

貌似大家都赌2啊....Orz
我好紧张啊^_^ll6ll6ll6

大人真是豪气啊...

赢了就就可以退休了.....ll9

gbyco2  在 2005-9-1 03:24 PM 发表:

奇妙的缘分~~~~XDDD

dio兄你好像特别礼遇我啊。。。。==
放心的吧~~到时候玛利亚大婶也会好好疼你的~~~XD

这赌博的开端与契机~不是从您口中吐出来的吗?.......XD

so....催生者当然要礼遇一下ll9
zhumingwen  在 2005-9-1 03:31 PM 发表:

那时就可以功成身退,名流青史了~^_^

大人的押注高达8203积分啊....

真是勇气.........orz

个人是没积分玩大的~呵呵^^|
dio799  在 2005-9-1 03:28 PM 发表:

这赌博的开端与契机~不是从您口中吐出来的吗?.......XD
so....催生者当然要礼遇一下ll9

。。。。咳。。。。这个就不用特别强调了_ _ b
况且就我催生得法,最终也得靠产妇啊~~~ll9ll9

其实这个赌局对我怎么说都是赢,真白是罗太,胜利,真白是loli就算输了我心灵上的慰寄也远远超出被kuso的悲惨现实~~~
dio799  在 2005-9-1 03:36 PM 发表:

大人的押注高达8203积分啊....

真是勇气.........orz

个人是没积分玩大的~呵呵^^|

不一定啊,说不定过两天就这押注又会上升了
这个时间怎么计算啊,是以什么时候的分数作为基准?
gbyco2  在 2005-9-1 03:37 PM 发表:

。。。。咳。。。。这个就不用特别强调了_ _ b
况且就我催生得法,最终也得靠产妇啊~~~ll9ll9

其实这个赌局对我怎么说都是赢,真白是罗太,胜利,真白是loli就算输了我心灵上的慰寄也远远超出被kuso的悲惨 ...

你果然是打这主意啊......是LOLI就是王道百合后宫(输也甘愿...)

是萝太则赢得积分还能SM人...呵呵

zhumingwen  在 2005-9-1 03:39 PM 发表:

不一定啊,说不定过两天就这押注又会上升了
这个时间怎么计算啊,是以什么时候的分数作为基准?

以要结算发放奖励时的绩分为准~~

也就是随时在变化中...XD
我也來!!
堅決相信是4啊---
被漫畫毒害了orz
加入赌具!目前在百合会打赌还没输过(其实只赌了一次……)

女的!!如果是正太还养了命那只小猫也太bt了……所以女的!
选择一般赌法,押的是:

4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)

以上

霍出去了

配CO2一起死
2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)

这孩绝对素那LOLI......

没积分啊~没积分~就冲那来的......orz
一般赌法

2:真白是女的
選2~!!
堅決認為真白是loli~!!
eva2000as  在 2005-9-1 04:22 PM 发表:
4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)
以上
霍出去了
配CO2一起死

真祖。。。。感动ingT T
放心了,大家都不会死的~~~死了灵魂会更进一步接近玛利亚大婶的~~~XDD

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-1 at 17:17 ]
.........如果都不對不是莊家通吃嘛?XD
我選2   真白是女的 是LOLI ~~~!!
头像被屏蔽

仔细考虑不如乱赌一把,我选4
ll6
bluesta  在 2005-9-1 05:26 PM 发表:

ll6

高人的眼光的是雪亮雪亮的~~~~~XDDD

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-1 at 17:31 ]
bluesta  在 2005-9-1 05:26 PM 发表:

ll6

大人要不要付加个头签赌注的局外局?...........XD
半夏  在 2005-9-1 05:28 PM 发表:

到时候我就把dio799同学高价卖给那株冥王星向日葵

我说...

就没人要押变男变女~或是本来就是男的吗?XD

到时不是影武者不就一堆人哭死?......ll15

[ Last edited by dio799 on 2005-9-1 at 17:32 ]
dio799  在 2005-9-1 17:31 发表:

大人要不要付加个头签赌注的局外局?...........XD

我说...

就没人要押变男变女~或是本来就是男的吗?XD

到时不是影武者不就一堆人哭死?......ll15

不是影武者就肯定是真版LOLIll9
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-1 05:27 PM 发表:

高人的眼光的是雪亮雪亮了~~~~~XDDD

说出来别欧我
其实不是我选的,是扔骨子决定的,骨子有6面,答案有6个,配得刚好,这是标准的瞎赌……ll15

dio799  在 2005-9-1 05:31 PM 发表:

我不干!若输了本钱还要追加自我惩罚?那真是亏到姥姥家了

[ Last edited by bluesta on 2005-9-1 at 17:38 ]
  2222222!!
  只有2才是真正的百合啊!!(燃)
bluesta  在 2005-9-1 05:34 PM 发表:

说出来别欧我
其实不是我选的,是扔骨子决定的,骨子有6面,答案有6个,配得刚好,这是标准的瞎赌……

。。。。。。。
果然是世外高人,我相信您的神来之手~~~==+