楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
头像被屏蔽
半夏  在 2005-9-1 05:35 PM 发表:

不殴你
我把你T到冥王星去啊啊啊~~ll18
你干吗不摇到2?

你把我T到海王星去吧,我正好去找满姐姐聊聊天~~~~ll11
bluesta  在 2005-9-1 05:34 PM 发表:

说出来别欧我
其实不是我选的,是扔骨子决定的,骨子有6面,答案有6个,配得刚好,这是标准的瞎赌……ll15

我不干!若输了本钱还要追加自我惩罚?那真是亏到姥姥家了

[ Last edited by bluesta on 2005- ...

你怎么没骰到5或6.................=.=||||

我还不是追了一堆注...输了还得去找玛利亚大婶聊天...........orz

要一骨作气赌啊........XD

半夏  在 2005-9-1 05:42 PM 发表:

就没人相信我的神来之爪?ll10

我相信你..同一阵线的.......(握)
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-1 05:39 PM 发表:

。。。。。。。
果然是世外高人,我相信您的神来之手~~~==+

希望圣母显灵吧,下赌前我特地沐浴更衣上香(当然是蚊香),为骨子祈祷祝福过的
半夏  在 2005-9-1 05:41 PM 发表:

那我就是比你还花(?)的年纪~~~
(白水样拿到身份证了吧)
白水样要是输了~H熊一定倾情为您制作BL兄贵签名头像

PS:我是泰迪熊~~~跟狗熊不一样~ll11

恩,我已经拿到养老院的居住证了~~==+
这么多人想为我特身定做BL头像签名啊。。。真不好意思ll16ll16

到时候我也拜托心蓝前辈好好给你设计个特别的签名~~

PS:泰迪熊啥时候整容了。。。==a

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-1 at 17:46 ]
gbyco2  在 2005-9-1 17:44 发表:

恩,我已经拿到养老院的居住证了~~==+
这么多人想为我特身定做BL头像签名啊。。。真不好意思ll16ll16

到时候我也拜托心蓝前辈好好给你设计个特别的签名~~

PS:泰迪熊啥什么整容了。。。==a

……白水样原来是老人啊……
您慢点走~不要因为会挂BL头像从楼梯上摔下去了~~~
(H熊是还没资格拿身份证的花~~~季~~~)

签名就不用了~~我自己来MARIA大神~保佑我吧~我死都不要挂BL签名

PS:我是天然的
头像被屏蔽
半夏  在 2005-9-1 05:41 PM 发表:

偏不~~我把你T到月亮去~~你跟那个笨兔子去聊天吧~~~~:cool:

也好,早就看不惯她了,正好去百合她

dio799  在 2005-9-1 05:42 PM 发表:

你怎么没骰到5或6.................=.=||||

我还不是追了一堆注...输了还得去找玛利亚大婶聊天...........orz

要一骨作气赌啊........XD

6好像是其他吧?要是扔到6的话我还得遍点理由出来呢,麻烦
跟玛利亚聊天有什么不好的?真是这样你可就攒翻了,这可是山百合会最高等级的光荣待遇啊,就好比被毛主席接见一样
bluesta  在 2005-9-1 17:49 发表:

也好,早就看不惯她了,正好去百合她

不如我把你扔给那个假面BT男?
头像被屏蔽
半夏  在 2005-9-1 05:50 PM 发表:

不如我把你扔给那个假面BT男?

也好,本来我就很讨厌他(前一阵还专门写文批斗他:http://bbs.dmhy.net/index.php?pr ... d=436748&page=5),正好用BL H漫虐待他的精神

[ Last edited by bluesta on 2005-9-1 at 17:57 ]
哼哼哼..... 这回看来连蓝大人都要失手了  ll5ll17ll18

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-9-1 at 18:28 ]
...^^ 因為之前編輯了帖子..所以現在重發下注貼
我賭4
dio799  在 2005-9-1 17:31 发表:

大人要不要付加个头签赌注的局外局?...........XD

我说...

就没人要押变男变女~或是本来就是男的吗?XD

到时不是影武者不就一堆人哭死?......ll15

呃。。。 正太变装可能性不大吧
姑且不说人设的身材。。(变装很多都穿衣服掩盖的吧,,哪有故意露出那虾米给人看的啊。。。 = =+)
单是yukana配音就很诡异了。。。 yukana声音太女性化了。而且从来没配音过正太啊。。 - -+  感觉会很像RY。。。(除非桑赖死给我来乱。。 = =+)
自由变男变女或者雌雄同体这种都太妖了。。。hime里面不会玩这种吧。。 - -
至于被动变性。。。 女变男再装成女? OTL

所以还是loli或和漫画一样是变身的这种比较有可能

顺便问一声,是单纯赌积分还是要赌头?
积分倒无所谓... mint头有点不舍..
MintBlacmanche  在 2005-9-1 18:53 发表:

呃。。。 正太变装可能性不大吧
姑且不说人设的身材。。(变装很多都穿衣服掩盖的吧,,哪有故意露出那虾米给人看的啊。。。 = =+)
单是yukana配音就很诡异了。。。 yukana声音太女性化了。而且从来没配音过正 ...

积分是一定要赌的

不过外围局就是自愿选择了
说不定真白就是个乱马……
但那是违反百合定律的!!!
所以还是LOLI
真理掌握在H熊爪里~~
2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)

只是想賭(爆)
半夏  在 2005-9-1 08:24 PM 发表:

但是ZHU大……
我赌的是2啊~~~

现在改还来的及吧....^_^
赌2也很好啊,很多人赌2 的啊,胜率很高呢
买定离手

哪来什么改不改的。。?
……我还是赌2~~~
我讨厌罗太~~~
我还没买呢

我是说zhu你表改赌注